스퀘어 재키와이 라방했는데 새로운 정보 정리해서 올림
17,714 2
17,714 2
거의 모든 질문과 대답을 영어로 하고 중간중간 한국어로 했음

언니가 버지니아 대학 다니고 있고
자기는 토론토에서 살았던적 있는데 최고였대

고등학교 조언 해달라하니까
자기는 자퇴해서 자기가 해줄 말 없다고ㅋㅋ

음식 뭐 좋아하냐는 질문에 뭐든 다 괜찮다하지만
또 고기를 좋아하지만 돈까스는 진짜 진짜 싫어해서
스윙스가 모든 여자들은 돈까스를 좋아한다 이 말
절대 이해못한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 여자들 진짜 돈까스 좋아하냐고 물어봄ㅋㅋ
저만 안좋아하는거 아니죠? 안좋아하는 사람 많죠 ㅇ0ㅇ?

일본에 대한 질문 되게 많아서 자기는 일때문에 가봤지
여행으론 안가봤다고 만약 가게 된다면
눈많은 지역 훗카이도 가보고싶다고
자기가 알고있는 일본인래퍼가 있는데 거기 출신이라고ㅇㅇ

그리고 가장 방문했던 나라중 가장 좋았던 곳은 네덜란드
가장 좋아하는 색깔은 보라색
가장 좋아하는 가수는 재키와이 ^^

재키와이 이름 조합
재키 = 영어 이름
와이 = Y (예은)

한국이름 한자뜻
넓을 홍
예쁠 예
은혜 은

요즘 듣는 노래 Tangerine Dream
요즘 라면 못먹음 살이 너무 많이 쪄서 다이어트해야함

댓글로 너 술취했냐고 or 약했냐고 물어보니까ㅋㅋ
자기 원래 선천적으로 눈 그렇게 뜨고
Totally sober 하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 자기는 한번도 신비주의 아니래
관심받는게 싫어서 방송에도 안나올거래ㅇㅇ.....

그리고 한요한을 웃겨라 모름ㅇㅇ

음악을 안했으면 뮤지컬 배우했을거라함ㅋㅋ
근데 바로 근데 뮤지컬도 음악아닌가요ㅋㅋㅋㅋ자기가 질문하기

그외에도 자기 정보 가리켜주는거 많았는데
첫 라방이여서 그런지 되게 처음 안 사실 많았다ㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,578,637
모든 공지 확인하기()