잡담 핏베베 1-3화 짤리뷰上(스포스압후방)
3,670 16
3,670 16

파벨이 좋아하는 원덬은 커피멜로디를 그렇게 못 본듯이 살아가다😂

파벨 포함 망태기 태둥이들이 많이 나와서 이번에야말로 리뷰써야지 다짐하고 있었음ㅋㅋ

근데 미친 빼기로했던 알파오메가 어쩌구 그걸 1화부터 나발나발대서 기절할뻔하고 연출마저 너무 하찮아서 울면서 백스텝함ㅋㅋ

그렇게 조용히 드라마나 봐야겠다했는데 2화 조금 괜찮아지더니 3화부터 재밌는데?? 상태로 기쁨의 짤을 뿜기 시작ㅋㅋㅋ사실 1화 보자마자 찌긴했음..ㅋㅋ

암튼 뭐 그래서 123화를 몰아서 리뷰한다는 얘깁니다ㅋㅋ

알파(ㅅㅂ..)냄새 역해서 식전 행사 망치고 등판 하시는 핏베이브씨

팀 세컨드라이버 웨이는 베이브랑 사이도 좋아서 서포트도 확실히 받쳐줌 

야무지게 뒷차 밀어내고

나란히 1,2위 기록 

드라마 시작도 전에 실컷 퍼먹은 내 사약...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

오셨다 맑눈광 메인공ㅋㅋㅋ

눈을 봐라 절대 미친놈이다ㅋㅋㅋ

1화만 보면 베이브는 기승전ㅅㅅ임...ㅋㅋㅋㅋ

표정 참 잘 써ㅋㅋㅋ

이게 공이고 저게 수라닠ㅋㅋㅋㅋ(노주현짤)

날티 미쳤다이거예요ㅠㅠㅠ

좋았나봐 안경갱얼쥐😆

열폭에 돌아버린 빌런1 이름은 또 뭔 위너래ㅋㅋㅋ

포지션 진짜 존잼으로도 잡아놨다ㅋㅋㅋ이게 수고 저게 공이라니ㅋㅋㅋ

현역 레이서들이 무슨 불법자동차경주를ㅋㅋ그걸 또 라방을 한다ㅋㅋㅋ

아 이 정우성 고소영을 방불케하는 연출ㅋㅋㅋ

첫방땐 제작사놈들 수위로만 뽕 뽑는구나 싶어서 울적했음...ㅋㅋ 

지금은 감사합니다 감사합니다ㅋㅋ

존나세랑 맑눈광 조합 머리털 나고 첨 봤다 이거예요ㅋㅋㅋ

ㅅㅍ랑은 키스 안 하시는 존나세양반

표정 진짜ㅋㅋ진짜 저 디테일땜에 파벨 제발 연기해주세요 몇년을 빌었는데ㅋㅋㅠㅠㅠ

어디서 봤나했더니 영화 듀 현생듀 남친이잖여

느넨 증말...ㅋㅋㅋ

둘이 참 잘 만났다ㅋㅋㅋ성욕이 정말 어느 한 놈도 뒤지지 않는다ㅋㅋㅋ

이래봬도 바텀이랍니다

옆선 진짜 미친놈이여 콧대 눈썹뼈 옆턱 턱끝 얼굴 골격 전부 다 개미쳤음

내 사약...

오디션 심사보시던 프로듀서 아저씨도 출연하시는거냐고ㅋㅋ

이건 뭐 남이 쪄주고 갔나 왜 혼자 보정이 달라...ㅋㅋ

안경갱얼쥐 꿍꿍이는 모르겠지만 귀여우니 일단 같이 속아주자 

갱얼쥐들 심각한 얘기하러 만났지만 딸기라떼는 못 잃음ㅋㅋ

찰리가 아주 베이브를 가지고 노는구나ㅋㅋㅋ

공은 공인가봐ㅋㅋ 힘 개쎄ㅋㅋㅋㅋ

갱얼쥐 뒷통수 야무지게 받쳐주는 것 좀 보시라 

여기가 또 얼굴합 맛집임

배우들 근데 다 잘 생겼어ㅋㅋ아주 즐거움ㅋㅋㅋ

제프는 고양이였구나ㅋㅋ

어린것한테 싹퉁바가지 소리를 들어도 화 한 번 안 내는 알란삼촌ㅋㅋㅋ

무당눈깔 웨이

얼마나 여럿 해잡쉈길래ㅋㅋ저걸 또 같이 웃고 있는 속 없는 웨이ㅋㅋㅋ

존무ㅋㅋㅋㅋ

팀에서 미니언즈를 맡고 있지만 연애 촉은 또 좋은 노스ㅋㅋ

의외로 타격감이 좋은 베이브ㅋㅋ놀려먹으면 꿀잼ㅋㅋㅋ

이쯤되면 조짜서 다니는 개그콤비ㅋㅋ

가죽바이커입고 삐지는 남자 어떤데ㅋㅋㅋ

찰리 저 자신감은 어디서 오는걸까ㅋㅋ

어디서 오긴 츤츤대며서 다 퍼주는 얘한테서 오지ㅋㅋㅋ

우리 찰리 남자다이ㅋㅋㅋㅋ

코치납셨네ㅋㅋㅋㅋ

좀전까지 걱정하던거치곤 누구보다 신나게 관전하시잖아요ㅋㅋㅋ

찰리는 공이 맞다ㅋㅋㅋ

자기 개빠돌이를 흐뭇하게 보는 스타선수ㅋㅋㅋ

둘 다 좀 개노답같음ㅋㅋㅋㅋ

스치는 ㅅㅍ들은 웃으면서 지켜봐도 선 넘는 애들은 못 봐주겠다며 웃으면서 칼을 씹으시니ㅋㅋ

아낌없이 주는 베이브

베이브까지 선을 넘으니 당황하는 웨이

차만 없고 입단 테스트 다 통과했다며 왜 족같이 운전하는건데ㅋㅋㅋ

본업하는 최애 1열 직관이 황홀하시다는 덕후

팬의 주접멘트에 몸둘바를 모르는 스타선수ㅋㅋㅋ

그걸 지켜보는 닭 쫒던 개

이 친구 여기서 초면인데 급나 잘생김 본체 이름 리래 서치는 텄다🙄

이럴거면 붙어먹지 그랬어...ㅠㅠㅠ

너무 친구라 가능성이 1도 안 보여서 고백할 생각도 못 하고 살았나벼...ㅠ

시발ㅋㅋㅋ나 마이클 좋아하는데 여기서 캐릭터 왜이래ㅋㅋㅋㅋ

나사 빼고 사는거 같은데 유일하게 연애촉만 좋은 분ㅋㅋ온동네 러브라인 다 꿰뚫음ㅋㅋㅋ

얘네도 뭐 럽라 줄거면 미니언즈 작작 시켜ㅋㅋㅋㅋ

이건 마치 구박하는 시애미 눈치 밥말은 남편 그걸 지켜보는 새댁같은ㅋㅋㅋ

그리고 여태 장가를 못 간 발언권이 1도 없는 장남ㅋㅋㅋ

기존세랑 맑눈광

베이브는 속여도 내 눈은 못 속인다며

오우 찰리 눈매 무서워지는거봐

목록 스크랩 (3)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,438,922
모든 공지 확인하기()