잡담 벨드씨 리뷰겸 추천 (blcd)
8,353 5
8,353 5
나 입덕이라고 해야하나 발 들인지 얼마 안됨. 2주됬나 ㅋㅋㅋ
항마력이 낮아서 쿠소작도 잘들음.
참고. 내가 들은건 소프트가 없음. 그래 나 음란마귀니까.

1. 지에이오미

믹신x카밍

벨드씨의 레전드 입문서. 6편과 외전2편 많기도 드럽게 많아.
들으면서 솔로인 나 짜게 식음. 염장질 쩔어. 오늘도 제 옆구리가 춥네여^.ㅜ 두사람의 합이라고 하나 케미가 좋음.
연기력이 좋아서 듣는맛이남. 다정하지만 독점욕 넘치는 연하남. 미인에 터프하고 삽질하는 연상남 조합.

네이버 검색하면 대본도 있어서 초심자가 듣기 좋음. ㅜㅜㅜ 대본 번역 감사합니다. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 능력자시여.

2. 당신은 나태하고 우아

탓층x카지

지에이오미 시리즈 스핀오프.
헤헿 갠적으로 지에이오미 만큼 좋았음. 헿 꿀잼. 카지 캐릭터 좋음. 긔요미 부들부들 강아지같은 수 찾으면 이거 들으셈. 게다가 오사카 사투리써여 두번들으세여.
탓층 그리고...쩔어 심호흡마져 섹시해. 핳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탓층 세메 찾아 헤메이게 만든 작품. 사는동안 소처럼 일해서 많이 버시오 ㅜ 벨드씨 계속해주세여 ㅜ

나쁜남자 초딩공 근데 나에게만은 따뜻하겠지. 그치만 나한테도 가끔 못됬공. 이것도 두사람 케미 쩔엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 못생긴남자 잘생긴남친 만들기

와탈. 키양 x 히로땅

내용이 막장임 ㅋㅋㅋ 못생겼수 잘생긴 소꿉친구 둘다 공 나만보공. 남들이 뭐래도 니가 젤 이쁘공. 콩깍지공.

스토리가 별거 없어서 알아듣기 쉬운 ㅋㅋㅋ 누군가에게 불호인경우도 있는데. 갠적으로 히로땅이 귀여워서 들음. 졸 씹덕 씹덕의 결정체. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 프리토크 잼있음. 하이텐션 ㅋㅋㅋ 뭔데 그렇게 신난건데.

4. 죄 시리즈 (유죄 속죄 등)

코사장x미도링.

귀축공. 능욕공. 엄청저음으로 능욕능욕잼. 내용이 상당히 막장이나 뭐 아침드라마같은 느낌으로 들음.
수 캐릭터가 좀 ... 현실에 있을법한 스타일. 혼자 엄청 고민하고 그걸로 혼자 결론짓고 콩쑤고 메주만들고 난리나지만 상대는 그걸 잘 모르는. 헤어지자 어쩌자 극단으로 갔다가도 알고보니 공을 오해했더라 패턴.

이걸 듣는 이유. 코사장의 미묘한 소울리스와 저음으로 능욕하는 맛에. 으으으.... 셀프 더미헤드효과 ㅋㅋㅋ
그리고 듣게 된 계기가된 미도링 ㅋㅋ 누구더라 모 후배가 미도링의 세메를 듣고 이 선배 갈(...)때 끝이 깔끔하고 이쁜 소리낸다였나? 자신이 세메의 교과서로 삼았다길래.. 호기심에 찾은거였는데. 듣고나니 알겠네여. 대단하세여. ㅋㅋㅋㅋ

5 기타 쿠소작 후기.

난바라켄 작 - 빅건을 가진남자. 파파랑 kiss

빅건은 무려 1:5 5형제 공과 가정부 수. 근데 가정부가 졸라 멀티야........... 그집에서 집안일에 성적 노동에 노예수준으로 일하는데 한달에 30만엔 약 290만원 밖에 안줌. 일하는 수준은 24시간인데 이것이야 말로 최저시급 450만원 받아야 하실분.

파파랑은 말그대로 아빠랑 이케이케 인데 내가 믹신 미도링이라고 도전했는데 아...ㅅㅂ.가만안둬 난바라켄. 인간적으로 아빠가 29살인데 아들이 중딩 졸업 이제 고1... 근데 아들시키가 이제 고딩이라고 아빠랑 안할꺼래.. 말이냐 방구냐.아.. 내표정 썩어감.

이거말고 더 들은거 있는데ㅜ기억이 안나 ㅋㅋㅋ 일단 여까지

그리고 저에게 탓층 세메 작좀 괜찮은거 있음 추천해 주어 ////
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] P사 감성 가득! 라이언 레이놀즈 영화 <이프: 상상의 친구> F감성 풀충전 시사회에 초대합니다🎈 144 04.29 37,517
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,256,168
모든 공지 확인하기()