스퀘어 갭더시리즈 📌𝓢𝓪𝓶 𝓜𝓸𝓷 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 𝐄𝐩.𝟎𝟔
1,799 8
1,799 8

𝐄𝐩.𝟎𝟔

6화 - 밖에서.. 조심성 없더니.. 결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸렸죠? 하필 kade한테 걸렸죠? 망했죠?

6화 - 🐶소리 시전하는 쿤쌈... 키스했다고 했지 입술이랑 코 깨문다고는 안했는데요..?🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

NegligibleMeanGroundhog-size_restricted.
6화 - 네 그렇게 걸려들었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐한테 싸대기 날리는 쿤쌈 (근데 남언니 너무 적극적으로 몬을 잡긴했어..요🤭)

6화 - 당황해서 때렸지만 몬에게 키스할 수 있는 사람은 자기 뿐이라 땅땅 하시는 쿤쌈😏😏😏 으이구hXBrS.jpg
6화 - 짐이 슬퍼할 걸 알지만 몬에게 키스하려고하니 자기도 모르게 반사적으로 그랬다는 쿤쌈..😢 그리고 생일을 망친 쿤쌈..😢

6화 - 진짜 의도한게 아니였다고 말하는 쿤쌈에게 다들 그럴 의도가 아니란 걸 알지만 사과는 해야 한다는 몬 그런 몬에게 그 정도는 알고있다는 쿤쌈

6화 - 전화로 사과한다고 하지만 그건 부족할 것 같다는 몬의 말에 짐 친구가 나지 너냐며 어리광시전 그리고 자기가 하고싶을 때 한다고 하고 삐져서 가버리는 쿤쌈🤦‍♀️

6화 - 괜찮냐는 Tee의 말에 저 때문에 다쳐서 미안하다고 사과하는 몬 하지만 짐은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ를 시전하는데!?🤭🤭🤭

6화 - 지금은 훨씬 괜찮다며 화 안난다는 짐 (무슨일이 있었길래...🤭🤭🤭)

af8151538eb932bbfa83c636e34a7adebece94b1
6화 - 뭐하러 왔냐는 짐의 말에 너 주려고 디저트 샀다며 쿤쪽어 시전 (절대 사과하러 왔다곤 안하지?🤭🤭🤭) 그 말을 듣고 흐뭇하게 웃는 몬

6화 - 쿤쌈이 갔는지 몰랐다며 네가 어떻게 알겠냐는 짐 (근데.. 쟤들은.. 다.. 알아요.. 짐.. 짐만.. 몰라..🙄🙄🙄)

ColorfulRareDachshund-size_restricted.gi
6화 - 신난 갓기 몬깅이 으이구 곧 무슨일이 일어날지도 모르고 신났네 신났어..🤭🤭🤭

ba0ba56657cff02b29777a643803c373933bb321
55f73f3682c30b44d8c42b94290dd3afd9181a54

