theqoo

바이췌링은 어떤 이미지라고 생각해? 이보: 자신을 돌파하고 혁신을 추구하는 브랜드

무명의 더쿠 | 08-12 | 조회 수 124

ㅇㅇ

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [컬러그램X더쿠] 나..드디어 왔네❤ 뽀용 혈색 누디컬러로 오버립 완성! <누디블러틴트> 40명 체험이벤트 247
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 모든 공지 확인하기()
    • 1화 37분이네
    • 08-31
    • 조회 92
    • onair
    • 구역별로 이보랑 같이 사진 찍어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 08-31
    • 조회 126
    • onair
    • 이보 오늘도 예쁘다
    • 08-31
    • 조회 78
    • onair
    • 번역 잠깐 멈출께 ㅠ
    • 08-31
    • 조회 130
    • onair
    • 이보 오늘 유독 더 잘생겨보여
    • 08-31
    • 조회 78
    • onair
    • 엠씨: 생각해보면 이보씨 진짜 대단하신 거 같다 동계올림픽 종목도 체험해봤고 익스트림 스포츠도 체험해봤고
    • 08-31
    • 조회 115
    • onair
    • 세번째 팬이 옆에서 하니까 이보: 왜 옆에서 미는 걸로 선택하셨을까요?
    • 08-31
    • 조회 125
    • onair
    • 여러 스포츠 종목 게임 있는데 마지막꺼 이보가 직접 해야 한대
    • 08-31
    • 조회 71
    • onair
    • 팬3명 한팀인데 이보 웃으면서: 밖으로 내보냈다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 08-31
    • 조회 88
    • onair
    • 이번에는 컬링 게임
    • 08-31
    • 조회 67
    • onair
    • 오케이했다는데 계속 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ잼있나봐 애기
    • 08-31
    • 조회 72
    • onair
    • 상품추천 많이 하네 부럽다
    • 08-31
    • 조회 53
    • onair
    • 행사장 너무 커서 다 나오려면 오래걸리겠엌ㅋㅋ
    • 08-31
    • 조회 60
    • onair
    • 축구해봤냐고 하니까 이보: 어..몇번해봤대
    • 08-31
    • 조회 77
    • onair
    • 이보가 코치해주고 있어 ㅎㅎ
    • 08-31
    • 조회 60
    • onair
    • 당구 게임 같은 건가?
    • 08-31
    • 조회 52
    • onair
    • 리허설할 때 이 게임 최소 15분 걸릴줄 알았대 ㅋㅋㅋ 단번에 다 맞춤
    • 08-31
    • 조회 97
    • onair
    • 팬들 다 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 08-31
    • 조회 69
    • onair
    • 이보 눈치 보면서 맞추니까 이보 딴청하기 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 08-31
    • 조회 90
    • onair
    • 순서 다시 배정하라니까 이보 훼이크로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠씨: 아오 대단하셔
    • 08-31
    • 조회 95
    • onair
back to top