후기 한성우 도일님의 난누나맘속가는길인데엇갈린다아이가 후기
1,475 25
1,475 25
최근에 아이돌 팬싸에서 많이하던 어디야? 내맘속? 난 네맘속 가고있는데 엇갈린다아이가~ 이거 있잖아.... 사투리인데다 너무 귀여운거야

그래서 도일님 버전으로 듣고싶어서 넣어보았어

근데 대학생 연하남친으로..! 듣기 전부터 혼미해지는 정신....

https://img.theqoo.net/kDNRY

대본은 이렇게 부탁드렸어 (+ 사족)

듣고 싶었던 엇갈린다아이가로 시작했는데 뒤에 뭘 넣어야 좋을지 몰라서 비슷한 느낌으로 이어감 ㅎㅎㅋㅋㅋ

https://img.theqoo.net/KzQgk

응...... 진짜 최고 귀여우셨다 대본 찢으셨다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

톤도 약간 높게 시작하셔서 연하 느낌도 나고 내 맘속에 누나 있어서 빨리 못간다고 할때 넘 뻔뻔하고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 많이 웃어주셔서 너무 좋았어 흑흑 ㅠㅠㅠ 웃음소리 소년미넘쳐
도일님 사투리는 필승이야...
그럼 난 더 들으러...

https://img.theqoo.net/xctLc
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬JTBC X 더쿠] 젭티랑 놀아줄 덬 손!! JTBC 새 수목드라마 <놀아주는 여자> 눈치 게임 댓글 이벤트👀 334 06.11 17,125
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,263,755
모든 공지 확인하기()
1944 후기 한성우 김민주 성우님 인터뷰! 지금까지 성우 생활을 하면서 아 이런 대본 좀 너무했다..한 경험 있으신가요? ??? : 아 그게... 어떤 팬?분이 자기자신을 두고 연상민주 연하민주 이러케 해서... 저와 제가 팬분을 두고 싸우는.. 그런 걸 주신 적이 있는데요.. 하핳 어찌저찌 연기는 했는데 그게 참.. 하핳 그렇더라고요~ 44 20.06.25 6,283