후기 드라큘라) 톡큘에 감긴 원덬의 자둘후기..🧛🍷(긴글,파워주관주의)
679 10
679 10
1/12에 자첫으로 톡큘보고 홀린듯이 감겨서 

어제 2/6까지 자둘함ㅠㅠㅜ자다섯후 자막예정...🧛

XstAvf

어제의 캐슷보드였고 무려 어제는 가사카드를 줌

그날의 페어로 가사카드를 주는데 조녜였어

JukTiw

뱃지도 샀는데 톡은 남아있어서 다행히 겟겟

진짜 뱃지 너무예뻐 처음 물량있을때 좀살걸ㅠㅠㅠ

<공연후기>

Xqzmxi

자첫때랑 드큘 루시 렌필드만 동일하고 나머지는 달랐는데

덬들이 분명 톡 미나노선이 다 다르대서 기대하고 갔거든?

진짜 나 처음에 톡썸머보고 하..애절해🥹🥹🥹이랬는데

톡임은 애절하긴한데 진짜 끝없이 어긋나다가 임미나가 깨닫고

완전 직진미나여서 피날레에서도 관짝부시고 들어갈거같았음

그리고 신한테 분노같은게 중간중간 보이는데 내가 보기엔

깨닫고 난뒤의 미나는 톡큘보다 더 신 원망하는 느낌이었어

어제 공연에서 역시 대망의 프블은 기대하고 있었는데

내가 자첫때 본 헤어가 있으니까 얼굴에만 놀라야지 생각했는데

갑자기 후드벗는데 ㅁㅊ????????????????????????????

헤어가 바뀐거야 진짜 너 무 섹 시 함 내가 봤을때 왼쪽은 넘기고

오른쪽인가는 반깐처럼 쉼표머리 내려왔던 기억이 있는데 

어제!!!머리 하 사진이 없어서 설명을 못하겠는데 머리때문에

비쥬얼 도라방스였음 머리 개길었는데 살짝살짝 내려서 너무 섹시

혹시 이번주에 보는덬들 있으면 꼭 꼭 봐줘 흑흑...호흡기 챙겨가고

그리고 프블 들을때마다 진짜 찐할배->톡큘 변하는거 ㄹㅇ

처음 등장때부터 난 진짜 할아버지 녹음인줄 알았다니까

그리고 개인적으로 예은루시님은 그때도 봤는데

너무 사랑스러운데 연기도 노래도 너무 잘하시는듯ㅠㅠ

랖앺랖에서 둘다 성량 폭발해서 너무 멋있었다🥲

루시 드큘 조합일때 미나랑은 완전 다른 느낌인거같아

미나는 시덕션이후에 거의 미나가 셔츠찢어버리지만(?)

루시는 드큘이 등장해서 칵하고 물어버리잖아?

섹시함이 두배 세배 네배 오백배!!!!!!!!!!!!!!!!!!

톡큘 진심 가죽바지+그 흰색 블라우스같은거+블랙아우터 너무 잘어울려

she넘버에서는 진짜 울먹거리는게 눈에 보여서

오글들고 보다가 나까지 울먹거림🥲

그리고 1월공연보다 더 폴짝(?)잘 올라간거같아

톡이 길쭉하기도 하고 배우라서 몸을 잘쓰는 편은 아닌거 같긴한데

어제는 너무너무 죠아따,,🥰십자가 찍을때도좋았오

그리고 앳라+퍼펙트 라잎부터 드큘 미나 조나단신에서

미나가 조나단한테 가는데 드큘이 무너져내리는게 너무 속상..

막 무릎꿇고 손뻗다가..그냥 바라보다가 일어나는데 찡했어🥲

웨딩곡나와서 루시였나가 부케던지니까 가볍게 받아서

휙하고 던져버리고 사라지는데 약간 삐진거같아서 귀여웠음ㅋㅋ

윙즈에서는 임미나가 어제 컨디션이 안좋았나봐ㅠㅠ

전체적으로 당연히 좋았고 잘했는데 윙즈가 유독 높잖아?

처음에 음이 중간에 끊겨서 감정변화를 주는건가 했는데

목이 아파서 안나오는거였는지 얼른 나으면 좋겠더라🥲

임미나 얼른 쾌유해요,,♡

시덕션에서 잇츠오버 이어질때 나 진짜 너무좋아하거든

미나가 드큘 자켓인지 코트인지 벗길때 홀ㄹㅣ함...

그리고 잇츠오버 1월보다 훨씬 더 가볍게(?)연기하는 느낌이었어

몸이 날아다닌다 이정도는 아닌데 연기도 노래도 너무 좋았음

트시는 관짝 내려오는 순간부터 보고있었는데

오글들고가서 표정변화 보니까 맘찢ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 임미나가 트시이후 확실히 성격이 바뀐느낌인게

대사마다 드러나서 미나가 드큘에게 맘 안주려고 할때랑은

완전 느낌달라서 썸머배우님이랑은 다른 느낌으로 훅옴🙂

더롱거~피날레에서는 진짜 자기가 미나를 망치려했구나

미나에게 영원한삶을 주는건 행복이 아니라 내가 주는 불행이다

이걸 느끼고 관짝에 들어가는 드큘이 볼때마다 마음아픔ㅠㅠ

근데 진짜 임미나 처음보는데 드큘에 대한 마음 깨닫고 난뒤에는

엄청 직진하는데 그게 너무 매력이 장난아니었음

드큘 마지막부분에선 계속 드큘한테 애원하고 그러는데

내가 다 맘아파ㅠㅠㅠㅠ마지막씬에서 관짝으로 들어가고

미나가 관앞에서 엉엉우는데 그때 관짝진짜 부숴지는줄

쾅!쾅!!!!!!내생각엔 임미나는 관짝부수고 들어갔을수 있다(..)

톡썸머랑은 또 다른 느낌이라 너무 재밌었어ㅠㅠㅠㅠ

하 행복하다 나머지 톡임 톡과자 한번 더 남았고

샤큘도 운좋게 팜트리즈로 한번 남아있어!

머글이라 이렇게 같은극을 다섯번 본게 처음인데 너무...

너무너무 볼때마다 좋고 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언제올지 모르니 지금 많이본다 생각해야지🫡

OTOMrZ

아무튼 1월에 본 헤어는 이거였는데 어제는

DfBolM

이거에 좀더 생머리느낌????

아무튼 존잘러였음...이상....톡큘 자둘한 원덬후기끗

아직 많이보지않아서 윗비베이 프블 쉬 잇츠오버 랖앺랖

피날레빼곤 넘버가 생각이 순서대로 안나서 두서없어도 이해해쥬라!

목록 스크랩 (1)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 476 05.06 16,689
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,482,512
모든 공지 확인하기()