theqoo

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [컬러그램X더쿠] 나..드디어 왔네❤ 뽀용 혈색 누디컬러로 오버립 완성! <누디블러틴트> 40명 체험이벤트 254
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 🏆2024 월드 챔피언십🏆 LCK 대표 선발전 일정 6
  • 🧳LPL🧳[월즈확정] ①BLG ②TES ③LNG ④WBG 32
  • 🎊2023 더쿠롤방어워즈 결과발표🎊 13
  • 👾팀별 방송주소👾 14
  • 🌱롤카테 뉴비들을 위한 리그오브레전드 시청가이드🌱 18
  • 모든 공지 확인하기()
    • 한화 우승기념 굿즈 포카에 앞뒤 비닐은 뭐야..?
    • 20:54
    • 조회 43
    • 잡담
    • lck 대입하면 기사뜨고 다음날 아침댓바람부터 트럭 줄지어서 돌고있고 근조화환뜨고
    • 조회 25
    • 잡담
    • 이디지 근황
    • 조회 77
    • 잡담
    • 티원아 제발 3시드 가줘
    • 조회 31
    • onair
    • 그웬 왜 했는지 몰겠음
    • 조회 74
    • onair
    • 해줘 티원 너네가 선택한 노탱
    • 조회 37
    • onair
    • 1심 edg가 이겼다고 알고있었는데 아님?
    • 조회 108
    • 잡담
    • 그래도 해줘봐
    • 20:53
    • 조회 41
    • onair
    • 해설들도 혼란ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 62
    • onair
    • 아니 예찬이가 뭐 뭘 그렇게 잘못했는데..........
    • 조회 37
    • 잡담
    • 티원아 침착하게하면 이길수잇거든
    • 조회 38
    • onair
    • 명경기 맞낰ㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 49
    • onair
    • 겜 잼있다
    • 조회 13
    • onair
    • 딮기야 진짜 집중 좀 해줘
    • 조회 19
    • onair
    • 티원아 마지막까지 정신줄 잡자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 조회 27
    • onair
    • 그래도 티원이 어떻게 비비긴했네 진짜 다 진 게임이었는데
    • 조회 55
    • onair
    • 그래도 딮 유리해
    • 조회 123
    • onair
    • ㄹㅇ 1분마다.. 디플러스기아가..! 티원이..! 디플러스기아가..! 티원이..! 청기백기 메타도아니고
    • 조회 38
    • onair
    • 근데 중국은 정말 놀라우면서 놀랍지가 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 20:52
    • 조회 36
    • 잡담
    • 수준이 높았다가 낮았다가 서로 오락가락 함
    • 20:52
    • 조회 31
    • onair
back to top