알림/결과 🐇🐇여러분 어서 야광봉을 준비하세요 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ "빛을 품은 군자" 함광군 짤드컵 결과발표🐇🐇
3,513 33
3,513 33

안녕하세요 2박3일간의 함광군 짤드컵 총대를 맡은 무묭의아란입니다.

다들 즐겁게 잘 달리셨나요? 잘 달렸다면 소리벗고 팬티질러!!

https://gfycat.com/AccurateReadyChihuahua

나 총대아란이는 총대경험 다수 있는 더쿠였는데 

이번 함광군짤드컵이 역대급으로 힘들었다고 합니다... 또르륵

여러가지 이유가 있는데... tmi 대방출 합니다...

먼저 짤분류 할때 글을 본 아란이들도 있겠지만

총대의 고민을 듣고 의견을 나눠주세요 아란이들의 의견이 저에게 큰 도움이 됩니다.8ㅅ8 https://theqoo.net/1319489043

총대의 고민을 듣고 의견을 나눠주세요 아란이들의 의견이 저에게 큰 도움이 됩니다.8ㅅ8 22222 https://theqoo.net/1319541873

중복짤 문제로 글을 쓸정도로 이런 짤드컵은 처음이였어요.... 

몇몇 아란이들이 궁금해한 abcde f 짤 공개합니다

(짤드컵 진행하면 눈치챈 아란이들도 있을 것 같은데 ㅎㅎ)

a짤 

b짤 

c짤

d짤 

e짤

그리고 이걸 다 합친

f짤

짤을 보며 헛웃음 치던 때가 엊그제 같은데...☆

좋은 추억이 되었습니다....☆☆

이런 tmi토크가 길어졌군 나머지 tmi는 마무리 지으면서 말하는 걸로 하고

먼저 8강의 주역들을 만나 보실까요??

8강

액션 이보망기 솔직하게 말하자면 총대는 이친구가 이렇게 높게 올라올줄은...

정말 상상도 못했습니다... 다른 액션도 솔직히 많았기에...

우리 보보는 몸도 참 잘쓴다... 침질질

정말 크게웃는 망기 대폭소중인 우리 소중한 고소수학시절 망기

저 미소로 많은 아란이들과 흉시들을 홀렸다죠

고소수학시절 꽐라망기 삐툴어졌어? 하고 고치는 꽐라망기!!!!

예선 1차에서 계편망기를 만나서 광탈한 후

패자부활전으로 살아돌아왔는데...

그래요 8ㅅ8 우리 꽐라망기 또 떨어졌어요 

그래도 8강 축하해요

흙흙

그리고

죽음의 2조

역대급 난이도와 함광군 짤드컵 최다투표수를 기록한 

단 2표차이로 계편망기에게 져서 4강 진출을 실패한

한담동 토끼굴 젖은망기 되시겠습니다.

솔직하게 말하자면 저는 젖은망기가 대단한 망기인줄 잘 몰랐...

결승전 보니 정말 대단한 망기였구나를 다시 한 번 느꼈다고 한다...

옆방에서 일어난 해프닝을 빼먹을 수 없겠죠?

함광군 짤드컵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽음의 2조네 ㅋㅋㅋㅋㅋ(feat. 어제 새벽 흉시의 망언) 

옆방 흉시들도 플타면서 신나게 달렸다고 합니다.

뽕심음 댄스 추겠다는 흉시가 만든 짤도 하나 투척

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 그럼 영광의 순위권 짤들을 만나 볼까요?

4위 득표수 35표

보보어깨단 한숨망기!!

선거운동이 가장 활발했던 한숨망기

보보어깨단 칭찬해요

드립 문구들도 참 재미있는거 많았는데

그 중 하나

망기 아파

숙부 중상

형장 실종

다리 골절 

한표 부탁 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거 바로바로 생각하는 아란이 대..대단해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3위 득표수 50표

궁기도 눈물망기 입니다.

16강에서 연화오 눈물망기와 붙게 되서

모두를 울게 만들었던....

