후기 킹키) 대레전 찍은 220823 킹키 후기
1,327 4
1,327 4

일하기 싫어서 월루 중에 써보는 220823 대레전 후기

나 덬 2020킹키, 2022 킹키 오픈위크 돌았던 공장직원임

아니 근데 내 인생 역대급에 드는 킹키가 바로 어제였던 듯

어제 분위기로 봐서는 약간 머글반 킹키덕 반이었음 약간 이거 환상의 조화

사실 경롤에서 홍롤로 캐스팅 바뀌면서 뉴페어 존버하던 사람들이 많았어서 

캐스팅이 바뀌어서 분위기가 어쩔려나 내심 걱정아닌 걱정을했지만

이게 웬걸요? 그냥 분위기 대레전을 찍어버림; 우린 다들 미쳤었죠 .....

그냥 제일 임팩트 강한 넘버들과 기억나는 장면들만 이야기해보자면

랜옵롤

홍롤ㅠ 롤라 장인ㅠㅠㅠ 우리의 영원한 롤라ㅠ

반응 후끈후끈했고 중간에 넘버 살짝 바뀌면서 엔젤들이 롤라 둘러싸고 포즈 취할 때

관객들이 소리를 질러야하나 말아야하나 고민하면서 웃고 있을 때 "소리 지를려면 질러" 해가지고 환호성 대폭발ㅋㅋ

섹인힐

홍롤 그 특유의 쪼?라고 해야하나 아! 아! 하면서 리듬타면서 골반 튕기는 춤 추고 그거 아주 쭬깃해....

셔츠 젖는거 볼 때마다... 땀으로 그라데이션 되는거 이젠 예뻐보여;ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 포즈 취하고 끝나지 않는 환호성과 박수~~~~~~~~~~
그리고는 롤라가 디자이너 권유 받고 고민할 때 원래는 "디자이너?" 이거를 최대 4번까지는 들어본 거 같았는데
엄청 많이 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 들어가고 계에~~~~속 "디자이너? 디자이너~? 디자이너?!" 이러고있다가 들어감ㅋㅋㅋ
홍롤 귀. 여. 워.

연애의 흑역사
나나로렌 진짜 무해함...
엄청 순한 로렌 느낌임ㅠ 순딩이 나나로렌ㅠㅠㅠ 웃는거 넘 예쁘고ㅋㅋㅋㅋㅋ
흑역사 읊을 때마다 빡쳐하는게 보여서 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나나로렌 넘넘 잘함! 

낫마이파더썬
원래 이 넘버 들을 때 운적이 한 번도 없는데 첨으로 울었다....
홍사이먼이ㅠ 담담하게 부르면서도 감정을 다 집어넣는거 보고 울컥해서 진짜 눈물 줄줄흘림.ㅠ
솔직히 목 컨디션을 그렇게 좋아보이지는 않았는데 너무 잘 소화해내는거 보고 대단하다고 느낌.... 역시 프로였다

에브리바디세이예ㅖㅖㅔㅔ
처음으로 세이예에서 박자 맞춰서 박수친거 처음 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 동안 맨날 속으로만 '박수 치고싶다! 소리지르고싶어!' 했는데 ㄹㅇ 박수치고 놀았음!
진짜 세이예가 너무 짜릿해서 후기 쓰는 지금도 소름 돋아; 
마지막 엔딩 때 배우들이 한 목소리로 노래 부르게 충무를 가득 채우는데 에너지가 미쳤었음
보고있는 내 몸에 에너지를 쏟아부어주는 느낌ㅠ 이 맛에 킹키 온다 이거야ㅠㅠㅠ
관객들도 다 즐기고 소리지르고ㅠㅠ 최고최고bb

1부 끝날 때 보니까 뒤에서 처음 오신 분같았는데 '와 최고다...' 이 말 하시는거 들었음ㅋㅋㅋㅋ
내가 뭐라고 뿌듯하더라고ㅠ 킹키 이렇게 좋은 극이랍니다...

인디코
내가 이제 껏 본 킹키 중에서 처음으로 홍롤 등장할 때 박수랑 환호 크게 나와서 홍롤 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
표정에 ? 써있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 어리둥절... 그리고 옷 벗고나서 또 폭발.ㅋㅋㅋㅋ
그리고 선천엔젤 나오니까 또 박수와 환호성으로 맞이! 볼 때마다 놀라워요....
인디코 볼 때마다 진짜 킹키가 대단하다고 느끼는 부분 중에 하나임
무대를 입체적으로 보일 수 있게 장치를 하는데 그게 거의 다 배우들이 해내는거라 신선하고 좋음ㅠ
엔젤들 인디코 때 여기저기에 걸려있고(ㅋㅋㅋㅋ) 벨 때리고 난리도 아닌데 진짜 최고야...
특히나 배우 모두 슬로우모션 돼서 더 실감나게 다가오는게 너무 재밌음ㅠㅠㅠ

솔옵맨
일단 나 덬은 재범찰리가 자첫이어서 잘한다는 소리를 하도 많이 들어서 기대를 많이 하고 갔는데 역시나 잘함;

연기가 그냥 현실 그 자체;;; 말투 자체가 그냥 현실 말투ㅋㅋㅋㅋ '나 연기해요'가 전혀 아님

원래 나는 제일 어우;; 했던게 작두 타던 성규찰리 라고 생각해왔는데 재범찰리는 걍 무서움....

