후기 첨으로 국내 패키지 여행 다녀온 후기
347 18
347 18

패키지 여행 안가봤는데 친구가 가성비 ㄱㅊ은거 찾앗대서 넷이서 남원 갔다왔당

MeGhrn

내가 갓다온거는 저 호텔 패키지.. 느낌도 꽤괜찮앗고 패키지 여행도 막 나쁘지만은 않다? 이런 느낌이엇음

한옥숙소랑 호텔중에 갈렷는데 잠은 편하게 자자고 해서 호텔로 결정..!!

1일차 : 삼삼돈 식당 -> 아티나 카페 -> 숙소

WPuhMY

deXMPb

tZuyzb
난 다슬기 칼국수 먹었는데 다슬기 들어간 음식 처음 먹어봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 시원하고 맛있더라 약간 몸보신 되는 넉김?? 비빔밥도 먹어보고 싶엇는데 국물 먹고싶어서 포기 ㅠ

BQzHAR

RouItO

여기 카페 아티나 라는 곳인데 사진보다 실물이 훨 느낌 좋았음 약간 미국 느낌..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 안가봄 ㅎ

패키지에 족욕체험 + 티 포함되있어서 티 마시고 족욕체험하고 허브밸리도 구경갓다옴 허브밸리 사진을 안찍음 ..ㅠㅠ

암튼 완전 느좋 카페엿음.. 사진 엄청 찍은 곳

okbkRJ

RfaoHq

UWrmiu

호텔은 걍 넓고 꺨꼼스 남원 놀러왓으니 남원 막걸리 먹자 하면서 막걸리 한잔 하고 수다떨다가 잠

원래 하루종일 돌아다니기로 했는데 그냥 .. 호캉스 해버림 첫날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ p모임이라서..

2일차 : 새집추어탕 -> 카페 광한루 -> 광한루원

NqJTNp

담날 첫끼 추어탕 먹고 해장겸 근데 무슨 블루리본 인증이랑 100년된 가게라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규모가 진짜 커서 개놀람

추어탕왕국임.... 맛있더라 원래 자주 먹는 음식은 아니라 좀 걱정됐는데 비리고 이럴까봐 ㅠ 걍 밥말아서 뚝딱뚝딱 맛나게 먹엇음

SxDpvt
dxpBmY

여기는 광한루 가기 전에 카페 광한루.. 한옥 컨셉이라서 이쁘더라 여기서도 사진 많이 찍음 

역시 여행엔 느좋카페가 필수인듯 우리끼리 패키진데 생각보다 잘정했다 이러면서 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서도 사진 엄청 찍음

+ 마패게임세트랑 춘향전빵4개도 줬음.. 패키지 포함이라서 ㅋㅋㅋㅋ 

ymYaCE

광한루원은 입장료 4천원 있는데 패키지에 포함된 패스권으로 걍 들어갓음

이게 카톡으로 걍 날라오던데 그 패스권 개시하고 24시간동안 쓸 수 잇다더라 그래서 1일차에 써도 되고 2일차에 써도 되는듯?

저기 있는거 다 가도됨 몸과 시간만 충분하다면.. 우린 걍 허브밸리랑 광한루원 정도만 갓음..ㅋㅋㅋ

dAgSrZ

나도 인스타 사진처럼 이쁘게 찍고 싶엇는데 안되더라 ..ㅎ .. 새들 귀여우니까 새들 봐..

광한루원은 그 고즈넉한 느낌이 가봐야지만 느낄 수 있을 것 같음 ㅠ 꼭 가봣음 좋겟어

iTdbiY
lIGXYo

마지막은도촬당한 컨셉으로 찍은 나 ㅎ.....

패키지여행 약간 거부감 있었는데 함 가보니까 생각보다 프리해서 좋더라 

계획짜기 싫을때 걍 애용해도될듯 사실 나랑 친구들이랑 다 계획 짜도 틀어지고 이런거 많았거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼가 갈곳 정해져 잇으니 더 알차게 구경한 느낌 들기도 하고..

아무튼 여행기 끝.. ~!~! 더 추워지기전에 광한루원은 꼭 가보는거 강추 ㅠㅠ

목록 스크랩 (1)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()