후기 톡댓톡 사녹 후기
3,038 8
3,038 8
1. 다 알겠지만 오늘 의상 컨포3!!!

2. 처음에 인사할 때 사나가 무대 위에서 아니~ 원스 봐서 좋은데~ 부끄러워(인가 숨고싶어 였나 ㅋㅋㅋㅋ) 이런 말해서 너무 귀여웠어

3. 지효 무대에 없어서 아쉽다고 얘기하고 있는데 모모가 갑자기 기침해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시선 집중 됨 모모 억울한 표정으로 저 진짜 코로나 아니에요!!!! 기침... 맨날 검사하는데 진짜 아니에요!!! 이럼 근데 뒤에 또 기침해서 또 해명했어

4. 오프닝 단체컷 따고 개인컷 하나하나 따로 따서 사녹 더 오래걸렸음!! 단체컷은 그 티저에 나오는 무기 들고 있는 그 부분이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인컷은 옆에 보다가 앞에 보는 건데 이거 다현이 진짜 잔망스럽게 잘 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 쯔위는 처음에 약간 민망했는지(?) 약간 NG났던 것 같은데 (나 자리가 카메라에 가려져서 잘 안 보였음 ㅠㅠ) 피디로 추정되는 분이 자신감 있게 해요!! 예쁘잖아~ 말씀 해주셨음 그리고 정연이도 타이밍 못맞춰서 애들 다 웃고 난리났는데 쯔위 예쁘다고 해주신 그분이 귀엽다~~ 해주심 그 스탭분이 예쁘다 귀엽다 울애들 엄청 부둥부둥 해주시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 노래... 노래 진짜 미쳤어 원스들이 무조건 좋아할 수밖에 없어 구마들 기대해도 돼 뭘 기대하든 그 이상이야 ㅇㅇ 처음 입장했을 때 앞부분만 짧게 들려줬는데 인트로부터가 걍... 대박 대박 대박임

6. 개인적으로 내가 생각하는 킬링파트는
- 사나 대대대대댓 보여줘 < 이 다음에 채영이도 다다다다닷 하는데 그새 가사 까먹음 ㅠㅠ 다다다다닷 알려줘였나? 이부분 중독성 장난아니야
- 후렴 들어가기 전에 1절 쯔위-정연 / 2절 미나-정연 이 파트 너무 좋아
- 후렴... 말뭐 진짜 좋음 나연이랑 지효는 진짜 필승이야 우리 리맏 진짜 든든하자나 ㅠㅠㅠㅠ
- 챙-모-둡으로 이어지는 랩도 너무 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ 나 이부분 다현이 안무 너무 좋아 귀여워

7. 사녹 거의 끝날 무렵에 애들이 노래 좋아요?? 물어보는데 원스들 좋은 거 못 숨기는 티 다 남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 녹화 전에 응원법 짧게 강의 해줌 (엘오브이이 우~ 그리고 모모가 에~~ 알려줬는데 나 이거 타이밍 못잡겠어 ㅋㅋㅋ)

8. 맞다!! 티저로 풀린 그부분은 후렴 맞는데 후렴이 좀 잘려있어 그리고 전반적으로 티저 느낌의 노래는 아니야 근데 그부분이 되게 양념처럼 잘 어우러져 있어

하... 너무 좋다 자야되는데 잠이 안 와 ㅠㅠㅠㅠ
빨리 앨범 전곡 재생하고싶어

https://img.theqoo.net/Tdwli

오늘의 공포 쯔위를 끝으로 후기를 마칩니다~
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🫧더후 x 더쿠🫧] 감사의 달 선물도 더쿠는 더후지 (더쿠는 마음만 준비해, 선물은 더후가 할게) 5/4, 단 하루! 838 00:05 17,973
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,391,284
모든 공지 확인하기()
  • / 2