4강인걸로 기억하는데

어떤 아란이가 그러더군요 다른 망기를 찍으니

궁기도 망기가 울어서 나도 운다고

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

2위 득표수 23표 (막차아란이도 한 명 포함했음)

우리 불야천 함광군이 2위를 차지했습니다.

정말 예선부터 한 번도 떨어진적 없이

조용하게 소리없이 뙇뙇뙇 올라온 불야천 함광군

소리없는 강함을 보여준 불야천 함광군의 포스

진정령 볼 때 함광군 등장했을 때 그 전율

잊지모태...☆

그리고 마지막으로

1위 득표수 65표

함광군의 성격을 집약적으로 보여준 우승짤

8강에서 아슬아슬했던 계편망기!!

어우벌

어쩌피 우승은 벌서는망기라는

말이 돌 정도로

아주 반응이 뜨거웠던 계편망기가 압도적인 표수로 우승을 차지헸습니다!!

박수(짝)(짝)(짝)(짝)(짝)(짝)(짝)(짝)

계편망기단 고생했어요 축하해요

이것으로

탈도 많고 말도 많았던??

은 끝이 났습니다.

tmi 토크로 마무리를 할려고 합니다.

먼저 짤이 생각보다 안모였다고 생각해서 중간에 룰을 바꾼 총대 나덕에게

이 짤을 선물하고 싶네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산수에 약한 문과아란이인 총대덕은 예선 1차가 112조까지 나올 줄은 정말 꿈에도 몰랐다고 합니다.

(기껏해봐야 뭐 64조 정도면 되지 않을까?라고 생각했다고 함...)

그래서 글 올리는데에 너무 많은 시간을 써서

"정말 너무너무 아란이들에게 미안하다 스피드하게 뙇뙇 올려야하는데

나 너무 느림보 거북이인가."

생각하며 자책하고 있었는데...

"와 총대아란이 글찌는 속도가 엄청나"

"스피드감이 장난이 아니야!"

"레이스 하는 기분으로 투표하고 있어."

https://gfycat.com/OffbeatElasticAppaloosa

그냥 총대의 착각이였다고 합니다.

이렇게 프로 총대가 되어가는 아란....

예선 1차 마감하는데 20분 계수하는데 2시간 짤정리하고 예선2차 준비하는데 1시간

걸렸다고 합니다... 눙물이 날 뻔....

그때마다 힘내라고 고맙다고 응원해준 아란이들

그리고 도와줄까라고 손내밀어준 아란이들

너무너무 고마워

이 자리를 빌어서 다시 한 번 감사의 인사를 전합니다.

너네들은 천사야

질문글 많이 써줬는데 처음에 바빠서 바로바로 답장 못해줘서 너무너무 미안해 

그래도 나중에 답글 다 달았는데 확인했으면 좋겠다ㅎㅎ

64강부터는 솔직히 총대덕은 팝콘들고 꿀 빨았다고 한다

전혀 힘든거 없이 너무너무 즐거웠어!!

https://gfycat.com/SmartFewGnu

그리고 아란이들이 오열할 때

총대덕은

웃었다고 합니다 깔깔깔깔

주말 2박 3일 동안 다들 즐거웠니??

즐거웠다면 너무너무 나도 행복할거 같아

앞으로도 우리 즐겁게 보보보면서 어덕행덕하쟈!!

그럼 긴 글을 읽어 줘서 고마워!!!!

p.s. 아 그래요 1회가 있으면 2회 기대해도 될까라는 아란이들이 많았는데 말이죠

https://gfycat.com/UnluckyAmazingFlounder

지샹콩 짤드컵 합니다.

아마 할 거에요...

아 총대요?

https://gfycat.com/DemandingBowedInvisiblerail

It's me!

그럼 지샹콩 짤드컵때 만나

진짜 안뇽~!!!

https://gfycat.com/ThinRingedAuklet

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,739,626
모든 공지 확인하기()