후기 GV 후기
1,045 11
1,045 11

나 시작부터 너무 놀람 ㅠㅠ

멤버들이 내 앞으로 지나감?!?!?!?

1열 가운데 앉아서 같이 뮤비 보는줄 몰랐다고 ㅠㅠ

A열은 왜 오른쪽 구역만 채웠을까

실1열 된건 좋은데 비워둘꺼면 더 뽑지

이러고 있었는데 애들 지나가려고 비운거였음 ㅠㅠ

isoOxr
너무 놀라서 막 찍긴 했는데 다 흔들리고 창민이만 겨우 살아남았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나갈 땐 좀 어두우니까 더 잘 안 찍히더라구 ㅜㅜ

뮤비 보면서 차니가 동그래져가지구 발 구르기도 하고 ㅋㅋㅋ 부끄러웠나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tGGkLE
무대로 가서 첫인사 할 때 찍은거 ㅠㅠ

우리 영재 실물 진짜... 요정이세요????

컬러렌즈 너무 잘 어울렸음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
dHnpmgZhIPhZ영훈이 부채질 하면서 더워하더니 

kSFFbN조끼만 남음........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힝구된 재현이랑 브이하는 주연이 귀여웠어 ㅋㅋㅋㅋ

lonaRY

어떤 감정을 표현하는지 맞추는 게임 할 때 아무도 몰라줘서 왼쪽 끝에 앉았을 때 찍은거

앉아서 잠깐 눈도 감아보고 비눗방울도 날리고 귀여웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JDtibp

laokqb
이 때 재현이가 계속 아컨해줌 ㅠㅠ

체감 1분 가량?? 실제는 더 짧았겠지만 ㅠㅠ

mFNhQc
오른 쪽에 있던 멤버들은 진짜 다 흔들리고 눈 감고 있는게 대부분이더라 ㅠㅠㅠㅠ

첫줄인데도 사이드니까 좀 멀어서 ㅠㅠㅠㅠ

yUMsik

그나마 살아남은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IIwhQq

MEHCkd
GtytoF
lyPqZm
미션할 때 그나마 좀 찍는다고 찍었는데

사진 보니까 양옆멤들은 찍혔는데 미션하는 멤은 움직여서 흔들렸더라구 ㅋㅋㅋㅋ

형서는 정면일 때 찍은게 없더라 ㅠㅠㅠㅠ

lOutaD

PFUgqy
사이드 자리라 어쩔 수 없지만 ㅠㅠㅠㅠ

tUuoVv
끝인사할 때쯤에 선우가 골고루 인사해줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개별 끝인사 차니할 때 영훈이가 마이크 떨어트렸는데

재현이가 생일이니까 봐준다 이랬거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 다음에 더비들이 생일 축하 노래 부르니까

아까 생일이니까 이 얘기 해서 아 맞다 이러고 부른거 아니냐고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 마지막에?? 상연이가 저희 다 탔으니까 보정해서 올려주세요 이랬는데 자꾸 이상해져서 그냥 올림 ㅠㅠ

애들 오른쪽 끝까지 가서 천천히 다 인사해주고 갔어 ㅠㅠ

뭔가 글의 대부분을 귀여웠다고 쓴거 같으네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영훈아 생일 축하해 🎂🥳🎉

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,832,662
모든 공지 확인하기()