질문 6월 말 쯤 제주도 갈건데 일정 고나리해줄 덬~~~ ㅠㅅㅠ 너야너 아니쥬덬
1,969 6
1,969 6

6월 21일~24일 제주도 3박4일 일정이야

근데 돌아오는날은 비행기 일찍타서 8ㅅ8 거의머 2박3일이지....................따흐흑

막 빨빨거리면서 돌아다니는거보다

이동시간줄여서 맛집을 부시는 타입이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱

제주도를 십자가 모양으로 구역을 나눈다면 1사분면에만 있을 예정이야 

꼭하고시퍼

1. 우도가기

2. 종달리해안길가기(수국수국수구굿구구국 찰칵찰칵챀ㄹ칵)

3. 월정리 투명카약타기

4. 한라산 1100고지 가기(차타고 슝)

5. 성산쪽에서 스냅사진찍기(찰칵찰칽챀락 2222)

6. 동문시장에서 딱새우회 무적권 사먹기(안먹으면 바보 알잔아여 찡긋)

일단 내가 생각한 일정인데 한번 봐죠

고나리해죠 ㅠㅅㅠ 고나리 듣고싶다!! 날 마구대해죠 

1일차(알요일) : 비행기 내려 > 차 빌려 > 한라산 1100고지 가 > 동문시장 가 > 딱새우회 사 > 숙소(함덕쪽 예상) 가서 먹어

2일차(월요일) : 우도 가 > 놀아 > 17시30분 배타고 나와 > 숙소(함덕쪽 예상) 

3일차(화요일) : 월정리 가 > 카약 타 > 종달리 가 > 수국이랑 사진 찍어 > 성산 가 > 스냅사진 찍어 > 숙소(제주도 동쪽어딘가..)

이 날은 무슨 사진데이네 ^ㅅ^...........................ㅎ

4일차(숭일) : 일어나 > 짐싸 > 제주도 앙녕......................8ㅅ8 또만나여

어때어때?>>>(들숨날숨)

사진 일정을 나눠볼까??? 아님 숙소위치 추천이라던가 

머든 좋아 ㅎㅎㅎㅎ!!!

댓 달아주는덬들 오늘먹는 저녁은 0칼로리~~! 얍얍 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] P사 감성 가득! 라이언 레이놀즈 영화 <이프: 상상의 친구> F감성 풀충전 시사회에 초대합니다🎈 148 04.29 40,894
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,276,371
모든 공지 확인하기()
103253 질문 덬들아... 해외 중국 일본 동남아 제외하고 부모님 모시고 갈만한 그나마 저렴한 나라 어디있을까....... 14 08:32 178