후기 ❤❤텐시덬의 투명포카나눔 후기❤❤
532 3
532 3
현생마치고 집에 좀 일찍왔더니 나눔덬이 보내준 투명포카가 와있었어!!
등기비 당연히 착불인줄 알았는데 나눔덬이 선불로 했더라구ㅠㅠㅠㅠ넘미안하고 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
https://img.theqoo.net/MqBvd
저 센스있는 리본 보이시나여ㅠㅠ
포장도 얼마나 정성스러운지ㅠㅠㅠㅠ
저 이쁜 카드뒤에 손편지까지 정성스럽게 적어줬어ㅠㅠ
보는순간 마음이 훈훈해졌어 넘나 감동이야ㅠㅠㅠㅠ
https://img.theqoo.net/KKdzE
그리고 대망의 투명포카!!!!!
사진 셀렉 넘나 오지고 다 넘넘 이뻐서 눈물줄줄ㅠㅠ
일일이 사진고르고 누끼따고 고생했을텐데 나눔덬의 정성이 느껴지는 이쁜 포카들이야ㅠㅠ
스티커도 넘이뻐ㅠㅠㅠㅠ
https://img.theqoo.net/MGneb
이건 넘나 흥분해서 옥상으로 가서 찍어봤어!!
날씨도 좋고 하늘도 예쁘고 포카도 예쁘고 넘나 완벽하다...
나눔양이 많아서 준비하는데 손이 많이 갔을텐데 카테에 이렇게 나눔도 해주고 마지 텐시ㅠㅠㅠㅠ마음이 넘이쁘다ㅠㅠ진짜 복받을거야ㅠㅠㅠㅠ
앞으로 꽃길만 걸어 텐시덬!!
날숨에 건강을 들숨에 재력을 얻길바래!! 넘넘 고마워❤❤
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩵아이깨끗해 x 더쿠🩵] 휴가 필수품 어프어프 디자인 보냉백&비치백 굿즈 구성! <아이깨끗해x어프어프 썸머 에디션> 체험 이벤트 642 06.10 67,805
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,308,246
공지 알림/결과 🌹Sexy Zone 카테고리 정리글🌹22.09.07「Trust Me, Trust You.」발매🌹 23 19.08.17 49,998
모든 공지 확인하기()
77 후기 시켜줘. 나눔덬의 명예후기맨. 천사들의 카테에 미카엘의 강림이라. 이거. 재.밌.어.지.겠.는.걸. 섹시존 굿즈(앨범, 잡지, 클파) 나눔 후기💙💜❤💚🧡 (스압주의) 5 21.09.24 3,066
63 후기 세쿠챤 빌리지뱅가드에서 후마가 고른 인센스스틱 손민수 후기 (사찰 향 냄새 싫어하는 덬들은 디퓨저로 사!) 11 20.10.27 3,676