스퀘어 장공지왕 배우가 말한 이보 일화
867 16
867 16

일화가 총 2개야

일화1 

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4901361255645231

배우들끼리 사적으로도 이보 얘기할 때 되게 대단하다고 느꼈다는 부분이라는데

이보가 아무래도 인기가 많아서 다른 배우들 보다 신분이 좀 예민해서(워딩 그대로임) 다른 배우들은 각자 텐트가 있고 이보는 전용 휴게실이 있대. 근데 이보는 첫날만 그 휴게실에 갔고 나머지는 휴게실 사용 안 하고 매일 배우들과 함께 그 텐트 안에 있었대.

처음 텐트에 들어갔을 때 마침 다들 점심식사 하고 있었던 타이밍이었는데 이보 촬영 끝나고 원래 자기 휴게실로 돌아가야 점심 먹어야 했는데 텐트 들어감. 근데 다른 사람 텐트다 보니 의자도 없고 스텝들이 다 차지해서 애가 쭈뼜쭈뼜하면서 바지에 묻은 먼지 터는척 하다가 여기저기 쳐다보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 여기에 좀 있고 싶다고 얘기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우들이 빨리 오라고 해서 의자 하나 놔줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이보 스텝이 그럼 점심 어디서 먹냐고 하니까 이보가 여기서 먹겠다고 해서 또 테이블 엄청 모서리에 가서 앉아서 먹는데 그걸 보고 배우들이 아니 그러지 말라고 다들 자리 하나 만들어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그뒤로 매일 같이 먹게 됐다고 함

그리고 이보가 엄청 소식해서 닭가슴살 등 음식 남기면 다른배우가 보고 이보야 이거 안 먹어? 하면서 가져간대 ㅋㅋㅋㅋ 나중에는 이보가 먼저 먹겠냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다들 운동하는데 아무래도 못 먹다보니 허전해서 가끔 국수 같은 거 해먹는데 이보만 정말 한번도 입에 댄적 없고 트레이너가 준 식단 외 아무 것도 안 먹는 자기관리가 겁나 철저한 사람이래

일화2

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4901363336020043

영화에서 같은 테스트파일럿 멤버다 보니 실제로 사이가 안 좋으면 영화에서 끈끈한 전우애를 표현하기 힘든 상황. 이보가 배우들이랑 어느정도 친하냐면 배우들이 묵고 있는 호텔의 헬스장에 기구가 별로 없어서 나가서 운동할 때가 많음. 다른 배우들이야 사실 나가도 별 문제 없는데 이보 같은 경우 왠만해서 밖에 있는 상업적인 헬스장 안 감 못 간대 나가면 너무 시끄러워져셔. 근데 이보는 전혀 신경 안 쓰고 너네 어디 가냐고 물어봐서 같이 간대. 헬스장에 외부인들이 많다 보니 모자 써야 하는데 그냥 다른 배우들이랑 더 잘 어울리고 싶어서래. 근데 현실적으로 공공장소 가면 좀 불편한 게 많아서 모자, 마스크 쓰고 하는데 운동할 때 마스크 쓰고 하면 진짜 힘든데 그래도 2시간동안 내내 저러고 배우들이랑 같이 운동했대

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,087,225
모든 공지 확인하기()