후기 드큘) 부부싸움보다 강렬했던 톡임 페어막 후기⚰️🧛😢(디테일쓰느라 장문주의)
515 4
515 4
오늘 자리는 왼블 앞쪽이었는데 

평소에 중/오블만 봐서 등짝미도 있었지만 

왼쪽으로 올때 배우들 표정 진짜 잘보였음🥹

두서없는 후기지만 나의 톡임페어를 보내며ㅠㅠㅠㅠㅠ

언젠가 톡임을 고민하는 덬이 있다면 도움되길....

톡은 큘중에서 초~중반빼고는 기본 반말장착✨️

오늘 톡느낌 진심 이 포스터 느낌이었음

그냥 냉기가 돌다못해 부서질거 같은 차가움이 있었다🗣

aQJtDg

일단 왼블이라 나 프블때 머리 쓱 쓸면서 지나가는거 

개개개개가까이서 봤는데 원래 잘생긴건 알았는데

새삼스레 너무 잘생겨서 들고있던 오글든 손을 벌벌떨어섴ㅋㅋㅋㅋ

옆에 있던 분이 내 팔 살짝 잡아주심..고마워요(상냥)

톡큘은 프블이 찐인게 할배목소리->젊어질때목소리가 찐임

진짜 그 목소리안에 연기가 들어가있는데 이게 내 쳐도는포인트야

오늘 톡큘 낮비베이부터 톤이 평소보다 반톤이나 낮았음

그래서 어????뭐야 처음듣는 톤같은데..?하면서 ????함

엄청 단호하고 절제되어있는 톤이었는데 루시나타나니까 

망토장인답게 망토 휘리릭 휘날리며 사라짐 휙🧛

밤비베이에서 만났을때 임미나가 영삶 그런거 필요없다고 

톡큘한테 개단호하게 말하고 필요한 사람 주라니까

"그럼 그렇게 해줄게"하고 루시 물고 입 쓱 닦은다음에

임미나 살짝 째려보고 휙 사라지는데 진짜 서로 단호함맥스

임미나는 그딴거 필요없어 이거면 

톡큘은 그래?그럼 원하는 대로

절대 임미나에게 져주지않는 단호함vs단호함 자체였음

그래도 기차역에서 만난 부분은 거의 아기참새같았음 

ㅁㅣ나.,나한테 설명할 기회를 줘요.......🐥

진심으로 미안해요. .🐥🥲

탈선드립은

🧛기차는 아마 오지 않을겁니다 

내가 모두 탈선시켰거든요 당신과 함께하기 위해서

🧛농담입니다

👸와......(정적)와...와..,....(정적)

보기와는 달리 여자를 웃게하는법을 전혀 모르시는것 같아요

🧛보기엔 어떻죠?

방금 박장대소.,

..아닙니다 제가 잘못본거같아요(👸임미나 찐터짐)

빨리 앉죠 

근데 탈선드립 재밌었는데 톡 여러번본 나는 보기엔 어떻죠?

이거 나왔을때 미나가 보는 난 어때요?

미나는 날 어떻게 보고있나요?같은 느낌이라 하🥲머리뜯음

she 절절하게 부르고 미나가 왕자의 소원은 이뤄지지 않았냐..

그에게 구원은 없었냐고 할때 절대....누가알까요..하는데

톡큘 그 대사톤이 사람 미치게함ㅠㅠ그냥 너무 음침하고

고독해보이고 구원따윈 없는 모든게 텅빈 그런 목소리 대사톤..

그리고 미나보면서 앳라부를때 진짜 둘이 너무 울었음ㅠㅠ

"당신은..이미 나와 결혼했어..."이 대사는 오늘 진짜 킬이었다

톤자체를 낮게 깔아서 절규하는느낌보다는 체념한..

당신...나한텐 안올거지만..나랑 결혼했잖아.....이느낌🥲🥲

퍼펙랖~러빙유는 진짜 임미나한테 시선 완전 고정되어있는데

무릎꿇고 잡지도 못하고 손만 뻗는데 벌벌 떨고있고ㅠㅠㅠㅠ

서있을때도 임미나보고 울다가 천장보고 눈감아버리고 하.......

진짜 임미나 톡큘 당장 안아줘ㅠㅠㅠㅜ라고 생각했음

근데 임나단 쪽으로 임미나가 계속 가니까 자기도 쫓아가서

또 무릎꿇어버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 또 못잡아ㅠㅠㅠ

웨딩곡에서는 빡쳐서 흰블라우스 찢어버리고

루시가 던진 부케 잡아서 부케 진짜 콱쥐고 

향맡고 씨익 웃고 들어가는데 뭐야 내심장 찌르셨나요?;

인비테이션에서는 서연루시 성량 폭발했는데 여기 항상 알지

서랍 한번에 안들어가는데 마늘넣다가 옷도 껴서

결국 서랍넣는거 포기하고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아섬

그리고 톡큘 나왔을때 팍안기고 침대에 눕잖아

근데 톡큘 자꾸 비슷한 신에서 매체연기함 각도가 드라마키스신

그래서 좋다는 의미입니다^^♡

랖앺랖에서 왼쪽에 서있을때 너무 잘생겨서 또 놀랐는데

션루시랑 둘이 서있을때 드큘이 루시 바라보잖아?

미나 바라볼때랑은 다른 표정인데 이미 루시는 피마셔서인지

계속 드큘한테 끌려서 안기려고 할때 팍 미는데 단호함맥스임

플돈멬미에서는 거의 부부싸움이었다....🧛👸

처음에 미나가 찾을때는 여기있어요 하고 상냥했는데

👸당신이 내 친구를 죽였어!!!

