theqoo

스퀘어 확신의 씹덕캐 황민현 광고투어 했던 날 정리
4,844 81
무명의 더쿠 https://theqoo.net/519691294
4,844 81

부제: 크고 소중한 민현이

1. 혼자 택시도 소속사차도 아니고 지하철 타고 자기 광고 보러 뿅 나타남ㅋㅋㅋ

mjtqB

TPAVC

뽀얀 핑베인간아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2. 쟉고 귀여운 손으로 V해서 손 보이게 광고판 찍어감ㅋㅋㅋㅋㅋ 셀카도 아니고.. 손만 내밀어서.. 존나 귀여워 + 게이트 못 찾아서 헤맴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xitze

3. 집돌이답게 나온 김에 할 일 다 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 집순이들은 다 공감할 거잖아.. 나올 일 있으면 나온김에 한번에 다 하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 때 삼성역 코엑스 메박에 민현이 영화관 광고도 걸려있었는데 홍대에서 지하철 광고 보고 삼성역으로 직행, 거기서 또 목격됨 

프듀방에선 심지어 만나서 말까지 한 계탄 덬도 등장함 존부

4. 술만 못 마시는게 아니라 커피도 잘 못 마시는 미녀니 대신 자몽에이드랑 나초 사감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 민현덬들의 공식 영화관 군것질세트 됨ㅇㅇ

FRcNG
MEMfz

자몽에이드랑 나초 사는 중에도 다리 존나 김

MyOAdOE

옆에 다소곳하게 내려놓은 나초랑 자몽에이드 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ

5. 자기 광고 나오는 3관 예매해서 광대 폭발 방긋방긋 웃으면서 광고 봄ㅠㅠㅠㅠ 사진도 찍음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화도 끝까지 봤대 존나 귀여워

KIpIm

6. 우연히 마주친 일반인, 팬들에게 다 인사랑 악수해주고 싸인도 해줌ㅠㅠ

zKPCL

모자 벗은거 존나 예쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀 맨날 빨개ㅠㅠㅠㅠㅠ

8. 나온 김에 서점 들러서 책까지 사감 

->이건 아니고 팬한테 선물 받은거래!!

sOJCY

예전에 프듀방에서 어떤 덬이 올려줬던 글이 있는데 http://theqoo.net/produce101/478197571 귀여워서 스크랩 해놨다가 

생각난 김에 덬이 썼던 글 내용 일부 복붙+내가 추가로 사진 붙임! 혹시 몰라서 참고했다고 글 첨부할게 문제되거나 원덬이 싫으면 말해줘!

xukZyo8FTdpc

q2IVq4v

크고 소중한 황민현 우래깅 존나 귀여워!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 6/17 외부 디도스 공격으로 인한 일부 해외지역 접속차단 06.17 13만
전체공지 디도스 공격으로 인해 사이트 접속시 브라우저 확인 문구가 뜹니다. 05.02 59만
전체공지 【6/20 재업로드】신규카테 기존 게시물 이동 관련 안내 01.27 6.6만
전체공지 더쿠 이용 규칙 20.04.29 1090만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1206만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4491 15.02.16 449만
공지 알림/결과 ❤️ WANNA ONE (워너원) 프로듀스101 ~ 데뷔전까지 영상 모음 ❤️ 276 17.07.30 17만
공지 알림/결과 음원 스트리밍/스밍 관련 가이드 펌정리글 37 17.07.30 16만
공지 알림/결과 ♥워너원 스케쥴 정리(170701~190131)♥ 448 17.07.12 52만
공지 알림/결과 ◆◆◆ 워너원(WANNA·ONE) 게시판 독립 메뉴 오픈 및 프듀방과 차이점 이용관련 알림 ◆◆◆ 90 17.06.21 4.2만
모든 공지 확인하기()
1368573 스퀘어 [역조공키친] 보고 있어도 보고싶고💜 듣고 있어도 듣고 싶고💙 먹고 있어도.. 먹고..싶..?.. 정신 잃게하는 케미 윤지성 & 김재환의 역조공 OPEN | ep.9 6 06.28 270
1368564 스퀘어 [리슨 업] Prod. 이대휘 l 1ROUND “Welcome to Summer!” 1분 미리듣기 🎵 Airplane Mode- weekly (위클리) 10 06.24 251