후기 오늘 사녹 후기
462 9
462 9
얘기는 기억의 흐름대로 쓸 건데 의식의 흐름대로 쓸 거 같앜ㅋㅋㅋ

애들 올라올 때부터 기분 좋아보였어

무대하기 전에 피디님이 선생님들이(ㅋㅋㅋㅋ) 방송은 처음이시라서 처음 하는 건 녹음만 딴다고(??) 그랬어

그러고 처음엔 녹음만 딴다고 해서 애들 살살 추는데 진짜 그것도 오지게 멋있더라

심창민 마지막에 독무 부분에 애교 부림 아 심장 아파ㅠㅠㅠㅜ

오늘 심창민 끼부리는 거 대박이었다ㅠㅠㅠㅠ

중간에 계속 웃고 끼부리고 미쳤다 미쳤어

윤호도 오늘 기분 좋아보였어ㅠㅠㅠㅠ

처음 무대하고 윤호 인이어 소리가 컸었는지 소리 줄이고 온다고 내려갔는데 창민이 무대에 있었거든

그래서 혼자 계속 서있다가 팬들이랑 얘기하려고 마이크 들고 얘기하는데 마이크가 안 나왘ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안 나오니까 무대 내려가더라 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

애들 무대 내려가서 모니터링 하고 올라왔어

그리고 두 번 째 무대하고 나서였나

윤호가 엠비씨 스텝분들이 저희를 위해서 진짜 신경 많이 써주셨다고 박수치자고 그래서 박수치고ㅠㅠㅠㅠ핵다정

피디님이 뭐 때문에 시간 뜨니까 3분만 시간 끌어달라고(??)했는데

그 때 애들이 멘트해줌 ㅠㅠㅠㅠ

창민 : 여기 오시는데 추웠죠?
팬 : 네~~
창민 : 식사는 하셨어요?

팬 : 아니요!!(약간 정적) 괜찮아요!!!!!!

창민 : (얼른 끝나고 식사하러 가시라는 식으로 얘기했는데 말한 정확한 문장이 기억이 안 난다ㅠㅠ)

팬 : 괜찮아요!!!!

창민 : 뒤에 무대하시는 분들도 기다리시니까~

윤호 : 이번 곡 무대 팬클럽분들끼리(??정확히 기억 안 남 ㅠㅠ) 팬미팅에서도 했었지만 어떠세요??
팬 : 좋아요!!
윤호 : 이번 앨범 어떠세요? 여러분들에게 선물 주려고 많이 맞췄는데 다양한 곡으로 준비해봤는데~
팬 : 좋아여!!!!!
어떤 팬들: 엠넷 1위
윤호 : 네?(계속 못 알아들음ㅠㅠㅠ존귀ㅠㅠㅠㅠ계속 물어봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
창민 : 윤호한테 다가가서 엠넷 1위(손가락으로 1핌 ㅠㅠㅠㅠㅠ존귀)
창민이는 알고 있는 눈치였어 말하자마자 알더랔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
윤호 : 아 진짜요??몰랐어요(엄청 좋아했어ㅠㅠㅠㅠ) 여러분 너무 무리하지 마세요~

그리고 세 번 째 무대함

무대하기 전에 피디님이 응원봉 높이 올려달라고 하심 ㅋㅋㅋㅋ

애들 모니터링하고 애들이 의견 반응한 건지 모르겠지만 무대 또 해서 마냥 좋음 ㅜㅜㅜㅜ

무대하고

창민 : 추운 날 이렇게 많은 분들 와주셔서 감사해요~ 새해 복 많이 받으세요

윤호 : (그 전에 뭐라고 한 거 같은데 못 알아들음) 해피뉴이어~

창민 : 위아

팬 : 티!!!

이러고 끝나는 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

피디님이 뭘 제안을 하셔서 오빠들 무대 위로 올라와서 셋이서 상의하심 ㅠㅠㅠㅜ

근데 안 했엌ㅋㅋㅋ

2층이서 무대했으면 좋겠다는 얘기가 오고 간 것 같은데 어디 2층 말한 건지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ

그러다 얘기하더니 윤호가 그럼 댄서분들만 위로 올라가셔서 라고 얘기했는데 피디님이 원하시는 바가 그게 아녔나봐
얘기 끝나고 윤호가 그럼 된 거네요??이러더고 안 되면 내일 해 보자고 하고 끝난 거 같아

끝나고 고맙다고 인사하고 내려갔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐라고 했는지 까먹음 ㅠㅜㅜㅜ

덬들아 애들 방송국에서도 사랑받나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ우리 선생님들 많이 신경써주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

그리고 피디님이 애들 내일 무대 다른 거 또 한다고 꼭 오라고 하시더니 팬들이 아ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ이러니까
방송 꼭 보시라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

방송 꼭 보겠습니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,924,736
모든 공지 확인하기()