후기 🔥 1회 단관 불판 🔥 흥미로운 떡밥/내용 내 맘대로 정리.txt
859 10
859 10

https://theqoo.net/1936256253

https://theqoo.net/1936405406

앗 이탈리아에서도 갤럭시

센조는 일어나기만해도 위협적인 존재인가봐 경호원들 총챙기는거봐 ㅋㅋ

지금 보니 음악 박자에 맞춰 센조 얼굴에 불빛 번쩍번쩍 허네

아까 소방차소리 포도밭 불끄러가는 소리였을까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이브금이 어째서 코미디전용되벌인거임

ㄹㅇ 이것도 난너를 죽일수 있지만 죽이지 않겠다 ㅋㅋ

센조 영원히 안돌아온다고 했네?????!!!

영원히 돌아오지 않을거라는데 어떻게 될까

이탈리아 안간다는거 저 대사도 회수할듯

크으으 센조는 사람은 안착하고 열심히 안하는데 결과는 200퍼센트

그리고 넥타이도 맨날 바꾸는 센스있는남자

난 고집보다 센스있는 남자가 더 좋아! = 빈센조

이거 법정 데칼이잖어ㅠㅠㅠㅠ

바벨제약 법정이랑 바젤화학 법정이랑 완벽한 데칼 ㅠㅠㅠㅠㅠ

유민철씨 법정 안에 계시더라 ㅠㅠㅠ

지금보니까 장준우 바벨 변호하는 홍차가 맘에 들었던것 같기도

담배피던 홍차 ㅋㅋㅋ

센조 홍차 맞담하는거 보고싶다(아무말

아버지 그만 두시면 아버지 도울께요....가 4화에서 회수되었다..

아버지 그만두시면(=돌아가심) 아버지 일 도움(=지푸라기 이어받음) ㅠㅠㅠㅠㅠ

택신데 위에 택시등?도 없곸ㅋㅋㅋㅋ

진짜 울드의 최고의 승자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빈센조를 등쳐먹은 ㅋㅋㅋ 최초이자 최후의 한국인

오 뉴스 틀은 건 감좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센조 이때만해도 2달째 한국머물꺼라고 생각도못했겠지

혹시 재버지 국정원도 비꼰걸까 너무 에바 아니냐

안군 일없어서 이태리 덕질하던 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보너스 준대놓고 홍차반응보니 얼마안준거같은데 얼마준걸까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센조 이만큼 당하는건 이드라마에서 이게 마지막을듯

시발 중간손가락에 오만원 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버스에 금가동 찍혀있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금가프라자 앞이 은가프라자였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕회장은 몰랐겠지..... 미래를

저놈의 홍채인식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그면 왕회장도 밀실만든 이유는 기요틴파일 숨기려고 금괴로 위장한거네

이탈리아에서 보낸 짐과 옷이라니 그럼 미리 한국올 준비는 했었구나

한국에 머무실 생각 없으십니까? -> 없습니다 (칼답)

한국 머물지 않을꺼라고 몇번이나 강조하는게 나중엔 반어법이될까 떡밥으로회수될까

잘생긴 악당이 더 잔인하고 무섭죠.. 그쵸 그게 빈센조지ㅋㅋㅋ

천장 불 깜빡이는것도 연출이더라 ㅋㅋㅋㅋ 위기상황에서 깜박임 ㅋㅋㅋㅋ

아니 이탈리아 식당에 중식도는 뭐야 헐???

큰스님 ㅋㅋ 영험하시다니깐 ㅋㅋㅋ 금부처 기운이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인자기 첫등장 ㅋㅋ

이 때 창문이 다 안열리더라 ㅇ ㅣ것도 상징성 있어보여 맘을 다 열지 못한 센조라던가.

와 어머니 판결은 정해진거잖아요 대사도 센조가 판결의 내가한다는 대사랑 이어지네 

어차피 판결은 정해진거잖아요 = 마피아 게임하다가 잡혀갔을 때도 비슷한 말을 해...

샤발라이때만해도 선역인줄알앗다고

근데 샤발라 캐릭터 존나 신선하긴했엌ㅋㅋㅋㅋ

우피치는 밀라노가 아니라 프렌체에 있는데요 여기 목소리 존좋이야

이땐 안에도 못들어갔는데 그 담엔 면회가고 병원도 가고...ㅠㅠㅠ

홍차 아버지가 센조 어머니 5년넘게 도와준것도 진짜 서사 미쳤음

어우 남매될뻔 ㅎ

차영이 새엄마.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

알고보니깐 더 슬프다........ㅠㅠㅠ 홍변이랑 어머니

어떻게 건설계열사가 있는데도 이름을 바벨로 짓냐 증말ㅋㅋㅋ

바벨 건설에게 누가 수주 맞기고 싶어할까...

센조 앞회차 확실히 좀 귀엽더 홍변이 더 어른이라그런갘ㅋㅋㅋ

지금보면 조사장님은 위험한 일 하면서 가족안전 너무 안챙긴거같긴함...

짭새로이였어 이 사람?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친권 포기 내용 증명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내용증명에 넷플 아이디 적힌거 봤냐고ㅋㅋㅋㅋ

마루 풍호한테 물 주시는 홍변..

세탁소 사장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이땐 진짜 내가 세탁소 사장을 품을 줄 몰랐어

헐시̳발̳ 조사장님 사고 까먹고있었어

금가동 역사 사진전에 홍차 유년기 사진 기붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센조는 외탁 홍차는 친탁 ㅋㅋㅋ

홍 심은데 홍난다

가진자에 대한 막연한 반감 이거 샤발라가 한 소리 아니냐ㅠㅠ

아우 미쳤어 증말~왜나서 왜!! 할때 ㄹㅇ부부같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 보니까 전당포 사장님 잘 참고 계시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 내딸 아니라니깐 ㅋㅋㅋ

저럴땐 부녀짘ㅋㅋㅋ

홍차 딱밤은 짭새로이한테 맞았네

센조도 안때린 딱밤을 저자식이

ㅈㄴ 나타나는 타이밍도 이태리남자...

이땐존댓말이엇엌ㅋㅋㅋ

이때도 안말렸어 홍차는

안  죽는다잖아요 내러벼 두조 <<< 홍차는 한번도 막은적이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍차 저때도 풀악셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] 레전드 애니메이션 극장판의 시작! <명탐정 코난: 시한장치의 마천루> 예매권 증정 이벤트 315 00:08 5,495
공지 알림/결과 📅 빈센조 🍷블루레이🍷 단관 스케줄 공지 / 평일 오후 8시 / 주말 오후 9시 10분 (update 22.07.14) 📅 8 22.07.08 13,448
모든 공지 확인하기()
593 후기 [센블] 악몽에서 마지막 센조 표정을 보면 이게 왜 17화에서 다시 악몽으로 이어지는지 더 잘 보인다 2 22.07.04 3,189
583 후기 내가 관련글을 못 봤을 수도 있는데 RDU90외에 BLSD도 미국에서 유명한 LSD를 말한거 아닌가싶네? 6 22.02.16 3,301