🧛아니?(단호)그건 사실이 아냐 루시를 죽인건 당신 친구들이야

난 단지 영원한 생명을 주려고 한거야

👸산것도 죽은것도 아닌 그런 끔찍한 존재가 무슨 소용이야!

🧛그래 맞아 내가 그런 존재야 근데 당신은 날 봤잖아

그렇게 얘기하다가 미나가 계속 거부하니까

🧛당신이 원하지 않는다면 떠.날.게.

맹세컨대 두번다신 날 볼수 없을거야

그렇지만 진심으로 날 원하면 항상 곁에 있을거야

오늘 플돈멬미에서 미나를 달래거나 그런 노선이 아니었고

오히려 자기한테 끔찍한 존재라 하고 친구를 죽였다 하는

임미나를 향해서 너무 단호하게 떠날게. 두번다시 못볼거야

하는데 이거 거의 협박아닌가 하고 머리뜯음(세번째)

윙즈에서 임미나 자꾸 혼란스러워하고

자기도 모르겠으니까 모든게 무서운듯이 노래부르거든

자기마음이 가는 방향은 있고 그때 딱 톡큘 등장해서

시덕션 시작하는데 얼굴보니까 더 혼란스럽겠지..

자꾸 눈길을 피하는데 계속 눈 한쪽은 그쪽을 향하게 되는 

그런 감정을 서로 계속 느끼는거같이 보였음ㅠㅠ

그리고 그 영원한 하룻밤~할때 톡큘이 

임미나한테 키스하려고 매체연기처럼 고개꺾음

그리고 방넘어가서 본격 시덕션인데 

진짜 톡임 시덕션은 성인마라맛 그자체다..

그냥 페로몬터짐.......문 들어와서 키스하는것도 찐한데 

침대누워서 피 마시라고 블라우스 열어줄때

엄청 임미나 찐득하게 쳐다봄...여기있다고 딱 모든걸 내주는🫠🫠

잇쵸버에서는 몸쓰는게 초반보다 늘었다고 생각함 성량도 물론

근데 진짜 망토없으니까 커튼을 잘날리기 시작함

커튼 망토는 톡큘이 제일 잘날린다 이건 진짜임🧛⚰️⚰️

그리고 반헬싱 죽이는거 막을때 미나한테 상처받아서 사라지는데

눈에서 슬픔+약간의 원망+고독 느껴져서 불쌍햇어...

참고로 시덕션 이후로 임미나가 임나단 손 안잡음

임나단 거부하는데 임나단은 계속 손 잡으려한단말야?

그때마다 쓱 빼거나 돌리거나 그렇게 디테일줌 임미나 천재

트시이후에 최면 깨기전에는 임미나 손헬싱한테 쟈가움

뭐 알아내신거 있나요? 이러니까 손헬싱도 미나 떠보는데

임미나 내사랑 괴롭히면 신도 ㄴㅓ도 죽이겠다의 표정이다가

기침하고 다시 (최면전)임미나로 돌아가는데 체인지 맛도리임

닼니스나잇에서는 임미나가 계속 드큘쪽에 시선주면서 보는게

표정이 내사랑 거기있나요 딱 이 표정이었음ㅠㅠㅠ

더롱거에서는 아니 오늘 안그래도 절제된 목소리에

울먹임까지 더해지니까 너무너무..너무...너무....ㅠㅠㅠㅠㅠ

나까지 울게 만들었다🥲🥲

그리고 손헬싱이 넌 평생 사랑을 이해못할거라 할때

상처받은 표정 진짜 맘아팠음ㅠㅠㅠㅠㅠ

대망의 앳라~피날레는 진짜 하 아니 임미나가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드큘한테 진짜 안돼!!!!!!!안돼!!!싫어!!!!난 당신을 원해

나랑 함께해 드라큘라ㅠㅠㅠ이러면서 엉엉 매달리는 느낌이었음

페어막이라 내가 더 절절하게 느꼈는지 모르겠는데

그런 임미나보고 톡큘도 무릎꿇고 앉아서 꼭 안아주고

머리도 쓰다듬어주는데 진짜 왜..왜 헤어져야돼 둘이🥲🥲

마지막 관짝 들어갈때도 진짜 임미나가 칼 쥐어줬을때도

안돼ㅠㅠ가지마ㅠㅠ하면서 자꾸 톡큘 손잡아서 당기고

마지막에 찔리고 죽을때도 임미나 쳐다보다가 임미나가 

계속 손뻗었거든 관쪽으로??근데 톡큘도 그 찔린와중에

손 미세하게 뻗어서 임미나쪽 향함ㅠㅠㅠ쳐돌아 쳐돈다고ㅠㅠ

하..이런삶 죽음보다 괴로워ㅠㅠㅜㅜㅜ이부분부터

난 그냥 울고있었어🥲🥲🥲이때부터 임미나도 톡큘도

너무 울고...나한테 밤을 허락해요..하니까 안돼!!!

안돼!!하고 계속 붙잡고 진짜 최고의 페어막이었다..

나는 정말 최고의 톡임을 봤고 누군가 내 후기로

톡임을 고민하게 된다면 최고일거라 생각해🥲⚰️꼭 봐죠?

으엉엉 톡임 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

톡 헤어는 지금 파과스틸컷이랑 흡사

fgCQOS

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8189 05.03 27,951
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,399,211
모든 공지 확인하기()