스퀘어 예전주맘) 090413 주맘 토오니에 대한 tmi 정리 ㅋㅋㅋ
224 4
224 4
보충대부터 훈련소까지 5주간 같이 생활한 동기가 토니형 하이! 로 시작하는 사연을 보냄
무료해서 채널 돌리다 토오니가 하는 라디오 듣고 신기하고 반가운 맘에 세상 좁다면서 사연 보내는데 토오니 당연 기억한다고 반가워해
군생활 어떠신가요 전 나이들어 온게 후회가 되네요ㅠㅠ 하니까 토니 읽다가 감정실어서 나는 어쩌라고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동기분이 마지막 문장이 굿럭 앤 해브 펀 브로! 였는데 토오니가 그거 읽어주고 바로 유투! 하는거 귀요움

22살 팬이랑 전화연결했는데 남친 있냐고 물어보니까 팬이 오빠가 너무 멋있어서 다른남자 눈에 안들어온다고 함ㅋㅋ 토오니 좋아했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬분이 정말정말 많은 사람들이 사랑하고 응원하니까 오빠가 항상 행복했으면 좋겠대
토오니는 알고 있다면서 팬분한테 친구들이랑 대학생활 잘 즐기면서 많이 놀러다니라고 근데 그러느라 자기 잊지는 말래 ㅋㅋ 귀여워...

전화연결한 팬이 공일오비 이젠 안녕 신청하니까 토니가 이노래는 자기한테도 사연이 깊다면서 알고 있냐고 물어봄(에쵸티 해체하고 토니가 미국가서 내내 울며 들은 노래..)
팬이 에쵸티 해체하고 (이 노래를)좋아하셨다고 들었다 대답하니까 목적어가 빠져가지고 당황한 토니가 네?!! 듣는 분들이 오해하잖아요! 함
팬분은 에쵸티 해체라고 말했는데도 토니는 '에쵸티 헤어지는 날'이라고 표현하더라
이것도 맴찢인데 그때 이노래 듣고 많이 울었는데 지금도 이노랠 들으면 눈물흐른대

토오니 군대에서 좋은거 자기가 음식 고를때 우유부단한 편인데 여긴 메뉴를 고를 수 없어서 좋다고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
팬분이 간식 뭐 좋아하냐 물어보니까 살찔까봐 단거 잘 안먹는 편이고 원래 좋아하진 않지만 군대 와서는 정파이(토니표현ㅋㅋ) 때문에 좀 바뀌었다고 함
팬분이 오빠는 에스라인이라 살찌셔도 되고 얼마나 요염하고 아름다우신데 이러니까 토오니 옛날얘기라면서도 또 은근 좋아하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토오니 팬덤에서 저런 수식어가 유구하긴 하지만 토오니 좋아하는 거냐곸ㅋㅋ
근데 진짜 팬들이랑 전화연결될때마다 토오니 정말 살가움 학생팬한텐 전공수업중에 있던 에피소드 물어보고 직장인팬한텐 점심시간에 주로 뭐먹냐고 물어보고ㅠㅠ

신혜ㅅ 노래 틀고나서 신혜ㅅ씨랑 연락 닿는 분 자기가 소식을 굉장히 궁금해하고 있으니 연락 좀 됐으면 좋겠다고 말 좀 전해달래ㅋㅋㅋㅋㅋ

팬이 자기 실험실 선배가 고슴도치를 데려와서 이름을 토순이라고 지어가지고 오빠생각났다고 사연보냄ㅋㅋㅋㅋㅋ
토오니도 이거 읽으면서 이미 웃느라 목소리가 좀 떨림ㅋㅋㅋ 토순이 이름 이쁘다면서 자기가 딸 낳으면 토순이가 되는 거냐 아무말
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [위즈덤하우스] 아날로그 감성 듬뿍 담은 《하루 한 장 나의 어휘력을 위한 필사 노트》 컴포지션 에디션 증정 이벤트 ✏️📘 816 10.27 33,851
모든 공지 확인하기()