잡담 빌리베이브 베이브 VS P'서울 그리고...무슨 상황인지 모르는 빌리ㅋㅋㅋ
694 1
694 1

베이브랑 P'서울 티키타카 넘 재밌는ㅋㅋㅋㅋ

거기에 아무것도 모르고 베이브랑 P'서울 사이에서 

어리둥절 눈치보는 빌리도 웃김ㅋㅋㅋㅋ

8분 조금 넘는 영상 시작부터 끝날때까지 웃느라 광대 넘 아파 ㅋㅋㅋ🤣🤣🤣

P'서울의 도발(?)ㅋㅋㅋ

베이브가 먼저 와서 P'서울과 얘기하다가...

https://x.com/bbom_b_bom/status/1822813030738248006?t=C74se5Vv1iJkPTKddugM8A&s=19

💁‍♀️ : ฉันมาก่อนใคร ฉันรักบิลลี่มาก่อน 

🐽 : ไม่ได้ว่าอะไร (เสียงสู๊งงงง) 

💁‍♀️ : เธอรู้ปะ? ฉันรักบิลลี่มาก่อน 

🐽 : รู้ ทราบ! ฉันเห็นแล้ว

💁‍♀️ : 내가 먼저야. 빌리를 먼저 사랑했었어.

🐽 : 아무 말도 안 했어요. (당황)

💁‍♀️ : 알고 계셨나요? 나는 전에 Billy를 사랑했었어.

🐽 : 알아, 알아! 나는 그것을 봤어.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빌리가 도착해서

https://x.com/babebiiyou/status/1822677115554484231?t=wDEPdcBBo1tpYf3QiTIGqA&s=19

빌리가 P'서울을 먼저 안으며 인사함. 

P'서울 베이브 쳐다 보는 것도 웃기고ㅋㅋㅋㅋ베이브는 무섭🤣

이때부터 빌리는 모르는ㅋㅋㅋ빌리 쟁탈전이 시작됨ㅋㅋㅋ

베이브 VS P'서울 1라운드

https://x.com/BLBABEXO/status/1822804387376316519?t=lVMVOkMxdkeYQ8hg7fcocA&s=19

P'서울이 빌리가 베이브랑 p'서울 중에 누구를 선택할지 물어보자고 함.

근데 자기(P'서울)를 선택 할꺼라며 베이브 도발함ㅋㅋㅋㅋ

베이브는 빌리를 아는데 빌리는 짧은머리를 좋아한다고 

P'서울한테 머리 짤라야된다고 응수 함ㅋㅋㅋ

P'서울이 아니라고 자기(P'서울)를 선택할꺼라고 계속 얘기하니

베이브가 알겠다고 물어 보자고 하는데....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도 모르고 들어온 빌리는ㅋㅋㅋ눈치만 보게되는ㅋㅋㅋ

근데 P'서울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베이브 VS P'서울 2라운드

https://x.com/ayan51599/status/1822851595589063136?t=7cEjmZEOAF0rpT3yyjddUw&s=19

Phi Seoul : He hugged me! 

🐽 : Really? You must watch Tofu and Mumu 😌😜

Phi Seoul : 그는 나를 (먼저)껴안았어요!
🐽 : 정말? MumuTofu를 꼭 보세요. 😌😜

베이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 포웅 쯤이야 뭐ㅋㅋㅋㅋ그런거냐구ㅋㅋㅋㅋ🤭🤦‍♀️

🐽 : 그럼 내가 크다고? ㅋㅋㅋㅋ

https://x.com/SUNSIGN23/status/1822692379620786266?t=B7CaaZ1VN2Ot-v559ldZcw&s=19

저 소파에 앉아서 진행해야하는데 

빌리가 넘 커서ㅋㅋㅋ베이브랑 P'서울이 낑겨서ㅋㅋㅋ

베이브가 누가 이렇게 몸이 크냐고ㅋㅋㅋ말하라고 빌리한테 짜증 내는ㅋㅋㅋㅋ

(베이브 중간에 껴서 유난히 더 작아 보이는 🤭)

🐺 : 그래 내가 커 라고 ㅋㅋㅋㅋ

본 촬영때는 결국 소파가 아닌 이렇게 촬영함ㅋㅋㅋㅋ

LoecCb

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [컬러그램X더쿠] 나..드디어 왔네❤ 뽀용 혈색 누디컬러로 오버립 완성! <누디블러틴트> 40명 체험이벤트 205 09.09 32,563
모든 공지 확인하기()