스퀘어 [예전자료펌]090415~090525 주맘 정리
201 7
201 7
토오니 죽을뻔한적
바위에서 촬영중에 파도가 세지 않은 곳인데 갑자기 센 파도가 쳐서 휩쓸린 적 있대 근데 휩쓸리면서 바위에 머리까지 부딪혀 정신잃고 그대로 떠내려감...
정신차려보니 기적적으로 해변이었고 촬영하던 곳으로 찾아갔더니 사람들 난리나있었대
그때 한번 더 삶을 살게 된거라 생각했대 그날 먹은 밥이 그렇게 맛있더라고 함

전사의후예 영어랩 뜻은 토오니도 잘 모름ㅋㅋ
작사하신 분이 썼는데 큰 뜻은 없는걸로 안대

일본갔을때 편의점에서 담배사려고 캔아이해브어시가렛? 해도 못알아들어서 바디랭귀지했더니 아 토바코! 하더라고 일본에서 담배말할땐 토바코라고 하래
영어발음 넘 발려....

메이다니 몰라잉 신청하면서 오빠도 몸에 안좋으니까 금연하라는 팬 문자에 에이잉~~ 몰라잉~ 하는데 존귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

술자리 게임하다 와사비 한통 다먹고 삼일동안 죽는줄 알았다고 절대 하지 말라함ㅋㅋㅋㅋㅋ

토오니는 생일날마다 혼자서 인스턴트 미역국이라도 끓여먹는대

잊을만하면 나오는 평시 얘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토오니가 듣기론 백억 투자한 영화로 알고있다니까 양ㅅ형이 백억 투자한것치곤 너무 안알려졌는데요? 하는말에 다행이에요 안알려져서^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양ㅅ형의 군생활하며 본 토오니의 모습 감상: 동네형같음+책을 진짜 많이 읽는다 볼때마다 책읽고있음+동생들이 놀려도 허허한다

토니몰이 넘버원이 양ㅅ형이고 넘버투가 동거인이라고 함ㅋㅋㅋ
양ㅅ형 말에 따르면 토오니랑 동거인 둘이 취침전에 티격태격 말싸움해서 등돌리고 있다가도 쫌있다 보면 둘이 또 껴안고 장난치고있다고 보고있으면 형들인데도 귀엽댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 토오니 생활관 입소한지 얼마 안됐을때 화난거 딱 한번 봤대
양ㅅ형이 탁자위에 먹다남은 건빵이 있어서 버리려는데 토오니가 잠깐만 별사탕은 버리지 말라면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 정색했댘ㅋㅋㅋ
저걸 뭐하려고 하나 생각했는데 토오니가 그걸 흰우유에 녹여먹더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생활관에서 토오니 별명 짱구래 못말린다고 ㅋㅋㅋㅋ 못말리는 안승호 일병이란 말 자주 듣는다 함

이제까지 쓴 주맘글 날짜를 안써놨는데 오늘내일 중으로 최대한 다 수정해서 날짜 달아놓을게ㅠㅠ
그리고 막내랑 유호ㅅ이랑 셋이 여행했던적 얘기 다시 들어보니 내가 잘못 받아적은 부분이 있었어
부산부터 올라오면서 차로 여행한게 아니라 제주도부터 시작해서 차도 없이(렌트로 다닌듯?) 영화관도 가고 자유롭게 평범하게 길거리도 걸어다니고 하면서 했던 열흘짜리 여행이라고 함

ㅊㅊ https://theqoo.net/714232252
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,662,628
모든 공지 확인하기()