theqoo

공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]

무명의 더쿠 | 11-01 | 조회 수 4882040

안녕하세요.

기술관리자입니다.

금일 오후 2시 15분경 공지사항접기 기능 개선 패치 및 사이트 게시판 기능 수정작업이 있었습니다.

공지접기 옵션이 설정되어 있는 공지는 조회(게시글을 클릭)하면 접힌목록으로 들어가도록 구현해두었습니다.

따라서 접히지 않은 공지글은 개별적으로 한 번씩 클릭해주시면 일부는 접히게 됩니다.

불편을 드려 죄송합니다.

+) 독방들 개별 공지는 기본적으로 접기 설정이 되어 있지 않는 경우가 많습니다.

접기 옵션을 적용하고 싶은 공지글이 있다면 독방 회원들끼리 상의한 후 해당 공지글 url을 첨부하여 문의/신고 게시판 ( https://theqoo.net/contact )에 알려주시면 감사하겠습니다.

+) 2024년 4월 1일부로 서버 성능의 향상을 위해서 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되었습니다. 새로 읽어주면 다시 접히게 됩니다.

+) 4월 1일 패치한 내용중에 모바일에서 읽을 경우 공지 읽음 여부가 반영 안되는 버그가 있어서 오전 8:18 부로 수정되었습니다. 새로 읽어주면 정상적으로 접히게 됩니다.

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
  • [✨글린트✨] 더쿠최초단독공개, 입술에 꽃 피우고 싶다면? <글린트 틴트 글로서> 체험 이벤트로! 156
  • 더쿠 이미지 서버 gif -> 동영상 변환 기능 적용
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • [필독]성별관련 공지 [📢언금단어 사용 시 무통보 차단📢]
  • 모든 공지 확인하기()
    • 농구 아기 송골매 기특해서 어캄
    • 07-07
    • 조회 37
    • 변우석 잠깐들어와바
    • 07-07
    • 조회 1539
    • 스퀘어 오늘자 빨간색으로 염색하고 빨간색 음중 벽 앞에서 사진 찍은 스테이씨 배수민 .jpg
    • 07-07
    • 조회 1372
    • SMAP(스맙) TAKUYA KIMURA Live Tour 2024 SEE YOU THERE 개최
    • 07-07
    • 조회 22
    • 일상토크 편알할때 사장님몰래 유튭보고 그래도되나... ㅎ
    • 07-07
    • 조회 84
    • 농구 유기상은 다음 국대도 부르겠는데 ㅎㅎ
    • 07-07
    • 조회 213
    • 케이돌토크 비둘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 07-07
    • 조회 86
    • 드영배 김지원 고화질 올려준거 일본팬인가보네ㅋㅋㅋㅋ
    • 07-07
    • 조회 608
    • 변우석 mc분 진행 너무 잘해 ㅋㅋ
    • 07-07
    • 조회 358
    • 영화 🚨🚨 2️⃣4️⃣0️⃣7️⃣0️⃣9️⃣ 화요일 에누리 행사 🚨🚨
    • 07-07
    • 조회 378
    • 장르소설 상냥돌은...난 피폐물 좋아하는데 이건 결이 너무 달라서ㅋㅋㅋ
    • 07-07
    • 조회 342
    • 덬딜 피카츄키링 왓당 ㅜㅠ
    • 07-07
    • 조회 1092
    • 뷰티 ㅇㅂㅌ 너네 기분?을위해 소비하는거 머있엉
    • 07-07
    • 조회 396
    • 국내야구 내 개인 욕심은 쾅이 30홈런 100타점 하는거
    • 07-07
    • 조회 126
    • 국내유명인 ㄹㅇ 런닝? 조기축구?
    • 07-07
    • 조회 96
    • BL ㅇㅂㅇ이미지를 pdf로 만들고 싶으면 어떡하지
    • 07-07
    • 조회 91
    • BL소설/웹툰 핵과금 채시언 진짜 돌아이 아니냐
    • 07-07
    • 조회 66
    • 국내야구 ㅇㅇㄱ 농구 보는데 슈터..가 좋다............
    • 07-07
    • 조회 51
    • 투모로우바이투게더(TOMORROW X TOGETHER) 투바투 오래가자
    • 07-07
    • 조회 46
    • 케이돌토크 런닝맨 예고편 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
    • 07-07
    • 조회 243
back to top