스퀘어 일성우 미야노 마모루 이번 2020년 6월 돔 콘서트 중지에 관하여..
534 1
534 1

제목 :  모두 함께, 빛나는 쪽으로!!

공식에서도 발표가 있었는데
어제의 저의 라디오

"미야노 마모루의 RADIO SMILE"에서도 코멘트 해주셨습니다만,
이미 아시는 분도 계실 거라고 생각합니다.

다시 한 번.
올해 6월 6일에 메트라이프돔에서 예정되었던
미야노 마모루 스페셜 라이브가,
개최를 보류하게 되었습니다.

작년 'BLAZING!' 투어 마지막 날 발표 이후
여러분 정말 기대 많이 해 주셨다고 생각합니다.

여러분들의 그 마음이 저도 정말 기뻤어요

그래서 이번에 이런 보고를 하게 되다니,
솔직히 생각도 못했습니다.

그러나 메트라이프돔은 모두가 있어 주었기 때문에 도달한 장소이며,
모두와 함께, 마음으로부터 즐길 수 있는 장소가 되지 않으면 의미가 없다.

분명 지금 모두는 불안한 마음을 안고 있을 것이라고 생각을 합니다.

예를 들어 이대로 라이브를 한다고 해도
다들 아마 진심으로 즐기지 못할 것 같아요.
그러면, 내가 바라는 라이브의 형태가 아니게 되어 버립니다.
나의 라이브에서는 모두에게 진심으로 즐기고 웃는 얼굴이 되면 좋겠다.

무엇보다, 모두의 건강을 지키는 것이 중요합니다.
스탭이나 팀·마모의 멤버의 건강을 지키는 것이 중요합니다.

그래서 이런 결단이 됐습니다.

아직 대체 공연 일정 등 구체적인 것은 전혀 정해지지 않았습니다.
아마 2021년이 될 것 같습니다.

근데 이번에 하려던 라이브는
꼭 언젠가 형태로 해서 실현시키고 싶다고 생각하고 있습니다.

제가 생각했던 퍼포먼스는 꼭 여러분들께 보여드리도록 하겠습니다.

라이브 타이틀도 정해놨었습니다.
'MAMORU MIYANO SPECIAL LIVE~LIVING!~입니다.

주제는 「live」
「살아간다」를 주제로 한 라이브였습니다.

신기하게도 이 주제는 이번 경험을 거쳐서
더 큰 의미를 갖는다고 느끼고 있습니다.

이 「LIVING!」이라는 주제로 라이브를 할 수 있는 그 순간까지
앞을 향해, 바로 「빛나는 쪽으로」
똑바로, 같이 걸어갑시다!

모처럼이니까, 다음 라이브 개최까지,
「road to "LIVING!」 라는 것으로, 뭔가 동영상 전달이라도 할까요(웃음)

모두가 즐길 수 있는 것들을 생각해 가니까
꼭기다려주세요
기대해주세요!

모두 함께! 빛나는 쪽으로!!

-------------------------------------
어제 블로그에 올라온 글 어설픈 해석이지만 올려봄. 틀린거 있으면 이야기해줘!
6월 라이브여서 어찌될지 몰랐는데, 생각보다 공지도 빨랐고.ㅠㅠ
당일 라디오에서도 직접 이야기해주고. 블로그에도 글이 올라옴.
항상 팬들이 웃어주는 그 모습이 너무 좋았기에 지금 팬심정 이해 잘해준듯.ㅠㅠ
진짜 진행해도 불안한건 어쩔 수 없으니까.ㅠㅠ
그러면서 라디오에서는 저 영상에 대해서도 유투브라던가 뭔가 팬들이 집에서도 즐길 수 있도록 연결될 수 있도록 
준비하고 싶다고 이야기해줌.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(해석)

단순히 정말 고마워요. 절 발견해 주셔서...

그렇지만 그런 시기에... 발견되지 못 했던 시기라고 해야 하나... 그렇게 잘 되지 않았던 시기도 있어서...

그런 때가 있었기 때문에 지금 솔직하게 눈 앞에서 저를 보고 있어주시는 많은 팬 분들께 고맙다는 말을 할 수 있다고 해야 하나, 그냥 단순히 기뻐요.

보러 와주세요. 저를, 그렇게 기쁜 일은 없어요. 저를 보는 그 시선, 눈길, 그 웃는 얼굴이 있어서 저는 활동을 계속할 수 있고... 저의 살아가는 원천이고요.

제가 좀 심술꾸러기기도 하고 겁쟁이기도 하고 그야말로 지금 말한 발견되지 못 했던 시기가 길었던 것도 있는데요... 그래서 정말로... 여러 가지 들려오는 평가라던가... 되게 무섭거든요. 무섭다고 생각하게 돼요... 진짜일까... 의심할 때도 있어요. 저는 그런 무서워하는 사람이니까 어쩔 수 없지만... 그래도 유일이라고 해야 하나, 보러 와 주신 관객분들의 마음은... 믿을 수 있어요.

절 보러 와주셨으니까. 거기에서만큼은 솔직해질 수 있어요. 모두와 만나는 순간 저는 굉장히 솔직해질 수 있어요... 모두가 주는 마음이 전해졌을 때 뭐라고 해야 하나 드디어 제 형태가 만들어지는 느낌이 들어요...

--------------------------------------------------------------------------------------

마모 팬에 대해서 이야기한 영상도 같이 올림. 이 말이 인상적이기도했고

마모라이말고도 팬클럽 이벤트 갔을때 한회당 8천명 넘는 팬들 총 2회 그 긴 시간동안 웃으면서 한명한명 데마치 해준거 못잊는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

21년 라이브에서는 꼭 만났으면.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개인적으로 올해 티켓 우타프리처럼 그냥 내년으로 넘겨줘도 되는데 생각했음..내년에는 다들 정상적으로 다 개최되길..

코로나는 하루빨리 아웃되길

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🫧더후 x 더쿠🫧] 감사의 달 선물도 더쿠는 더후지 (더쿠는 마음만 준비해, 선물은 더후가 할게) 5/4, 단 하루! 544 00:05 9,254
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,363,788
모든 공지 확인하기()
2063 스퀘어 일성우 음악낭독극 READING HIGH 신작『𝑅𝑂𝐴𝐷 𝑡𝑜 𝐴𝑉𝐴𝐿𝑂𝑁』 스트리밍 티켓 판매 시작(5월 12일 밤공연만 판매) 4 05.03 169
2055 스퀘어 올성우 후뢰시맨 35주년 팬미팅! MC와 후뢰시맨 가수가 함께하는 백스테이지 탐방! (성우 나카타 죠지, 김환진, 김혜성, 정의진) 04.24 197