알림/결과 🦁💚배니도세계지전 : 아란이들과 세상 끝까지🤸‍♀️🤸‍♂️🎮🏆 제3회 영상화보 지샹콩 짤드컵 결과발표💚🦁
1,986 35
1,986 35

지샹콩 짤드컵을 7개월동안 기다린 총대입니다

이렇게 OTT 플랫폼에 배니도세계지전이 이렇게 늦게 풀릴 것이라고는 생각을 못했...

기다리고 기다렸던 지샹콩 짤드컵

다들 신나게 즐겼니?

함광군 짤드컵보다 예선1차가 10조나 더 많았는데

뭔가 스무스하게 진행된 느낌 이번 짤드컵에서는 왕어플말고

엑셀로 조편성했는데 그게 시간단축이 많이 되었어!!

(짤드컵 총대에 관심이 있는 덕이 있다면 파일 공유해줌 요청바람)

그럼 TOP 8짤을 만나보자!!

FatherlySafeEmperorpenguin-size_restrict
SeriousAlienatedAnaconda-size_restricted

불꽃놀이 샹콩이

LightRelievedAmericanblackvulture-size_r

주황후드 샹콩이

DescriptiveBrightJabiru-size_restricted.

위풍당당 샹콩이

AccurateDisastrousAbyssiniangroundhornbi

남친 눈찡끗 샹콩이

진짜 계수하면서도 이짤들이 떨어지다니 말도 안돼를 왜쳤...

샹콩아 우린 널 모두 사랑한단다

우리 다음 짤드컵을 노려보자!

(다음 짤드컵 과연 할 수 있을까...먼산)

지금부터는 영광의 순위권 짤들을 만나볼게!!

4위 총득표수 32표

BeneficialLimpingAngelfish-size_restrict

다정한 눈빛샹콩이 이짤로 배니도 시작하는 덕들이 있을 정도로

입덕짤이기도 한 다정한 눈빛샹콩이가 4위를 차지했어

(다정한 눈빛 샹콩이라고 부르고 있는데 다정한 눈빛 샹콩이가 너무 많아서 이렇게 불러도 될까 의문이다..)

3위 총 득표수 50표

DentalGiftedCaterpillar-size_restricted.

BlushingInsignificantDuckling-size_restr

AlarmedGlaringCrocodileskink-size_restri

많은 아란이들이 짤등록을 한 진심이 느껴진 쫄보샹콩이가 3위를 차지했어!!

사실 우승하지 않을까 했는데 쫄보샹콩이가 4강전에서 한표차로 졌어ㅠㅠ

그래서 깜짝놀래서 잘 못 계수한줄 알고 두 세번 다시 검토함

눈 또르륵 굴러가는 귀여운 쫄보샹콩이!! 3위!!

2위 총 득표수 28표

OnlyJampackedAmericanlobster-size_restri

핑크핑크 샹콩이가 2위를 차지했어!!

진짜 드라마에서 1분도 안나오는 소중한 핑크샹콩이 ㅠㅠ

이거 촬영한 메이킹너무 귀여우니깐 안본아란이들 있으면 꼭 보자!!

그리고

대망의!!!

1위 득표수 53표

총대는 이짤을 보고 바로 배니도 드라마를 보기 시작했어!!

진짜 이 짤보고 이건 꼭 봐야해!!! 흥분함

상황도 샹콩이가 츄잉 놀리면서 뙇 부끄

멜로눈 샹콩이가 1위를 차지했습니다!!

꺄아아아아악!!

이렇게 7개월을 기다리고 기다렸던 지샹콩짤드컵이 막을 내렸습니다!!

다들 재미있었니..?

가끔 나만 재미있는건가 싶을 때가 있어서 불안초조덜덜덜

재미있었기를 바라며 참여해주고 투표해준 아란이들 너무너무 고마워!!

p.s.

다음주에 다들 시간있니?

우리 샹콩이 이렇게 보내기 아쉽지 않니??

그래서 준비했음

제4회 패션리더 지샹콩 의상드컵!!

https://gfycat.com/DemandingBowedInvisiblerail

아 짤등록도 해야하고 복잡하지 않나요??

걱정하지 마세요

총대가 의상드컵하고 싶어서 7개월전에 정리해둠

(발캡쳐인데 나노캡쳐 혼파망파)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 괜찮다면.....제4회 패션리더 지샹콩 의상드컵!!에서 만나쟈~!!

이보나잇!

(혹시 나만 하기 원하는 뭐 그런걸까..? 오바육바하는걸까?? 머쓱소심)

(그런거면 이야기해줬으면 좋겠어 ㅠㅠ)

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩷톤핏선 X 더쿠🩷] 덬들의 얇착톤업 생기속광을 위한 필수템! 톤핏선 비건 파데프리 핑베 테라조 쿠션 체험 이벤트 298 05.18 19,337
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,796,266
모든 공지 확인하기()