후기 라흐) 220226 낮공 - 자첫했는데 완전 설레 (스포주의)
237 3
237 3
댕로에 관극하러 간 게 얼마만인지... 옛날 생각이 나는 한편 어찌나 낯설던지 ㅋㅋㅋㅋ 한동안 낯가리느라 안절부절했어

극장 좌석은 듣던대로.. 똑바로 앉으면 무릎이 앞사람 좌석 등받이에 딱 닿는 신박한 불편함이더라.. 좌석폭도 좁아서 옹졸한 자세를 유지하고 봐야하는 터라.. 중간중간 몰입이 깨질때마다 어찌나 불편하던지 ㅜㅜ 극이 어둡고 조용한 장면이 많아서 자세 고치기도 쉽지 않아서 힘들었어.. 그러다 또 극에 빠져들면 잠시 잊고 보긴했지만 ㅎㅎㅎ

극은 재미있게 봤는데, 넘버가 귀에 착 감기지는 않더라.. 공연 끝나자마자 몽땅 휘발됐어.. 평소에 클래식음악에 크게 관심이 없었다보니 더 그랬을 수도..

근데 연기랑 연주가 정말 좋더라.. 특히 연주 너무 좋아서 귀호강 제대로 한듯..

나는 작달이 궁금해서 간거라서.. 작달이 객석통로를 통해서 입장할 때부터 설레서 부정맥 오는 줄 알았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실루엣만으로도 존잘존멋... 의상은 어쩜 그렇게 이뻐? 소매 걷을때 심쿵사할 뻔 ㅋㅋㅋ 그 자분자분한 대사톤도 정신의학자랑 딱 어울리고.. 비올라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 너무 귀엽더라..

그리고 작달이랑 작쯔베랑 작차 온도차 뭐냐.. 의상이나 메이크업을 바꾸지도 않았는데 조명이랑 연기만으로 이렇게 다른인물을 구현할 수 있다니... 게다가 중간에 메달을 던지다가 메달이 리본이랑 분리돼서 객석으로 떨어졌거든.. 자연스럽게 수습해서 이어가서 몰랐는데, 극 끝나고나서 작달이 그쪽 관객분들한테 사과하는 거 같더라고.. 참사였나봐 ㅋㅋㅋㅋ 배우 아무나 하는거 아니구나 새삼 느꼈어.. 이렇게 배우 김경수에게 다시한번 치였다

써놓고 보니 후기를 빙자한 주접글이 되었네... 문제시 카테 바꾸러 돌아올게
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 7892 05.03 22,030
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,378,098
모든 공지 확인하기()
  • / 1