후기 지킬) 어제 은지킬 보고온 후기...(은윈플렌도 보고 옴)
805 5
805 5
토 웃남 일 지킬 스케줄이 가능한가? 가능했다
서울 저녁공-부산 낮공 연속공연 가능한가? 가능했다
러닝타임 3시간내내 나오는 주인공에 전혀 다른 두 캐릭터를 가사실수 없이 완벽하게 연달아 연기하는게 가능한가? 가능했다
불가능한건 그걸 보러 다니는 내 체력이었는데 어찌어찌 살아돌아왔다ㅋㅋㅋ 서울도 부산도 안사는 사람임
토일 연속으로 컨디션 최상으로 질러주는 박은태씨..

지킬 회전돌았는데 어제 본 지킬이 이번시즌 은지킬중 가장 영하고 가냘픈() 지킬이었음 그리고 하이드 연기할때 느꼈던 침착하게 도라버린 묵직함보다 신이나서 맛탱이간 미친놈 느낌이 많이났음 개인적인 생각
연령대를 낮추다보니 은윈이랑 은지킬이 한 다섯살정도 차이나는것처럼 보였음 ㅋㅋㅋ 대단... 은윈플렌 진짜 다혈질 20대초반 청년같았는데 지킬도 월반해서 대학뚝딱 마친 젊은 박사느낌
극 자체는 캐스팅 단체변경때문에 낯설고 자첫하는 기분 들었는데 ㅋㅋㅋ윤댄버스 위화감없었고 ....재현스트라이더는 엠마가 고민좀 했겠는데? 싶을정도였음 ㅋㅋㅋ 수염이 문제인가
은지킬 얼랍1 2 처돌이인데 얼랍전 마약에서 박수가 터지는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열화와 같은 성원에 본체가 신이나서 찐으로 웃는게 보였음 ㅋㅋㅋ 다아 ㅎ 잘될커야 ㅎ 하고 웃으며 들어감 나까지 웃었음
머더머더랑 실험실에서 엠마랑 마주하는장면은 변화없었던거 같은데 모두가 주목하는 인히쟈전에 하이드 튀어나오고 들어가는 장면에서 하이드가 대햇! 하고 튀어나오는거같았음(표현...)

댄져할땐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무 위험하고 섹시하게 해서 좋았는데 전날 본 조시아나애게 도망치는 은윈이 생각나서 ㅋㅋㅋㅋ 헐레벌떡 옷벗겨지며 도망치고 끌려나와서 침대에 내팽개쳐지는 땀뻘뻘 은윈이랑 저기서 댄져하는 은하이드랑...번갈아 연기하는거 생각하니 참 대단함....

웨이백할때 늘 반묶음 했덬거같은데 전부 묶은것처럼 보였음
웨이백 짱... 그렇개 헐떡거리며 몸부림치는 연기를 하면서 노래는 흔들림없이 하고 끝나고 포물선그리며 넘어가는거 넘좋아 증말

루시데스에서 편지 읽는데 표정변화 하나도 없고 편지 구길때도 거의 안웃은...거같았음 그리고 루시 죽이러 침대로 가면서 좀 웃은듯

루시 죽이고도 안웃고...루시데스에서 역대급으로 안웃는 은하이드였음 ㅠ 은지킬로 돌아올때 고통스러워하는거 없이 물에 빠졌다 튀어나오는것처럼 헉!!!!하는걸로 돌아왔어...
루시 죽은거 확인하고 옷 벗으면서 옷에 흠뻑 묻은 피를 보고 너무너무 놀라서 진저리치고 슬퍼하더라 ㅠ 나까지 놀라서 슬퍼질만큼...
울면서 도망치는데 진짜 젊은애가 도망치는거같았음

컨프롱... 이거 왜 내 뇌에 녹화기능이 없는지? 슬로우 그라데이션 몇번 본거같고 명백히!!난!!!알아!!!할때 빡쳐서 악쓰는 하이드의 거친 가슴치기 발구르기 쾅쾅쾅 여러번 했음 하이드도 젊고 다혈질임 젊은 지킬과 젊은 하이드의 대결이었음.
마지막에 지옥에서 만날까 지킬? 전에.. 왼손으로 오른손 억지로 끌어내린다음 맨 처음 얼랍1 실험일지 적기전에 오른손 토닥토닥 하는거 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전...비웃는것처럼 ㅋㅋㅋ 거기서 속으로 으아악 함.. 어린애 머리 톡톡하듯 그렇게 오른손을 토닥~토닥 하는 그게 ㅋㅋㅋ 컨프롱 하면서 그렇게 하이드의 성질머리를 보여준거게 감동받았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨프롱끝나고 박수함성 장난아니었다....

웨딩에선 사실 몇가지 참사? 정도는 아니지만 기억나는게 있는데 재현스트라이더가 원래 앉는 위치 가는 타이밍 놓쳐서 첨에 윤댄버스 옆에 앉음ㅋㅋ관객기준 왼쪽의자 앉아야하는데 건너가기 전에 엠마가 나와서...못가고 오른쪽 의자 앉음 그리고 윤댄버스도 하이드에게 밀쳐졌을때... 옆에있던 앙상블 무릎위에 앉아버림 ㅋㅋㅋㅋ 아이고 장인어른.... 나중에 자리옳김
웨딩때 지킬...지키이이일 하고 욕지거리 하는 하이드 표정에서 순식간에 신세망친 처량한 신랑얼굴로 돌아오는 표정연기 리스펙

끝나고 박수 장난아니었고 은지킬 나올때 함성 환호 굵직한 함성 와 야구장인줄 그리고 은지킬 머리풀고 옷 찢고 어퍼컷회전까지 너무 신났다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

드림씨어터 음향 최고였고...엠알인데 오케처럼 들렸음 글구 엠알이 디른 지방공보다 더 잘 맞는거같았어 전날들은 세종 음향보다 조금더 좋았던거같을정도...

결론은... 이틀연속 극한스케줄 소화하는 배우들 정말 대단해..
은하이드에 은윈플렌 영향이 있을까 그게 궁금했는데 좀더 젊어진 느낌 외엔 정말 비슷한게 없었어 대박임 특히 댄저에서 ㅋㅋㅋㅋ 댄저 장난아니다....
은지킬 이제 두번 남았어 ㅠㅜㅜ 아직 못사있음 꼭 봐...그리고 은윈도 꼭 봐....
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,385,930
모든 공지 확인하기()