잡담 오늘 더쇼 사녹+ 팬미 다녀옴 ㅠㅠㅠㅠ 의식의 흐름 후기
328 12
328 12
오늘 더쇼 사녹+ 팬미 다녀옴 ㅠㅠㅠㅠ 시간순 아닐 수 있음 
사녹은 뭘 봤는데 본거 다 까먹었어 팬미때 애들 너무 가까이서 봐서...

근데 애들 진짜 팬서비스 천재들이다...ㅋㅋㅋㅋ
특히 찬이랑 기중이가 뭔가 많이 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
의진이는 명언봇이라더니 진짴ㅋㅋㅋ 
팬들이 심쿵할만한 말을 많이 하더라고!

팬미 하는데 준이는 드라마 촬영이 있는지? 먼저 갔어 ㅠㅠ 그래도 와서 인사해주고 갔고 자기도 가기 싫다고ㅠㅠㅠ
준이 최애라서 안타까웠지만 다른애들이 너무 팬들한테 잘해서 아쉽지는 않았음 ㅋㅋㅋ

팬들 앉아있는데 애들 오고 와줘서 고맙다구 인사하구 팬매?가 확성기 같은거 나눠줬는데
애들 그걸로 막 장난쳤어 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 하면 소리 크게 나는지 팬매님이 알려주는데
그거 본다고 눈빛내는것두 귀여웠구....
애들 막 확성기에 한말 다시 재생하는 기능 알아내가지고 그거 가지고 장난치는데
대원이거는 그게 안되가지고 대원이가 이거 불량이라곸ㅋㅋㅋㅋ

누구였지 꽃알러지 있는 사람 손들어보라고 했는데
필독이 자기는 꽃알러지랰ㅋㅋㅋ 팬들이 꽃이라고...ㅋㅋㅋㅋ 근데 애들이 지금 팬들이 꽃이고 꽃알러지 있어서 팬들 싫다는 거냐고 막 몰아세우곸ㅋㅋㅋ
기중이가 인터셉트해서 자기는 꽃을 사랑하니 자기에게 오라고 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 햄버거 나눠주고 하이터치 할때..
나는 오늘 처음 간거였거든 근데 대원이가 처음 오셨죠? 하고 물어봐서 깜짝 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋ대답도 하기 전에 옆으로 휩쓸려 갔지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 어떤분이 기중이랑 하이터치는 했는데 햄버거를 안받아 간거얔ㅋㅋㅋ
근데 기중이가 햄벌걸~!!! 하면서 그분 불러가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 빵터짐...

아 그리고 대원이가 저희 버거킹 모델인데 버거킹에서 저희 사진 보셨냐고 묻고
봤다고 하는 사람들 있으니까 그런걸 공카에 올려달래 ㅋㅋㅋ 거기서 팬들이랑 소통 많이 하고 싶다고..

애들 들어가는거 보고 해산하자고 팬미님이 그래서 애들 들어갈때까지 앉아있었는데
애들 들어가면서도 장난 계속 치더랔ㅋㅋㅋ 막 마르코가 그...잔디밑으로 계단 있는것처럼 걸어가면서 몸 낮추고 ㅋㅋㅋ
들어가면서도 팬들이 부르니까 하트해주고 손흔들곸ㅋㅋㅋ 
하도 길어지니까 팬미님이 끊었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 우리 애들 한명 한명 너무 대유잼이고.... 포토타임때 되게 멋있는? 허세있는 포즈같은거 잡아주고 하는데 이럴줄 알았음 카메라 챙겨갈걸 했음 ㅠㅠ
오늘 너무 재밌었어...다 기억은 안나지만 기억 나는 만큼만 썼닼ㅋㅋㅋ 
우래들 예능에좀 내보내조라 유잼 인간들이다...ㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,469,736
모든 공지 확인하기()