후기 번점) 오랜만에 본진 보고옴ㅠㅠ
1,793 7
1,793 7
내가 본진 좋아하게 된 이유를 꼽자면
노래 잘함
노래할때 목소리 개좋음
노래할때 내취향에 맞게 강약주는거
이렇게 탑3거든?ㅋㅋㅋ

그래서 내가 좋아하는 넘버+본진이면
진짜 극락가는데
후... 번점 넘버랑 용용시 미친 조합
마이너한 멜로디랑 용용시 목소리 미친 조합

진짜 오랜만에 봤는데
더 잘생겨진것 같고
노래 여전히 넘 잘하고ㅠㅠㅠㅠ
아주 만족하고 돌아왔어ㅋㅋㅋ

별개로 홍아센 1층 목 넘 아프고 눈부셔서
약간 피곤하더라..
같이간 내 머글친구는 거의 누워서봄ㅋㅋㅋㅋ
등산할때 특히 주변 사람들도 거의 다 누워있더라ㅋㅋㅋㅋ

번점 연강홀에서 필미도한거 이후로 엄청 오랜만에 봤는데
무대나 연출이 달라져서 그런건지
내가 나이들고 시간이 좀 흘러서 그런건지
이상하게 미묘하게 촌스러운 느낌이라해야하나
뭔가 너무 흘러가야하는대로 정해진대로 이야기가 움직인다고 해야하나
몰입도가 이상하게 떨어지더라ㅠㅠ
요즘 갤을 안해서 다들 어떻게 생각하고 있는지가 좀 궁금했어
같이 간 친구는 무대가 막 움직여서 멋있다고 했는데ㅋㅋㅋ

관극 자체도 오랜만이었는데
그냥 공연 보러 왔다는거 자체가 넘 좋더라ㅠㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기