잡담 와...나 이런 ㅆㄹㄱ 같은 회사 처음 보네ㅋㅋㅋㅋ
2,502 11
2,502 11

자국팬들은 물론 해외팬들 배려 눈꼽 만큼도 없고 ㅈ소보다 더 ㅈ소 같은 회사 운영을 하네ㅋㅋㅋ

첫팬미팅 한다고 하고는 날짜도 안 알려주고 꽁꽁 숨기다가 팬들 난리 나니

팬미 날짜 만 띡 하니 올려 주고는 그 다음에 소식이 없어ㅋㅋㅋ

알려준 날짜가 다가 오는데 티켓팅 날짜가 안나와서 팬들 불안하게하고

해외팬들 휴가 일정 못 잡아서 난리남ㅠㅠ(팬미를 할지 안할지를 모르고 날짜를 늦게 알려줘서 휴가날짜 반려되고...)

팬들이 팬미 하면한다 안하면 안하다고 말이라도 하라고 해도 쌩까다가

3주 남은 상황에서 티켓팅 한다는 공지 올라왔는데...

팬미 딱 2주남기고 티켓팅 예매창 여는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐지🤔

근데 장소가 방콕 외곽에 교통편도 나쁜...

그 팬미장소를 가려면 방콕시내에서 택시를 타도 40~50분 넘고 

하나 있는 지하철은 1시간30분 가량이 걸림ㅠㅠ

거기에 베네핏도 티켓가격에 비해 구려서 난리 였다가 수정됐는데...이것도 참..

근데 더 문제는 티켓값과 베네핏도 문제지만 티켓팅 하기 3일전에 예매사이트에 적힌 공지가 화근이 됨.

인사하는 베네핏에서 모든촬영이 금지 된다는거🤦‍♀️

여기에서 팬들 폭팔해서 난리남. 이딴식으로 밖에 못 하냐고...

왜 매번 cp행사 잡는 장소가 외곽쪽으로 잡는건지 이해가 안가고(팬들 불만 많았음ㅠㅠ)

날짜랑 장소 잡은지 오래인데 꽁꽁 숨기다 마지 못해 날짜 알려주고 티켓팅을 2주남기고 하는데가 어디 있으며,가격도 베네핏도 구리고

팬들 의견 다 개무시하고 일방적으로 공지 하나 올리고 생까는거 기본ㅠㅠ

하...팬들 항의해도 예매때까지 입닫고 있다가

팬들 티켓팅 포기하는 이들도 생기고 난리난 상황에서

아주 황당한 일이ㅋㅋㅋ

티켓팅 당일 자정다될때쯤 소속사 덕질하는 팬몇몇이 이상한 글을 올림ㅋㅋ

자정까지 티켓 사면 좋은 일(?)만족할만 한 보상(?)이 있을꺼라고;;;

팬들 뭐 🐕소리지 했는데...

자정되기 2시간 남기고 공식공지가 올라 왔는 저리 똑같은 소리 짖거린 공지가 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 팬들 난리남...하...

아니 소속사가 먼저 공지를 해야지 무슨 소속사 덕질 팬들이 먼저 저 말을 흘리고 다니냐고🤦‍♀️

그것도 악질인것들한테...ㅠㅠ

팬들이 그 만족할만한 추가 보상이 뭐냐고 말하라고 그래야 팬들이 티켓 사지 않겠냐고 했지만 소속사는 잠적함...

말 그대로 잠적이야ㅋㅋㅋ다음날 알려준다고 했는데 아무것도 안올려줌...

심지어 팬미팅 연습하던 짧은 영상도 안올림ㅋㅋㅋㅋ

계속 침묵하다 티켓팅한지 2~3일만에 예매창 닫아버림;;;

아무 공지도 없이 밤에 몰래 닫음ㅋㅋㅋ

팬들이 무슨 일이냐고 공식에 물어도 답도 안하고 

답답해서 티켓사이트에 취소공문 왔냐고 문의 할 정도...하...

그래도 팬들 태둥이들 선물이며 음식 지원한다고 

으쌰으쌰 하고 있는데 팬미 일정변경한다고 조금 전에 공지 올림ㅋㅋㅋ

어이없어서 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고는 그 보상이라는게ㅋㅋㅋ 팬미 하기로 한날에 사인회라네....

진짜 얼탱이 없다...ㅠㅠ

높은 가격은 사진이라도 찍지 낮은 가격 산 팬들은 하이 터치 하러 가야되는 상황;;그 짧은 1~2분을 위해...

공지에 이해해 주셔서 감사하다는데...이게 말이야 방구야ㅋㅋㅋ

난 이해 안되고 이해해 줄 맘도 없는데ㅋㅋㅋㅋ

소속사가 팬들과 소통도 없이 일방적으로 일 진행 다 해놓고 무슨 이해를 바라는지...이런 소속사 또 처음 보네ㅋㅋㅋㅋ

일정 다 빼놓고 태둥이들 만나로 간다고 들떠 있어야하는데...

이렇게 기분 망치는...가야하나 말아야하나 고민되고...

안가자니 취소수수료가 넘 비싸고...짜증이 물밀듯이 밀려오네ㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [컬러그램X더쿠] 나..드디어 왔네❤ 뽀용 혈색 누디컬러로 오버립 완성! <누디블러틴트> 40명 체험이벤트 213 09.09 38,577
모든 공지 확인하기()