잡담/질문 나도 알리 쫌따후기
1,335 9
1,335 9

ZvGszJ

크리스탈 볼 예뻐서 좋음. 싸고. 내꺼 몇개 사보고 맘에 들어서 가족들한테 선물로 싹 뿌림ㅋㅋㅋㅋ멀티컬러보다는 노란색이 불이 환함. 무드등으로 사용가능

마우스 바꾸려고 이것저것 사봤는데 맘에 드는거 못 찾음. 마우스는 그냥 국내에서 만원정도 하는 충전식 블투 무소음 마우스 사서 사용함

NKpadn

폼고리 예쁨.  맨 아래 리모컨 리페4용으로 사용중인데 얘가 작아서 손에 쥐기 불편해서 위에 보라색 사봤는데 화살표 거슬려서 방치해두다가 폰으로 리디앱볼때 리모컨으로 사용중인데 딱 좋음. 만족

HSZjGG
우리 강쥐들 사진 넣어서 벽에 걸어놓음. 저렴하고 퀄도 나쁘지 않아서 만족함

VCVOVJ

폰케이스 개만족. 개이쁨. 저렴한데 생각만큼 싼티가 나지는 않음.

모기램프는 초파리용으로 샀고 내가 집에 있으면 내가 10마리 잡을 동안(낮시간) 한두마리 잡지만 내가 집에 없는동안+자는 동안(집이 어두움) 나름 열일함. 가끔 딱! 소리 나면서 날파리 잡히면 희열 개쩔음. 천원마트 알기 전이라 비싸게 산거 같아서 마음 아프지만 국내에서 파는 거 반값으로 사서 나름 만족했음. 2개사서 하나는 동생네 줬는데 동생네에서는 완전 열일함

yqbqoS

티비를 좀 높은 곳에 둬야되서 안 쓰는 베드테이블 위에 올렸는데 테이블 밑으로 선 보이는게 지저분해서 사서 달음. 깔끔하게 정리되서 만족함

속옷보관함 그냥 막쓰기 좋음

책상밑서랍 간단하게 뭐 넣어두기 좋음

FWYoHM

투명박스 크진 않은데 그럭저럭 쓸만함

내사랑 크리스탈 볼 다른 종류ㅋㅋ 저건 조명이 안나오는거라 조명 들어오는 거 하나 더 사서 조명 위에 얹어뒀는데 순록이 빚받는게 생각보다 홀리함

nVgiVU

요로케 장식해둠

비누트레이 일단 예쁨ㅋㅋㅋㅋ가끔 애가 균형 못 잡아서 추락하긴 하지만 그럭저럭 쓰기 괜찮음

tEIdBe

체온계 생각보다 정확도 괜찮고 쓸만함. 0.1~0.2도 정도 차이나는 듯?

멀티리더기 잘 됨

이어폰은 핸드폰 리디앱 리모컨용도로 고장난 이어폰 볼륨버튼으로 된단 소리를 어디서 듣고 그 용도로 쓰려고 사봤는데 안 되서 걍 버림. 음질 어떤지 모름

안전벨트 연장클립은 다이소고 어디고 국내에서는 못 사서 배송비내고 인터넷으로 사야되나 고민하던 차에 발견해서 만세부르고 기립박수치고 구매. 잘 쓰고있음

테무에서 산 것도 좀 있는데 테무아이디를 잃어버림ㅋㅋㅋㅋ알리, 테무 둘다 앱 안깔고 웹으로만 사용중이고 소소템만 구입. 그리고 며칠 배송 보장 이런거 아니고 우편이나 선적으로 오는 일반 주문은 진짜 오래 걸림. 한달~두달 정도 생각해야됨. 그냥 주문해놓고 잊어버리고 있으면 언젠가는 온다고 생각하는게 속편함. 그래도 못 받은 적은 없음

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💛 스킨1004 💛 ] 해외에서 난리난 화제의 K-클렌징템 ‘마다가스카르 센텔라 라이트 클렌징 오일’ 체험 이벤트! 305 09.27 21,498
모든 공지 확인하기()