후기 카테에 내 얘기가 있군 ㅇㅅㅇ (190622 명동팬싸후기)
1,316 23
1,316 23
얘기할 거 다 생각하고 갔는데
내 이름 부르면서 나 앉자마자 내 이름으로 장난치는 정택운에 웃다가 할 말 다 잊어먹음 ㅎㅎ

(장난은 진짜 이름말장난이었어 ㅋㅋㅋ 예를 들어서 이름이 지우라면 빨리 부르면 쥬 쥬 쥬 이랗게 되자나 ㅋㅋㅋ 내 이름 첨엔 또박또박 불러주면서 안.녕.ㅇ.ㅇ.아 해주더니 ㅋㅋㅋ 싸인하면서 혼자 저런 식으로 줄여부르면서 신나가지고 장난치더라곸ㅋㅋㅋ그거보느라 할말 다 까먹음ㅎ)

암튼 뭐 겨우 웃는 거 멈추고 말하기 시작함

★ 다시 볼 수 있게 돼서 너무 반가워요
ㅇㅅㅇ 나도 반가워 (여전히 내 이름 부르면서 장난 치는 중이어씀)
★ 작년 팬싸 때 저 장학금 받아서 왔었는데
ㅇㅅㅇ 그랬어? 진짜 잘했네에 대단하다 잘했어
★ 그 때 2학기 때도 받겠다고 약속했었던 거 지켰어요!
ㅇㅅㅇ 또 받았어? 진짜 대단하다 잘했어 너 진짜 멋있다아
★ 근데 올해는 모르겠어요ㅠㅜ열심히 하긴 했는데...
ㅇㅅㅇ 그럼 됐지이.. 장학금을 매번 항상 받을 순 없는거잖아, 괜찮아 괜찮아!
★ 못 받아도 괜찮겠져? 열심히 해쓰니까
ㅇㅅㅇ 그럼 당연하지, 괜찮아. 인생에 장학금이랑 성적이 전부가 아니잖아. 그리고 난 살면서 장학금이란 걸 받아본 적이 업써!!! 다 내 돈 내고 다녀써!!
★ (빵터져서 웃느라 정신 없다가 넘어갈게요 소리 듣고 다시 정신 차림) 가사 잘 들으라고 해서 가사 나름 예쁘게..썼어요
ㅇㅅㅇ 글씨 잘쓴다아 너무 예쁘네 고마워
(손깍지 흔들흔들 인사인사) 오래가자 또 보자
★ 맞다 그리고 저 마지막으로..
ㅇㅅㅇ 응?
★ 이번 활동... 진짜 다 너무 좋은데 오빠가 하나만 고쳐줬으면 하는 게 있어서... 솔직히 얘기해도 괜찮아요?
ㅇㅅㅇ (세상심각) 당연하지, 괜찮아. 얘기해줘.
★ 진짜 솔직히 얘기하는건데 괜찮을까요..?
ㅇㅅㅇ 응, 괜찮아. 뭔데?
★ 솔직하게 얘기할게요..
ㅇㅅㅇ (심각) (끄덕) (긴장)
★ 제 심장이여 ㅎ..
(넘어가실게요×3)
ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번활동 때 또 올 수 있으면 올게요 오래봐요 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고 나서 나 내려오고 택운이가 마이크 들어서 상황 재현해줌ㅋ쿠큐ㅠㅠㅠㅠ사실 이렇게까지 택운이 반응이 클 줄 몰랐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ마이크 들어서 다시 언급하면서까지 빵 터질 줄 몰랐는데 매우 뿌듯하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 앞에 장학금 얘기 되게 감동모먼트였는데 심장드립으롴ㅋㅋㅋ 분위기가 웃겨저쎀ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ 뭔들 재밌고 좋았다...또 갈래...
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,247,801
모든 공지 확인하기()
  • / 1