잡담 이것저것 치치 대언인 물품 구매한 거 자랑(?) (스압...)
212 5
212 5

안뇽 키위들?

4월에 몇 가지 구매했던 것들이 도착해서 짧은 후기 남겨보아 ㅎㅎ

1. 일단 스케쳐스 운동화!

나는 치치가 광고할 때 신었던 모델로 샀구(999위안)

그날 회사 일 때문에 조금 늦게 주문했는데

그래서인지 아크릴스탠드 소진이 된 이후였는가봐 ㅠㅠ 아쉽 ㅠㅠ

포카도 같이 안 와서 별도로 요청해서 받았어

가족이 자기건 줄 알고 먼저 뜯어보는 바람에 박스 사진은 없음 ㅠㅠ

착용샷을 보면 짜란~ 

sTvIJY

GkhEji
onUNLi

취미로 러닝 뛰는 닝겐이라서 야외러닝 때 신으려고 샀고

운동화는 대충 2주 전쯤에 받아서

두어 번 신고 뛰어 봤는데

진짜 손으로 뒤축 안 잡고도 스무스하게 신어져서 신기했구

그래서 혹시 달릴 때 벗겨지는 거 아닌가 걱정했는데 그런 것도 없었어

다만 좀 단단한 밑창을 선호하는데 쿠션감이 좀 있더라

사진 보면 밑창 고무가 좀 두툼한 편임

사이즈는 260 샀어

왕발이라 다른 운동화 250-255 사이 신는 편인데 사이즈 품절이라...😂

러닝양말 도톰한 거 신으면 되겠지 하고 일단 샀고

딱히 뛰는데 불편한 건 없어서 만족스러운 템임!!

2. 다음으로 vvc 자외선차단 의류

dtpNrH

(자표미안 ㅎㅎ) 지난번에 물건 하나가 추가로 배송되고 있다고 질문글 올렸던 게 난데 ㅎㅎ 그게 포카가 아니었나봐. 래시가드(?)라고 써 있던데 암튼 상의 하나가 제작이 오래 걸려서 배송이 늦어진다는 쪽지가 들어있었어

젤 기대됐던 게 상의인데 아직 배대지에 있는 현실 ㅠㅠㅠ

이번에 내가 받은 건 모자랑 포카! 

포카도 별도로 배송했었나봄 ㅎㅎ (제발 굿즈는 물건이랑 같이 배송해주라 ㅠㅠ)

근데 모자 박스 안에도 포카가 들어 있고

별도로 또 포카가 배송이 됐더라고(?) 졸지에 포카 2세트 받은 사람됨

두 가지를 주문해서 그런건지 뭔지 잘 모르겄어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주문번호당 포카 한세트가 아니었는지 ㅋㅋㅋ 제대로 안 보고 산 사람😂😂

mxugqd

SWkHtG

포카 봉투에 스티커까지 키위인 거 너무 맘에 들었고요

그래서 조심히 뜯어서 분리해따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모자는 써 보니까 생각보다 커서 당황했는데 뭐 그만큼 볕은 잘 가려지겠지?

문제는 원덬이 쓰면 밭일하러 가는 사람이 되어 버린다는 것이다....

(원덬 사진은 ㅍㅍ)

이런 느낌인데

혹시 알아본 사람이 있더라도 모른 척 해주길 바라 ^^

집구석에서 입는 홈웨어에 매치한 거라 좀 후줄근하당 하하

3. 마지막으로 알프도어 초콜릿

lVtqbt

99위안 이상 포카 증정이었나 그래서 그 이상으로 알차게 담아봄 ㅎㅎ

신상 키위초콜릿 맛이 넘 궁그미야 지금

98만 먹어봤는데 쓴맛 안 나고 생각보다 달아 맛있어!

그리고 여기가 좀 호감인 게

다른 곳들은 그냥 종이봉투나 비니루봉투에 포카 담아줬는데

여기는 뽁뽁이 내장된 종이봉투에 다시 뽁뽁이로 봉투 만들어서 포카 넣어서 옴

포카 구겨지거나 손상되는 거 덕들한테 민감한데

제일 만족스러운 포카 포장 상태라서 젤 이미지 좋게 봤음😍

이렇게 입덕 107일차 키위의 파워지름이 대충 마무리가 됐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 배대지에 남아있는 의류는 좀 더 묵혔다가

다른 거 살 거 생기면 같이 받을까 싶어 🤣

오늘 가오쯔도 계속 살말 고민 중인데

치치 박스 세트를 사기엔 제품 수량이 너무 많아서 ㅠㅠ 계속 고민 중

+ 덧

나는 배대지 업체 안 쓰고

타바에 있는 중한이젯으로 모아서 받았어~

아직 직구 시도 안 해본 키위들 타바 직배송이나 이쪽 배대지 써서 사는 것도 추천해

근데 어디서 보기로 겉박스 제거 안 해준다고 들었고

실제로 무게 사진 측정할 때도 내용물 안 보이게 측정이 됐는데

집에서 택배 풀어보니 겉박스가 다 없더라고??? 

그래서 약간 당황하긴 했으나 ㅋㅋㅋㅋ 

문제 없이 잘 왔으니 되었다(?) 

끗😁😁

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [누즈 X 더쿠] 🧊WARNING COLD!🧊 서늘하다 못해 얼어버린 틴트? 누즈 신제품 #냉기립(FEAT. 토미에립) 출시 사전체험 이벤트 751 05.14 67,534
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,761,554
모든 공지 확인하기()