후기 아이다) 그린마더스클럽 보고 최재림에 감겨서 아이다까지 보고온 썰 푼다 (말 개많음ㅈㅇ)
2,206 11
2,206 11
밑에 개길어서 걍 한마디로 정리하자면
너무 재밌었다!!! 첫뮤지컬이었는데 넘 좋았다 한번더보러가고싶다!!!

뎡배 지박령으로서 맨날 드라마만 보던 나덬
여느때와 다름없이 새드라마 그린마더스클럽을 보게되는데..! 😲엥? 저사람 이해할만해 그 사람아니야? 드라마도 나오네😲
라고만 생각하고 몇주간 재밌게보다가 그냥 갑자기 최재림에 꽂힘(원래 맨날 이럼)
그러다가 요즘 뮤지컬 하는거까지 알아버림 심지어 난 ㄹㅇ 뮤알못인데도 최근에 연극이나 뮤지컬 좀 봐볼까~ 하던 중이었음
마침 알바비도 들어왔겠다 예매하러감 최재림이랑 내 스케줄 맞춰보니까 딱 5/31 ㄱㅊ은거임
예매창 딱 들어갔는데 1층 앞열에 눈밭 속 포도알이 딱 하나 있어서 ㄱㅇㄷ 하고 결제하려했는데 무슨 토핑 뭐시기가 있는겨
아..; 이거 하면 할인은 되는데 과연 가입하고 오면 남아있을까..? 하고 에라 몰겟다 하고 가입하고옴
왐마 남아있어 이거 나를 위한 자린가봐
오케이 바로 결제갈긴다 하구 31일만 기다리면서 아이다 넘버 맨날 듣고 줄거리랑 홍보영상 아이다에 관한 깨알정보 등등 찾아봄
(이렇게 한거 잘한것같은게 아예 모르고 갔으면 이해하느라 극에 집중 못했을듯)

암튼 난 학식이라 낮에 수업있는거 끝나고 공연장감 우헝헝 떨령
한 2시간 정도 일찍 도착해서 공연장 밖 현수막 찍고(사실 아직 당당하지못해서 지나가는 척 슬쩍 찍고 공연장 건물 들어감 당당해질게…!) 포토존이랑 캐스팅보드 찍는 사람이 아무도 없어서 혼자서 많이 찍고 구경하다가 티켓 받고 또 내려가서 티켓들고 사진찍음 아 근데 다들 어떻게 예쁘게찍는건지 궁금함
나만 구리게 나오냐고… 내가 사진 못찍는거냐고.. 는 맞음

암턴 엠디중에 프로그램북은 꼭 사고싶어서 창구열자마자 바로 삼!! 뱃지 안살라랬는데 2번 눈모양 뱃지 샀다ㅎ..예뿌

공연시작 30분 전에 입장 시작함
그동안 ㄷㄱㄷㄱ대면서 폰함
찐공연시작함
우왕 유튜브에서 보던 그 장면 나온다!!! 하면서 봄
아맞아 글고 깨알정보에서 봤던 카메라 조리개처럼 연출했다던 그거 나와서 넘 반가웠다 아이디어도 좋다 생각했는데 실제로 보니까 오 역시 신기한 아이디어더라
민경아 배우도 시카고 때문에 알고있었는데 어쩜 노래를.. 넘 잘하더라 개인적으론 목소리가 되게 꾀꼬리같은데 앵앵거리는게 아니라 단단한 느낌? 이라 듣기 좋았어
환생한(?) 아이다랑 라다메스가 부딪힐때마다 짓는 표정 유심히 봤는데 와씨 이런 연기천재들!!!!
내가 이해한게 맞으려나 싶지만 반복되는 부딪힘에 묘함을 느끼는 표정을 섬세하게 표현해서 감탄함

잶라다 넘버 중에 제일 기대했던게 포츈이란 말야
노래도 좋고.. 아무래도 찐라다메스로는 첫등장이다보니!! 게다가 내가 오블이었는데 등장할때 오른쪽 관객석을 향해 나오니까 더 기대했었음
후 역시나.. ㅈ ㄴ 좋 아 말그대로 직관함ㅋㅋㅋㅋ🚰·̫🚰
오른쪽으로도 많이 오더라고 생각보다 가깝게 잘보여서 너무 좋아서 울고싶었음
내가 난시 있어서 빛번짐이 좀 심한데 가까이 올때마다 더 잘보고싶어서 눈 최대한 크게 떠서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조타.. 개잘생김 글고 되게 어려보였어 스타일링때문인가?? 헤어 진짜 잘어울ㄹ리더라 박제해야됨 이거

라다메스가 아빠 만나서 얘기 나누는데 자기가 듣고싶은 말 안해줬었나? 상황이 자세히 기억은 안나는데 암튼 라다가 뾰루퉁한 표정했거든?? 이거 존나귀여웠음 악 라다메스 표정 잘보이는 오블,, 넘 조았다

나영아이다 로브 충분해~~~ 할때 오늘 마지막 좀 더 길게 끌었던거맞지??? 영상으로 봤을땐 이렇게 안길었던것같아서!!! 그때 박수 겁나 열심히 침ㅋㅋㅋㅋ 그거 듣고 소름돋았어 벅참이 장난아님 작은 체구에서 어떻게 그런 소리가 나오는지 넘 대단했음 칼싸움 액션도 잘하고!!!

