후기 오늘이 가기 전 음중 사녹 후기
527 8
527 8

참고로 나는 번호가 뒤라 나노만큼 자세히 보진 못 했어ㅠㅠ

입장해서 윤호가 들어오는데 라이더자켓에 깐윤호로 나오는데 와 미모 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시작 전에 윤호 얼빡샷으로 잡히고 입술 오므리는 거 했는데 존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 귀엽냐고 정윤호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정윤호가 안 귀여운 사람이면 이 세상에 귀여운 사람이 어딨게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러고 또 무슨 상황에서 우리가 소리 질렀는데 웃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 치인다 치여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이럴려고 내가 이 고생을 했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 천국이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이러고 무대하는데 처음에 잠깐하고 끊었던 것 같아 윤호 팔로우 무대하는 거 보는데 뭔가 느낌이 이만가 윤호 느낌이 나는 거야

왜인지 잘 모르겠는데 윤호 긴장한 거 보여서 그랬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 존잘존멋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 갑자기 창민이가 왔대

......????????/네??????????//ㅠㅠㅠㅠ이게 무슨일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 뒷자리라서 창민이 잘 보이진 않았지만 주변 카아들 도움 받아서 창민이 잠깐 잠깐 보고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하늘색 셔츠 입고 팔짱 끼고 무대 보는 거 같은데 개머싯다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

창미니 버릇 중에 그거 있잖아 그 셔츠 소매 걷는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 계속 하는데 존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 멋이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 듀오를 보다니 이건 기적 아무튼

그러고 윤호 팔로우 무대 시작 또 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 ㅋ

응원하는 카아들 멋있는데 진짜 웃긴 건 

내 움직임만 (딱)

할 때 윤호 멋있으니까 소리는 질러야겠고 응원법은 해야겠고

꺄! 팔로미라이크어로봇 바로 해 응원 장인이야 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 중간에 윤호 멘트하라고 시간 주셨을 때 타이틀곡 좋냐고 물어봤는데 윤호가 팬들이 네~~이랬는데

수록곡도 좋아요? 이랬는데 목소리 더 커져서 네!!!!!이러니까 어 반응이 왜 수록곡이 더 좋냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그게 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수록곡 뭐가 좋냐고 해서 곡들 다 나오는데 왜랑 스윙 나오고 불러 얘기나오고 블루진 나오고 이러니까 아 여자분들이라 이랬던가 그러면서 체인지더월드 얘기하는데 존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응 윤호야 그것도 너무 좋아ㅠㅠ나한테 물음 당할 그럴 기적 같은 일이 일어나면 체인지더월드라고 답변할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 브이앱 눕방 ASMRㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 웃겼냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ASMR리허설 했대서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입욕제 소리 크게 내려고 뿌셨다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기하다가 무대하고 또 얘기할 수 있는 시간 나는 거 같아서 윤호가 입욕제가요 하는데 무대 갈게요 해서 못 들었는데 입욕제에게 무슨 일이 있었는지 알려주실 윤호선생님 구합니다 저 궁금해서 잠 못 자요

그러고 이제 끝나고 밥 많이 먹으라고 그러고 윤호가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들이 윤호 보고 많이 먹으라니까 저도 챙겨먹겠다고 했던가ㅠㅠㅠ아무튼 그랬어ㅠㅠㅠㅠ

그러고 나가는데 갑자기 12시에 다시 여기 오라는 거야 인트로 녹화한다고 암요 암요 당연히 와야죠

원래 인터뷰하는 것도 팬들 보여주는 거야??나 잘 몰라 아무튼 그것도 보고 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤호 볼 시간 더 늘었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인터뷰할 때 토마스 트롤슨하는데 트롤슨 발음하다가 꼬였는데 존나ㅠㅠ귀여워 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인터뷰 끝나니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영어울렁증있대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 귀여워 미쳤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무대할 때 조명 쏘는데 실명되는줄 윤호 시력이 안 나빠질 수가 없겠더라 내 각막 나가는 줄 알았잖아 안 그래도 윤호 하얀데 조명이 너무 쎄서 얼굴 다 날려먹어 조명이 나는 조명 올 때마다 눈 계속 찡그리는데 윤호는 진짜 프로다 그런 거 없이 무대 개잘해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 인트로 하기 전에 무대 올라오기 전에 댄서분들 다 올라오시고 윤호 올라오려고 했는데 '잠깐!'이러는데 내 심장도 잠깐 멈췄어 미쳤냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세상에 데뷔 16년차 아이돌이 이렇게 귀여우시면 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고 무대는 찢어놓으셨다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠깐하고 귀엽게 해놓고 1초만에 무릎 갈리게 하기 있냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 반칙은 감사합니다 자주 해주시면 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무대 시작하기 전에 스텝분이 무대 시작할게요 하셨는데 윤호가 잠시만요 이러더니 우리한테 와주셔서 감사하다면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽부터 고생 많다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리보다 더 고생하면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘의 윤호도 귀엽고 다정하고 멋있고 섹시하고 다 했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤호가 스텝분들이랑 카메라 감독님들 고생 많이하신다고 해서 얘기하는 건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생 많으시고 항상 감사드리고 특히 오늘 카메라에 내 움직임만(딱) 이 부분 안무 카메라 잘 살려주셔서 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,898,086
모든 공지 확인하기()