후기 라트후기. 제발 같이 광광대줘 덬들 ㅠㅠㅠㅠ(ㅅㅍ)
1,426 9
1,426 9

완결나면 보겠다면서 덬들과 같이 실방 못달린게 후회된다 ㅠㅠㅠㅠ

진짜 장면 하나하나 버릴게 없다

처음으로 쬐금이지만 눈물 흘려봄(드라마 보면서 울지 않음)

그런데 수위도 있다니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

혹시 볼까말까 고민하면서 클릭한 덬 있으면 걍 봐라!

힐링드 찾으면 힐링드고

고구마 없는 따뜻한 드라마야

중간중간 사건 사고 있지만 1화면 전부 정리됨

서사 무겁지 않아 내용이 자칫무겁다 생각될 수 있는데 전혀 아니고

갈수록 쌓여서 그렇지 볼땐 괜찮음

BuPOWK

데이가 완전히 실명하기전에 상상했던 장면이라 생각하니 또 봐도 눈물나

그 와중에 사랑하는 사람 마지막으로 보겠다고ㅠㅠㅠㅠ

그 한뼘거리로 보는것도 나중에 너무 가슴 저몄음

나중에 엄마가 반대할때도 슬펐는데

그 이후에 목이 미국 안가려고 해서 데이가 헤어지자 그럴때는 내 가슴이 찢김

목도 이해가고 데이도 이해가는데 서로 너무 사랑해서 그런거라 가슴 찢어짐

덬들아 ㅠㅠㅠㅠ 실방에서 어케 버텼니 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠㅠㅠ

근데 작가양반 1년이면되지 3년이나 헤어져야해요? 그것도 핸폰 차단까지 하고요????? 연락은 해야져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년은 넘 길어요 ㅠㅠㅠㅠ

목 친구랑 데이형이랑 결혼 하는것도 여러가지 보여주는 것 같아서 넘 좋았고 처음이랑 다르게 다같이 식사하면서 이제 엄마라고 하라고 ㅠㅠㅠㅠ 목아 너 성공했어 ㅠㅠㅜㅠ

그리고 난 그 형아도 넘 안쓰러웠다ㅠㅠ 토닥토닥. 거기서도 욺

그래도 마지막에 서로 다시 만나기로 하고 눈도 보이게 되고 꽉닫힌 해피라 넘 좋았어(사실 난 눈 마지막까지 안보였어도 꽉닫힌 해피라 생각하긴 함)

그리고 데이가 눈 보이게 돼서 목이 봤을때 눈물 꽉찬 목이… 흑…

연출 배경 연기 각본 뭐하나 빠지는거 없었고

지미씨 얼굴과 몸매는 말해모해… 지미 많이 벗어줘서 고마워요☺️

글고 위에 사진보면 알지만 배경도 넘나 예쁨

그리고 달달구리한 부분도 많다😊

감독님 만수무강하시고 꼭 건강하세요

그리고 계속 계속 벨드 만들어주세요🙏🏻

지미씨 계속 잘생기고 멋진몸으로 벨드 계속 찍어주세요🙏🏻

아 그래서 라트 스페셜은 없나요? 감독님? 네?

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,571,202
모든 공지 확인하기()
313 후기 쿠킹크러쉬 후기도 영업글도 별로 없어서 다보고 내가쓴다ㅋㅋ 가벼운 달달로코 벤츠공 찾아요? 여기에요 여기🙋‍♀️ 8 02.24 1,265