잡담 유과수 잠옷 받았어! 잠옷 넘 맘에 드는데?!
255 3
255 3
왠지 택배 받은 후기를 나만 쓰는 거 같은 기분인데😂

유과수 잠옷 박스셋 샀던 거랑

배대지에 한참 묶어두고 있던 vvc 래시가드(?) 상의를 받았어!

vvc 상의는 모자 챙 달린 제품인데

아마 치치가 입은 디자인??

ywWBlA

요 제품이라고 생각하고 샀던 거야~

얘만 발송이 좀 늦어져서 이번에 유과수랑 같이 받았어

와 근데 그 옷 고정하는 두툼한 종이에 치치 그려져 있더라👍👍

입어보니까 모자 챙이 은근 무겁고 헐거운 느낌인데

다행히 지퍼로 분리할 수 있어서 좋았어😁

VVshIa

부끄럽지만 착샷도 봐 ㅎㅎ

전신거울이 없어서 상반신뿐이지만 ㅎㅎ

나는 상의 66반 정도인데 라지 샀더니 딱 잘맞는 핏이었음

운동할 때 입기 좋아보임

(잠옷바지 ㅈㅅ ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 안에 박스티 입고 있음)

보면 모자 챙이 꽤 큼... 머리통이 작은 편이라 모자 챙 분리하고 

지퍼는 목 아래까지만 하는 게 어울렸어 나는

ㅍㅍ

이제 유과수 잠옷~

이거 입어보니까 엄청 시원하더라

차르르르르르 몸에 붙지 않고 떨어지는 재질이야

난 연녹색 남자 라지 사이즈, 반소매에 긴바지 샀어!

근데 옷만 찍은 사진은 없구 ㅋㅋㅋ 이따가 착샷으로 봐조 ㅋㅋㅋ

일단 박스랑 굿즈 봐

SnzhuN
XXqJmw
박스 싸고 있는 종이부터 치치😍😍

이런 거 버릴 수 없다구 ㅋㅋㅋㅋ 잘 모셔둠

굿즈는 저런 구성이구

굿즈 소개 볼 때 왠 냉장고 자석?? 이랬는데 진짜 자석임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포카 옆에 있는 게 냉장고 자석이야🤣🤣

착샷은 아래!

남성용 라지 사이즈인데 나한테 약간 널널하게 잘 맞음

(원덬 키 163, 상의 66반 정도, 하의 30, 허벅지둘레 매우 굵음 58정도🙄)

바지도 하의가 혹시 작을까 걱정했는데

사진엔 허벅지가 안 찍혔지만 적당히 여유있어서 편했어

(옷이 신축성 있는 것 같진 않았)

대신 길이가 길어서 좀 끄시고 다녀야 됨

ㅍㅍ

생각보다 잠옷이 넘 맘에 들더라구!

원덬 혈육이 곧 결혼하는데

혈육네 부부에게 커플잠옷으로 선물해줄까 싶어💚

잠옷 다른 디자인도 궁금한데

혹시 산 키위들 있으면 후기 남겨주길 바라 ㅎㅎ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] 목적지가 다른 승객이 탑승했다 하정우×여진구 영화 <하이재킹> 무대인사 시사회 이벤트 219 06.07 32,073
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,222,870
모든 공지 확인하기()