얼레벌레씬 유튜브로 몇번 보고가서 마음의 준비는 했었는데 그 다음 장면은 처음봐서 개놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누워있는 씬 나올줄은 몰랐다고욬ㅋㅋ
16살이 이래도돼?????
ㄴ ㅇㅇ더 해

조세르 나올 때 영국 락 같다고 하는거 뭔말인지 이해됔ㅋㅋㅋ 와 근데 절도있는 춤 출때 조명연출 지리던데
이것도 비하인드 영상 봤었거든 조명감독님이 연출하는영상ㅇㅇ 그거보고 뮤지컬보러오니까 더 눈길가더라 뙇뙇 하면서 조명도 막 바뀌는거 어우 난 이런거좋드라
인터미션 때 완전 아이다잘알같았던 뒷좌석 분들이 얘기하는게 들려서 들어보니까 2층이 조명 잘 보인다던데 다음에 1층 못잡으면 2층이라도 꼭 가봐야겠다는 생각이 들었당!

굥네리스 오리지널캐가 어떤지모르겠지만 대사 들어보니까 민경아 캐해 잘하고 연기도 잘했다고 생각함 1막땐 그저 꽃밭에서 자란 어리바리곤듀님 인줄알았는데 2막에선 단단함 그자체
침실씬 너무 좋았어 진짜ㅋㅋㅋ 이거 영상 올려주면 안되냐ㅠ배우들은 같은 극이어도 매일매일 연기가 다를거잖아 이걸 영상으로 못남겨놓는다는게 너무 아쉬운것같음 오늘 침실씬 진짜 셋 다 너무 귀여웠단말야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 때문에 또 보고싶다는 생각 들었는데 나중에 다시 봐도 좋을수 있겠지만 딱 오늘이랑 같은 텐션은 아닐것같아서 아쉽ㅠㅠ 라~다~메~스~ 외치는거랑 대사 와다다 뱉는거 개사랑스러워따구
사실 난 암네리스 불쌍했음ㅠㅠㅠ 한평생 한남자만 기다렸는데 하필 둘이 있는거 보고 ㅠㅠ 사랑하는 사람들 다 떠나면 혼자 남는다고 할때.. 얘가 진짜 뭔죄야 ㄸㄹㄹ
아이다랑 암네리스 같이 부르는 넘버 때도 좀 안쓰러웠달까ㅜㅜ
근데,, 아이다랑 라다메스 둘이 생매장 당할 때 눈물 찔끔함ㅋㅋㅋㅋ
라다 자기도 무서운데 오히려 아이다 안심시캬주는게 넘 개섬찢어짐
약간 드라마 지옥(ㅈㅅ 나 드라마만 봤어서 떠오르는게이것뿐) 영재소현 마지막씬 생각났음

아 근데 이 장면 전에 둘이 잡힐때 라다메스가 아이다한테 괜찮아 괜찮아 << 이러면서 속삭이듯이 이때도 안심시켜줬었잖아 이거 대본인건가?? 디테일 쩔어ㅠㅠ

원래 이런지모르겠는데 다들 라이브가 무슨 보정해뉸것처럼 완벽하냐ㄷ 배우들 넘 멋있었어 연기도 잘하고 진짜ㅠㅠ 몰입감이 장난아니더라 앙상블들도 갓상블bb 스토리도 난 젛았어 리뉴얼 전이라 확실히 대사에 ㅂㄹ인 단어들이 있긴한데 다음시즌엔 뭐가 어떻게 달라질지 궁금해지더라

일단 지금 생각나는건 여기까지.. 내 첫뮤지컬ㅠㅠ 완전완전 대만족!!!! 페어도 안정감있고 그냥 처음부터 끝까지 완전 좋았어
자첫자막하려했는데 이거 진심 불가능함
후기는 생각나는대로 계속 추가해야지 이 글 걍 내 일기장임

아 맞아 근데 약간의 관크 당함 옆에 중년부부 앉으셨는데 코골고 주무시던데..ㅜ 음향이 커서 망정 + 무대쪽 옆자리 아니라 최대한 그쪽 안보려 노력해서
그나마 다행이었다ㅠㅠ

궁금한점)) 빈공연장 촬영 안되는 이유 있어?? 공연 시작 전에도 찍으면 안되더라구?? 커튼콜 촬영 허용은 넘 좋았다 ㅠㅠ

커튼콜 때 귀여웠던 거.,,

https://gfycat.com/ClumsyRemorsefulCommabutterfly
엄근진암네 로봇라다 발랄아이다 뭐 그거냐고ㅋㅋㅋㅋ

https://gfycat.com/ValidElectricAsiaticgreaterfreshwaterclam
아 귀여워!!!!!!

이제 자야지..🎧

+ 근데 티켓봉투.. 예매할때 선택해야 받을수있는거였어?? 나 그것도 모르고 그냥 갔다가 티켓만 딸랑받아옴ㅋㅋㅋ 뉴비란,,
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,192,491
모든 공지 확인하기()
  • / 1