theqoo

잡담 콩이인스타 케이크 만드는영상 볼때마다 웃겨ㅋㅋ
180 2
무명의 더쿠 https://theqoo.net/785081878
180 2
별빛들이
혁이가 케이크만드는거 안보인다고
빈이보고 찍어서 인스타올려달라고했더니

진짜로올려줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워 이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 찍어서 올려주다니 기요워ㅋㅋㅋ
콩이고마워

덕분에 카메라 쳐다보는 효기도 건지고...
별빛떼창도 녹음되어서 같이즐기구..
좋다..

이콩 인스타 업로드 또해죠..

기승전 인스타 구걸...
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 7.5만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 6만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 13만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 7.4만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4667 16.06.07 264만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 253만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1634 15.02.16 135만
모든 공지 확인하기()
150515 스퀘어 엘지 유플러스인 또기들 쉽게 빅스 일본 노래 들을수있는 방법 (아이폰,안드로이드 다 가능/카드 필요X) + 애플뮤직에서 최신 일본 앨범 찾는 법 4 00:51 117