후기 현캐) 팡인이 복귀전 직관후기
541 1
541 1

오늘 너무 행복했다!!!!

경기전부터 광인이랑 짬바 몸 푸는거 보고 그렇게 반갑고 좋더라구

전광인 복귀 맞춰서 클래퍼 일러도 바뀌고 천안 클래퍼 너무 예쁨

오랜만에 관중석도 3층까지 많이 차고 분위기 너무좋았음

다들 광인이 복귀하는거 보러 온 것 같았어

오늘 육성응원 안되는게 너무 아쉽더라 

경기 시작할때부터 전광인 ㅋㅋㅋ은근 긴장한 것 같더니

첫 서브 넣으러 갈때 무지 떨더라 ㅋㅋㅋㅋ 클래퍼소리 엄청 커서 그랬나

다행히 오늘 서브 잘 들어가서 에이스도 하고 

첫세트 공격득점 없어서 좀 아쉬웠는데

호흡은 뭐 천천히 맞춰도 되니까 ㅋㅋㅋ

일단 코트위에 전광인이 있다는거 자체가 너무 든든하고 좋았어

확실히 주장을 맡으니까 광인이도 화이팅 넘치더라 

연패할때랑은 전혀 다른 팀 같았어

미스나와도 괜찮다고 다독여주고

물론 쵬노도 캡틴 역할 너무 잘 해줬고 고생했지만 ㅠㅠ

앞으로 주장 전광인 모습도 기대되는 부분이야

개인적으로 제일 좋았던건 사이드블락이 높아진거

오늘 수봉-광인 윙으로 뛰니까 블로킹구멍이 없었음

준혁이가 원포블로커 들어올 준비 하는데 누구자리로 들어오나 생각함 ㅋㅋ

광인-경민 수비라인은 역시나 든든하지만 오늘은 아직 조율이 안 된 느낌이었어

중간에 계속 둘이 얘기하고 맞추는듯 하더라구 

잠깐 수봉이 대신 선호 나오니까 옥금 서브 강해도 세상 안정적ㅋㅋㅋ

경기끝나고 루안이 내려왔는데 너무 많이 커서 깜놀 ㅋㅋㅋㅋ

이제 시호리호 현준이준 우주에 이어서 루안이도 공 갖고 뛰어다녀서 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠ

루안이 천안에서 자주 보고싶음

우리 이 분위기 이어가서 앞으로 연승 달리면 너무 좋겠다. ㅠㅠㅠㅠㅠ

광인아 현캐 올때 별 3개 달아준다는 말 기억하고있지??

2개 더 ㄱㅂㅈㄱ!!!!🖤🤍💙

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩵아이깨끗해 x 더쿠🩵] 휴가 필수품 어프어프 디자인 보냉백&비치백 굿즈 구성! <아이깨끗해x어프어프 썸머 에디션> 체험 이벤트 677 06.10 77,618
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,319,229
모든 공지 확인하기()
  • / 1