후기 타덬이 써본 메트라이프콘 후기
1,146 9
1,146 9
일단 난 트와 데뷔때부터 호감이였어서 노래 나올때마다 듣는 덬이였어

첨엔 멧라이프에 공연하러 온다길래 그냥 가볼까 생각하고 간거였는데 너무 좋았다...

일단 라이브 잘하고 무대도 잘하고 재밌었어

나연 정연 지효 잘하는건 이미 알았는데 다른 멤버들도 다 잘하더라구 특히 쯔위랑 사나 보고 놀랐어

다현이 솔로 무대때 하늘 배경으로 큰 스크린에 피아노 치면서 노래 하는 다현이 나오는데 그 분위기가 너무 좋았어... 유일하게 잔잔한 곡이여서 더 그랬나. 나중에 멘트 할때 자기는 발라드곡이여서 원스들이 이름 외치는 거 못들었다고 자기 이름 외쳐달라고 하는거 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

채영이는 기타 치면서 노래 하는거 귀여웠고 쯔위도 솔로 무대 잘했어

사나 미나는 진짜 섹시했고 모모 폴댄스는 멋있었어

지효는 라이브 잘 하고 무대도 잘 즐기면서 하는거 같더라구 정연이도 성량 좋고 솔로 무대 중간에 리코더 부는거 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나연이도 무대 잘하고 팝 너무 신났다🥰

Queen of Hearts할땐 나연이 지효 라이브 너무 잘해서 놀랐어 뛰면서 노래 부르는데 잘해.. 고음도 잘 올라가고😍

글구 미국투어하면서 여태까지 폭죽 터트린적 없다길래 이번에도 안하나 싶었는데 첫곡 등장할때부터 조금씩 터트려서 역시 톡댓톡 댄브때 너무 신났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야외콘 쵝오!!!

중간중간 멘트할때 영어로 최대한 말하려고 노력하는거 같았고 특히 다현이가 준비 많이 한거 같았어ㅋㅋㅋㅋㅋ

모모가 홍보 해도 되냐고 하면서 미사모 홍보하는거랑 나연이가 살짝 춤추면서 스포한거 귀여웠닼ㅋㅋㅋㅋ 지효는 미사모 뮤비보고 자랑스럽게 예쁘다고 했대

오늘 진짜 더웠는데 애들이 무대 잘하고 퍼포먼스도 좋았고 원스들이 호응 잘해줘서 더 잘 즐기다가 온거 같아

이번이 내가 간 두번째 트와이스콘인데 너무 재밌었다... 입덕 할거 같아ㅎㅎㅎ 내년에 또 와줬으면 좋겠어 이런 콘서트 자주 보고 싶어🥹

사진은 지효 티저인줄 모르고 찍은거ㅋㅋㅋㅋ 그냥 나오는 vcr인줄 알았어

혹시 문제 되는거 있으면 알려줘

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 00:05 16,247
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,380,848
모든 공지 확인하기()
  • / 2