스퀘어 modelpress | 니콜라스 솔로 인터뷰 🍓
85 1
85 1

https://x.com/modelpress/status/1794519092239704334?s=61

니콜라스 도전해 보고 싶었던 헤어스타일을 밝힌다

니콜라스 군은 지금까지 금발, 핑크, 울프컷 등 다양한 헤어스타일을 해왔는데요, 그 중 가장 마음에 들었던 헤어스타일을 알고싶어요! 그리고 니콜라스 군이 도전해보고 싶은 머리색이나 헤어스타일이 있으면 알려주세요!!

니콜라스 : 와~ 이건 어렵네요...ㅎㅎ 울프컷이나 핑크머리인데... 그래도 저는 색 중에서 핑크를 가장 좋아하는 것도 있고, 핑크로 물들였을때 ‘어울린다’라는 말을 많이 들어서 핑크머리를 선택할게요!

-도전해보고 싶은 헤어스타일은 있으신가요?

니콜라스 : 지금 나이대에선 어울리지 않는다고 생각하지만, 반삭에 빨간머리라던가.. ㅎㅎ 아니, 그건 관둘까 (쑥쓰러워하며 답을 바꿀까 망설인다). 이 직업을 가진 사람 중 빡빡머리를 하는 사람은 별로 없어서...ㅎㅎ 그렇지만 저는 사람들이 하지 않는 것을 좋아하니까, 도전해보고싶어요.

니콜라스,멤버 덕분에 일본어, 한국어가 나날히 향상

지금 중국어를 공부 중인데요, 어려워서 고군분투 중입니다... 니콜라스 님은 4개국어나 하니까 엄청 리스펙트 하고 있습니다. 언어를 습득할 때 고생 한 일은 있으셨나요? 어떻게 극복하셨는지 알려주세요!

니콜라스 : 저는 책을 읽는 것과 계속 공부를 하는 건 별로 좋아하지 않지만, 커뮤니케이션을 하는 건 좋아해서. 그래서 운 좋게 옆에 한국어 네이티브도 일본어 네이티브도 있으니 많이 말하면서 조금씩 나아져 간 느낌이네요. 그렇지만 팬 분들이 금방 외국의 친구를 만드는 건 어려울지도 모르니까, 드라마라던가 애니메이션을 보고 배우는 걸 추천합니다. 

니콜라스가 응석부릴 수 있는 멤버는?

가장 응석부릴 수 있는 멤버는 누구인가요?

니콜라스 : 으~응... 후마군이라고 생각합니다. 그렇지만 저는 그다지 어리광부리는 타입이 아닙니다 (부끄). 그렇지만 후마군은 근육도 있고 몸도 크고 강하니까, 제가 이길 수 없으니 골랐습니다 ㅋㅋ 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,460,731
모든 공지 확인하기()