스퀘어 💌 10.28 사서함 음방 사연 정리 💌
269 2
269 2

💌사서함 음방 사연 정리💌

음방 달리지 못한 덜덜이들 복습용! 

대본 형식!

🎤 사서함에 도착한 첫번째 사연이네요. 

성진시에 사시는 조재수씨가 보내주셨어요.

💌 

안녕하세요 저는 성진시에서 피자집을 운영하고 있는 조재수입니다.

요즘 맨날 집-가게 집-가게만 반복하다보니 너무 답답합니다.

친구같은 친한 동생놈은 연애하느라 하하호호 아주 신이 났는데 저는 지금 썸타는 여성분이 바쁘셔서 한 집 사는데도 얼굴도 잘 못보고 있어요 그놈의 동화책이 뭔지.. (¬_¬) 

요즘 코로나다 뭐다 저처럼 자영업 하시는 분들이 참 많이 힘들어요 

저 같은 사람들 대리만족하라고 뻥 뚫린 고속도로를 달리는거같은 시원~~~한 노래 신청합니다^^

아~~~ 알베르토 타고 훌쩍 떠나고 시프다~~~~!

💌 

🎤 라고 보내주셨네요.

친구같은 친한 동생놈이 연애하느라 하하호호 신이 난 모습... 

그 모습 저도 너무 보고싶네요, 부럽습니다 재수씨. 

썸타는 여성분과도 빨리 좋은 관계가 되시길 바랄게요.

그럼 훌쩍 떠나고 싶으면 마음을 응원하며! 

언젠가는 코로나가 종식되고 알베르토와 함께 세렝게티까지 달리시길 바라면서

위너의 아일랜드 틀어드릴게요 재수씨 화이팅~~~~

🎵 위너-아일랜드 

떠나자 ✈️ ISLAND 🌴 떠❗️떠❗️떠❗️떠나자 ✈️ ISLAND 🌴 저 저기 저 〰️ 파도와 함께 🌊 다가와🕺나에게 🦊 내 품에 🐻 올인 👐🏻

🎤 사서함에 도착한 두번째 사연 들으러 가볼까요? 

💌 

사연신청합니다💛

학식덜덜이에요 방금 중간고사 끝났어요ᕕ( ᐛ )ᕗ

평소 같으면 친구들이랑 놀러가야 하는데 코로나때문에 집에만 있을 예정이에요. (아 물론 사괜 복습해야 해요)

아무튼 시험 끝났는데 나가 놀지 못해 슬픈 학식 덜덜이...

UV - 이태원프리덤 신청합니다...

빨리 코로나 끝나서 덜덜이가 이태원에 가서 놀 수 있고 코멘이 확정될 수 있길 바라며...✨

💌

🎤 중간고사가 끝난 학식 덜덜이가 사연을 보내주셨네요. 

덜덜이의 바램대로 빨리 코로나가 끝나서 

학식 덜덜이가 이태원에서 고삐 풀고 달릴 날이 왔으면 좋겠네요.

dj 할미도 그런 날이 있었는데요,, 허허 

그럼 코멘도 꼭 확정되길 바라며 

uv의 이태원 프리덤 코로나 프리덤 틀어 드릴게요. 

학식덜덜이 시험 끝난거 축하해요~! 

🎵 uv-이태원 프리덤

💛 이태원 🌃 프리덤 💃 저 👉🏻 찬란한 💫 불빛 🔥 oh oh oh ‼️ 이태원 🌃 프리덤 💃 젊음이 🎉 가득한 🎆 세상 🌎 코로나 💉 프리덤 🙏🏻 💛

🎤사서함에 특별한 분이 사연을 보내주셨네요, 

저도 개인적으로 너무나 팬인데요, 사연 들어보실까요? 

💌 

안녕하세요, 동화작가 고문영입니다.

제 소식을 궁금해하는 팬분들이 많은 것 같아서 사연 보냅니다.

저는 문강태랑 아직 캠핑카 여행중이에요. 

강태가 자기는 수능은 벼락치기 1개월이면 충분하다길래 11월 3일까지 여행다니기로 했어요.

아, 그... 건전지? 기대하는 덜덜이가 있는 것 같길래 수능 일주일 전인 것 같지만 그것도 꼭 참석하려구요.

혹시나 강태와 같이 수능을 준비하는 덜덜이가 있다면 힘내라고 응원하고 싶네요. 

근데.... 지금 이 시간에 이걸 듣고있으면 당장 끄라고도 말해주고 싶군요^^ 고삼덜덜이들 파이팅입니다

신청곡으로는 샤이니의 링딩동 부탁드려요

💌

🎤 고삼 수험생 덜덜이들을 응원하면서 샤이니의 링딩동을 신청하시다니... 

