후기 팬레터) 도장판 하나 채운 기념 적어보는 아티움 자리후기
1,029 4
1,029 4
안녕 덬들 !
도장판 하나 채운 기념 .. 내가 앉았던 자리 후기를 적어보려고 해 ㅋㅋ
일단 내가 앉은 자리는 다음과 같아!

1 왼블 2열 7 (통로 -1)
쾌-적 그 자체
가까운지라 바닥 조명은 잘 안보이고, 생의반려 때 이윤에 의해 가려지는 그림자 있음
그리고 OP석 사람들 머리에 의해 배우들 발이 조금 가려지는데 이정도는 아티움에서는 뭐 ...... 충분히 익스큐즈 가능
그리고 중앙 그림자 중 제일 왼쪽에서 시작하는 그림자 검은방에 가려져서 안보임
그거 말고는 정말 쾌적하게 보고 옴 !

2 우블 1열 4
1열 우블 중 아마 제일 끝자리였던걸로 기억
운이 좋았던건지 1막엔 내 앞자리 관객이 지연입장이어서 비어있었고
2막엔 그 관객분이 조금 틀어서 앉아서 ㅋㅋ ㅜㅜㅜ ... (안보이셨나봐요 ...) 나도 어느정도는 ... 시야 확보가 됨
그래서 얼추 볼 건 다 본 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아! 두개의 부재 때 해진쌤이랑 히카루 실종됨
결론 ) 앞사람 머리가 차지하는 비중이 좀 크긴 하지만 운이 좋다면 시야 확보가 될 수 있다

3 중블 3열 10 (중중블)
역시 중블은 중블 만족스러웠긴 한데
지그재그가 아닌 탓에 .. 앞사람 머리에 의해 배우 하반신이 잘림
근데 나는 하반신 잘리는건 개의치 않아서 그나마 괜찮았지만 ........ 잘릴 때마다 답답함은 있음 ㅜㅜ
그래도 얘도 볼건 다 보고 온 듯

4 왼블 6열 7 (통로 -1)
왼블에 통로 -1이라 괜찮을 줄 알았는데
앞사람 머리 시방 있음 ㅜㅜ
아무도 모른다 때 세훈이랑 히카루 앉으면 둘 다 사라짐 그냥 노래만 들었어.....
그래서 꽤 답답했음 ㅜ ...
그래도 그거 외에는 괜찮게 보고 옴
아 좀 멀긴 함

5 왼블 2열 6 (통로 -2)
역시 최고의 2열
진짜 쾌적하게 보고 옴 완전 만족
통-1은 왼쪽 그림자 잘 안보였는데 아예 더 옆으로 빠져서 그런가 조금 더 보임
2열 짱

6 왼블 9열 2 (극극싸 벽붙 R석)
나 이 자리 진짜 기대 안하고 갔는데 ... 너무 만족하고 옴
먼건 당연히 감안하고 갔고, 벽붙 알석이라 시방도 감안하고 갔는데
앞에 사람이 다 찬게 아니라 그랬던건지 (내 앞자리 정도만 비었음!) ... 시방 하나도 없이 쾌적하게 보고 옴
멀긴 하지만 못 볼 정도는 아님
나중에 가성비로 또 갈 의향 있음

일단 이정도 ...!
커튼콜 사진도 몇장 있긴 한데 내가 다 찍은게 아니라 ㅜㅜ 궁금하면 같이 올릴게 !
궁금한거 있음 적어줘 ㅋㅋㅋㅋ !!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 00:05 17,227
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,384,536
모든 공지 확인하기()
  • / 1