약간 결이 다르곸ㅋㅋ큐ㅠㅠ 성규찰리는 약간 치와와 같은 느낌이었다면..

재범찰리는 자기 감정 최대한 폭발 안 시키려고 참는 웃는 상으로 GR함 근데 주먹 꽉 쥐고있음ㅜ 무서워요ㅠ 

특히 이게 대박 터진건 GR씬 대박 터짐 니콜라랑 싸울 때 '진짜 저거 연인 싸움인데 어떻게 해 말려야하는거아냐?' 생각할 정도

무서워요 무서워요.. 그만 좀 싸워..... 속으로 외쳤음...

그리고 롤라랑 싸울 때 롤라한테 막 그 옷 비정상 어쩌구 막 그럴 때 홍롤이 입고있던 겉옷 뒤로 샥 보내면 원피스 더 강조되게 보여줌

그러면서 이게 내 모습이야 이런 식으로 말했던 거같어ㅠ 그게 되게 인상적이었음......

그리고선 이제 솔옵맨 들어가는데 재범찰리 좀 감정이입 많이 한거 같이 보였음ㅠ 눈물 찔끔한 듯ㅠ

이게 찰리마다 박자 타는게 살짝 다른거 같은데 중간중간 (일부로 넣은) 엇박 있어서 좋았음 

찰리마다 곡해석도 다들 다른가봐 비교하는 재미도 있었고 재범찰리는 발을 많이 구르더라고 그게 엄청 괴로워보여서 짠하고 좋았음ㅠ

재범찰리는 뭔가 현실적이고 감정보다는 이성이 위인 찰리여서 말투도 조금 무미건조하고 그런 느낌이었는데 그게 솔옵맨서도 보였음

어떻게 할 줄 몰라서 발을 동동 구르는 그 느낌ㅜ 너무 잘 다가왔음 

대신 요새 무리를 해서 살짝 아슬아슬한 느낌 있었지만 에너지가 좋아서 쭉쭉 잘 올라가더라 

찰리 넘버들 다 높고 어려운데 탄탄하게 쭉쭉 올라가는거 보고 이래서 사람들이 다 재범찰리 잘한다고 하는 거였구나 싶었음

공장재가동 할 때 때마다 터지는 돈 애드립

이 번엔 청년지원금 이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번 시즌엔 재난지원금이었는데ㅋㅋㅋ

할 때마다 다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 백발 백중

홀드미

경롤은 손가락 안 끼던데 홍롤도 안 끼더라구? 원래 꼈던거 같은데

대신 중간중간에 그 손가락 끼던 부분 들었다가 놓고 그랬고 역시 롤라 장인...

1부 때 목 컨디션 좋지 않은게 느껴졌어서 좀 걱정했는데 걱정은 무슨 그냥 잘함 짜릿해 최고야 사랑해

레이즈유업~컷콜

대난리 난리 여기가 뮤지컬이여 콘서트여 나이트여? 

절대반지로 여기 바로 나이트됨 킹키나이트~~

나 덬 2022 킹키 첫공 갔었는데 그거에 거의 버금가는 정도

약간 킹키덕들이 앞줄에 포진되어있었는지 춤 다 잘 춰서ㅋㅋㅋ 홍롤이 춤 왜이렇게 잘추냐고 놀랐음ㅋㅋㅋ

환호성 난리나고 홍롤이 그만하라는 듯이 제스쳐 했는데도 또 난리나서 홍롤 또 놀람

그리고 홍롤이 레이디스~~~~~~~~ 길게 했더니 또 관객 뒤집어지고 재범찰리도 길게 하고 심돈도 길~~~~~~게 해줌ㅋㅋㅋㅋ

약간 광란의 킹키였음... 다들 미쳤었죠...

그리고 홍롤이 재범찰리 끌고 나갔다가 아예 다시 중앙으로 와서는 

내 기억에는 홍롤 손으로(ㅋㅋㅋ) 재범찰리 손키스 해줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 웃었네 진짜ㅋㅋㅋ 끝까지 유쾌하고 재밌는 킹키였음ㅠㅠ

그래서 끝나고 나니까 다들 기진맥진 하면서도 입으로는 와 진짜 대박이다만 외치면서 퇴장

나오니까 박수를 하도쳐서 손이 시뻘겋더라고ㅋㅋㅋㅋ

그리고 아침에 일어나니까 몸은 아픈데 정신은 엔돌핀 쫙 돌아서 눈은 말똥ㅋㅋㅋㅋ

진짜 킹키는 에너지를 받아가는 극인거 같음ㅠ 배우들이 에너지 쫙 쏴주면 관객들은 다 받아가는 그 느낌 

행복 충만한 대레전 220823 킹키였다 후기 끝 

문제있으면 말해주길~ 후기 처음 써봐서;;ㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,412,492
모든 공지 확인하기()