세간에서는 고문영 작가님이 달라졌다고 하는데 

또 마냥 그렇지만은 않은가봅니다, 아니면 남친분을 위한 큰 그림일까요? 히히 

그럼 신청곡 샤이니의 링딩동 틀어드릴게요.

🎵 샤이니-링딩동

링딩동 🎶 링딩동 🎶 링 🔔 디기 〰️ 딩 📣 디기 〰️ 딩딩딩❗️오직☝🏻너만 👧🏻 들린다👂🏻링딩동 🎶 링딩동 🎶 링 🔔 디기 〰️ 딩 📣 디기 〰️ 딩딩딩❗️머릿속에 👦🏻 울린다 🔊

🎤 사서함에 도착한 네번째 사연입니다.

💌 
안냐세여 
저는 티 브이를 사랑하는 덜덜이입니다
몇 일 전에 티브이에서 히든싱어를 보았는데요 장범준편이요

1라운드 노래는 벚꽃엔딩 이였는데 바로 벚꽃달달 떠오르구요

2라운드 노래는 흔들리는 꽃들속에서 웅앵웅앵웅 인데 이 곡은 이제 상태 오피피에이 주제곡이자나요 땅땅

3라운드 노래는 노래방에서 인데 교복달달이들 코노가서 노래부르는 장면 상플 쌉가능이고여

4라운드 미션곡 여수밤바다는 이미 성진밤바다 등대씬으로 조작 뚝딱뚝딱 와안료!

저 사연은 처음 보내보는데 정말 떨리네요 덜덜덜 닉값 맞춤법 검사라도 해야할 것 가툰 히히희희희

신청곡은 장범준 - 노래방에서 하겠습니다
노래방 가고시포요!
💌

🎤 라고 보내주셨어요.

dj 할미도 요즘 노래방이 너무 고파서 지금도 음방 틀어놓고 혼코노 중이에요, 

덜덜이의 사연을 보니 당장 히든싱어를 보러가고 싶네요

이거 완전 사괜 떡밥 수준이 아닌가여? 장범준씨 사랑합니다 

저 봄마다 장범준씨 연금 같이 부어드리고 있어요. 앞으로 두배로 들을게요.

그럼 노래방에 가고 싶은 덜덜이를 위해 신청곡 장범준의 노래방에서 틀어드릴게요.

🎵 장범준-노래방에서 

그렇게 🦊 노래방으로 🎤 가서 👫 그녀가 🐻 좋아하는 💛 노랠 🎶 해 🎤 무심한 척 😐 준비 안 한 척 😋 노랠 🎵 불렀네 🎤 어어 〰️

🎤 띵동-! 새로운 사연이 도착했어요. 

내용이 너무 귀엽네요. 

귀여운 덜덜이의 꿀팁 사연 들어볼게요. 

💌 

사연신청합니다

안녕하세여 별건 없구,,,,, 오늘 새벽에 모기때문에 고생한 할미들이 보여서 꿀팁 전해주려구요.

모기 소리가 들리면 일단 침대에 앉은 후 방 불을 끈 상태로 한 손엔 에프킬라를, 다른 한 손엔 후레시를 킨 핸드폰을 들고계세요.

핸드폰으로 신나게 코코방에서 놀다보면 모기가 핸드폰 후레시, 정확히 말하면 핸드폰을 들고있는 손를 향해 날아올꺼에요.

그 때를 놓치지말고 에프킬라를 뿌리세요!!!!! 저는 매번 이 방법으로 모기를 잡아서 주댕이를 뽑아준 후 죽인답니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

다들 모기 방해 없는 행복한 코코방덬질하세요💛

신청곡으로 십센치 방에 모기가 있어 들려주세여 히히

💌

🎤 라고 보내주셨어요. 

귀여운 내용이라 생각하고 읽다가 모기를 잡아서 주댕이를 뽑아 준 후 죽인다는 대목에서 할미 덜덜덜 닉값을 해버렸어요. 

좆기의 인생을 망치러 온 코코방의 구원자 덜덜이에게 감사의 말씀을 전하며 

십센치의 방에 모기가 있어 들려드릴게요!

🎵 십센치-방에 모기가 있어

방에 🏰 모기가 🦟 있어 😡 근데 ➰ 잡을 수 없어 🙅🏻‍♂️ 창문도 🖼 열 수 없다면 🙅🏻‍♂️ Do you 🐻 think of 👉🏻 me? 🦊 (🐻: 왜❓나 모기 잘 잡아❗️🦊: 야..🤦🏻‍♂️)

🎤 사서함 마지막 사연이에요
시누단 덜덜이가 보내주셨네요.
그럼 오늘의 마지막 사연 같이 들어볼게요!

