잡담 TOKIO) JOIN ALIVE 이모저모 (대부분 트위터발 정보)
284 10
284 10

세트리스트

宙船

Future

LOVE, HOLIDAY.

WATER LIGHT

リリック

Sunset. Sunrise

LOVE YOU ONLY

첫 곡부터 소라후네라니 ㅎㄷㄷ

퓨처랑 워터라잇, 선셋선라이즈 부른거 부럽다 배아프다ㅠㅠㅠㅠ

특히 워터라잇이랑 선셋선라이즈는 콘에서도 흔하지 않는 선곡인데 ;ㅅ;

트위터 후기 보면 진짜 쩔더라

사람들 왈 조인 사상 최대 관객 동원이라고, 역사를 남겼다고 (뿌듯뿌듯)

사진보면 스탠딩 다 들어차있고 그 뒤에 동산까지 사람들 가득

관객 텐션도 다들 좋았다고 하고

MC도 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버소개할 때

長瀬「ギター!あ…今日はバイトの…」

기타! 아, 오늘은 아르바이트인...

城島「(城島は)24時間のマラソンあるので代わりに僕がバイトで来ました」

(죠시마는)24시간 마라톤 때문에 대신 제가 알바로 왔습니다

長瀬「バイトのジョーさんです!」

알바생 죠-입니다!

城島「よろしくどうもー」

잘 부탁합니다

뭐야 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸지에 리다 알바생잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워터라이트 전 MC때도

長瀬「みんな!(大きく手を広げる)空気を吸ってくれ!」

모두! (크게 손을 벌리며) 공기를 마셔줘!

客「イエーイ」

예-이!

長瀬「そして吐いてくれ!」

그리고 뱉어줘!

客「フゥ~~」

후우~

長瀬「もう一度吸ってくれ!そして吐いてくれー!」

다시 한 번 마시고! 뱉어줘!

나가세가 저런 멘트를 한 건 놀랍지 않은데 호응해준 관객들 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곁다리지만 토키오콘 MC가 그렇게 꿀잼이라는데 콘 DVD에는 영락없이 컷트 시켜버림.... 왜죠?ㅠㅠ

나가세 머리 파마하고 소프트 올백을 했다는데

(소프트 올백이 대체 뭔지 감을 못잡겠음ㅋㅋㅋㅋ올백이면 올백이지 소프트는 뭐지??)

파마.... 파마한 나가세를 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ

나가세 파마 머리 좋단말야ㅠㅠ 삽살개 같고 좋단말야ㅠㅠ 이제 안토니오 반데라스는 안녕인거니?!!!

20주년 콘도 못가고 야외 페스도 못가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,949,882
모든 공지 확인하기()