💌 
사연 시누청
사연 시누청합니다. 오타 아니에요. 왜냐하면 저는 시누단이니까요!

오늘 스카에 학생들이 없어서 왜일까 궁금했는데 학식덬 덕분에 이유를 알았네요. 제가 사는 동네 학교들도 중간고사가 끝났나봐요.

저는 공시생입니다. 공시생이 왜 공부를 안하고 여기에 사연을 보내고 있는건지 다들 궁금하시겠죠? 안 궁금해도 들어주세요. 우리 찐친이라면서요.

사실 공시를 시작하고 인간관계가 좁아지면서 휴식날에도 할 게 없고 갈 곳도 없는데, 그럴 때마다 코코방에 오면 기분이 좋아져요. 

스드를 상대로 블레를 확정시켰을 때는 블레도 됐는데 합격이 안될건 뭐야 라는 긍정적인 마음까지 얻었답니다. 

포기를 잘 하고 비관적인 생각을 자주 하던 원덬이의 마인드를 긍정적으로 바꿔준 건 다 덜덜이들 덕분이에요. 

이 기회를 통해 꼭 고맙다고 말하고 싶었어요. 덜덜이들 고마워요. 제가 합격할 때까지, 합격해서 정년퇴임할 때까지 함께 해요.
💌

🎤 할미는 이 사연을 보고 눈물이 날 뻔 했어요.

사실 모든 덜덜이들이 같은 생각을 하고 있을거같아요.

현생을 살다가 지치고 힘들 때,
코코방에 오면 기분이 좋아지고 사괜과 태태문을 생각하면 힘이 나고. 

그게 덕질의 순기능이라고 생각해요.

우리는 덕질 상대를 참 잘 잡은 축복받은 덜덜이구요.

할미의 친구들 중에도 공시를 준비하고 있는 친구들이 많아서 사연 보내준 덜덜이한테 개인적으로 마음이 많이 쓰이네요.

꼭 빠른 시일내에 합격할 수 있을거에요. 할미와 덜덜이들이 함께 응원할게요!

그럼 소녀시대 단짝과 페퍼톤스의 행운을 빌어요 두 곡 들려드릴게요.

우리는 찐친 단짝이고, 공시 덜덜이는 합격하고 말거니까요!

🎵 소녀시대-단짝

이 세상 🌎 하나뿐인 👆🏻 my 덜덜 💛 나의 기쁨 🎀 나의 영혼 💗 그런 🎶 소중함을 🧸 지켜갈게 💪🏻 하늘에 ⛅️ 영원히 〰️ 맹세해 🤚🏻 사랑해 💛 친구야 👩‍❤️‍👩

🎵 페퍼톤스-행운을 빌어요

수많은 ✨ 이야기 📚 끝없는 🌈 모험만이 🧳 그대와 👩🏻 함께이길 💛 행운을 🔮 빌어요 🙏🏻

그리고 사서함 음방을 진행하게 된 첫 사연

🎤안녕하세요 음방덬에게 사연이 하나 도착했어요

모두가 블레를 원할 때 남친을 소취했던 남친소취덜덜이네요! 

💌

혹시 사연신청 가능하다면 받아주세여

안녕하세요. 자표 미안합니다. 저는 남친을 원츄했던 남친소취덕인데요.

다들 절 위해서 남친 이뤄져라 텍대까지 만들어주셔서 너무너무 고마워요.

꼭 해낼게요. 파이팅!

💌

🎤 이라고 적어주셨어요.

그럼 남친소취 덜덜이를 위해 

날고싶은 오리의 꿈을 담은 체리필터의 날아올라 들려드릴게요. 

우리 드라마에 나온 미운 오리 새끼란 동화도 생각이 나네요.. 

우리 남친소취 덜덜이는 미운오리가 아니라 언젠가 꼭 남친이 생길 특별한 백조 덜덜이인거 알죠? 

물론 블레가 먼저 오겠지만 꼭 남친이 생길거에요!! 

그럼 노래 들으러 갑시다 남친소취 덜덜이 울지말아요.

🎵 체리필터-날아올라

날아올라 🕊 저 🎵 하늘 🌥 멋진 💖 달이🌛될래요 💛 깊은 밤 🌌 하늘에 ☁️ 빛이 💫 되어 🦢 남친과 💑 춤을 💃🕺 출꺼야 ✊

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,649,124
모든 공지 확인하기()