6화 - 쿤쌈이 뭐랬는지 알려달라는 몬의 말에 몬에게 배운 사과 야무지게 써먹는 쿤쌈 보여주는데 짐은 니가 애냐며 용서해달라는거냐 되물음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리의 쿤쪽이는 맞다며 생각없이 때려서 미안하다 사과하는데 생각 없는거 치곤 엄청 아팠다는 짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6화 - 라콘이라고 생각하라며 🐶소리 시전 (무슨 때리고 키스하는 드라마가 다있어요!??!? 더 줘.🤭)
6화 - (사족) 근데 라콘 kade 찍는 드라만가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저 때 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저렇게 다치셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6화 - 고르라면서 눈은 왜 감아 웃긴녀성이네..🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ 너 그러다 또 업보빔 맞는다?
6화 - ???????????? 이게 무슨 ??????????? 그 와중에 남언니 입꼬리 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿤쌈 표정은 무슨 거의 기곈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼1도없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5화 - 나같아도 헤어짐.....ㅇㅇ...
6화 - 남편이랑 거의 헤어질 뻔 했다며 몇년을 알았지만 자기한테 뽀뽀한 건 처음이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 토마토가 되고 입술은 겁나 부드럽다고 말하는 짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(몬깅이 빡치는 소리가 여기까지 들려욧!!😡😡😡 이 씬에서 깨알같이 주전자 물 끓는 소리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
6화 - 얼굴에 나 빡침 써놓고 아무것도 아니라는 몬ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치보는 직원들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿤쌈 전화는 가볍게 무시하고 계속 오니 폰 집어던짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6화 - 결국 사무실로 전화 하는데 안간다 안된다 바쁘다 하는 몬ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨일이냐 화난거냐해도 대답없자 네가 안오면 내가 직접 간다는 쿤쌈 그제서야 알았다 하는 몬 
IncredibleThinEthiopianwolf-size_restric
d2fefd1ad2c04bb8fa237e4d811f3c04288cbbac
c4646c2f074b9fa977a9a5340cf4f1eb22e2d6bb
6화 - 사무실 들어오기 전부터 립스틱 준비하고 계시는 BOSS 자세는 또 왜 저런데요ㅋㅋㅋㅋ 심지어 저번 립밤이랑 다른 제품이잖아요ㅋㅋㅋㅋ 다른맛으로 맛을 보시겠다..?
6화 - 사랑하면 닮는다더니... 쿤쪽어에 이은 몬쪽어 등장인가요?
f6a20c1f2622aa1940c12bc25ba8e3d44b01de35
6화 - 몬이 가려고하자 입술 깨물고 싶다며 본색 드러내는 쿤쌈ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 용맹강쥐한테 안통하니까 맛있는거로 꼬시는데 실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6화 - 보통 사람들은 자기 거부 안한다며 그럼 자기가 먼저 해본다는 용맹강쥐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ + 몬깅이 썩쏘 ㄱㅇㅇ
SnivelingNaturalKiskadee-size_restricted
6화 - 짤 만드신분이 당황스러움+화남+어리둥절 이게 다 보인다고 하는 짤인데 ㄹㅇ찰떡
8b5839d257fbd180d23bbf69768b156c113a36e9
6화 - 으이구🤭🤭🤭
6화 - 쿤쌈 좋아하냐는 놉의 말에 난 항상 그랬다는 몬😭😭😭
6화 - 위축되있는 몬에게 세상은 변했고 잘못된 일이 아니라고 말해주는 놉 너의 마음을 따라 스스로를 더 믿으라는 놉 (짜식 너 착한애였구나?😊)
6화 - 여..자..친..구..? 아까는 그냥 친한 사이라며?🤭
TiredDefiniteDeviltasmanian-size_restric
GoldenVictoriousAmericanlobster-size_res
6화 - 화해 할 방법 찾은 줄 알았더니... 웅... 귀여우니까 봐준다...😇😇😇
FearfulDistinctAngelfish-size_restricted
AnotherMistyFieldspaniel-size_restricted
6화 - 귀엽다 귀여워... (근데 나 저게 무슨 의민지 이해 못했어... 화해하고 싶다는 건 알겠는데... 🤣🤣🤣)
6화 - 몬 이미 웃고있는 것 같은데..🤭🤭🤭
6화 - 전화 안받으면 집에 간다는 말에 쿤쌈에게 전화 거는데 화났냐는 말에 쿤쌈이 짐이랑 뽀뽀한게 화가난다는 몬
6화 - 이런거에 화내는 게 어이없냐는 말에 맞다고 해서 응???? 아냐!!! 그거 아니야!!!! 했는데 다행히 바로 자기도 그랬다고 말하는 쿤쌈😮‍💨 휴우
6화 - 화났다는 말에 Kade Tee Jim 한테도 그런적 있냐고 물어보니 전혀 그런 적 없다고 대답하는 쿤쌈 왜 그런 감정이 드냐고 묻는 몬에 너는 나한테 어떠냐고 되묻는 쿤쌈
(근데 왜 입술을 만지시고 계시죠? 해명해😋)
ed380d362fcfebf52e9be8817b90ece86bdf6a2d
c7eb0c48e8c8e6b540e7e2bbd1ad42c483b8cf11
811cd1471c5635d59c0a13e5149426368d7accf8
a7282f5239150056d78b49521c9ca0973a6107e2
6화 - 우리가 무슨사이냐는 말에 나이차가 있어서 언니 동생사이라며 몬을 빡치게 하는 쿤쌈 (누가 언니 동생끼리 코깨입깨를 해요..🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️)
동생밖에 안된다는 말에 짜증난다니까 하인이 되고싶냐 시전... 어휴 쿤쪽아...🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
6화 - 릴렉스하는 몬깅이..ㄱㅇㅇ😇😇😇
6화 - 안녕히 주무시라며 전화 끊으려고하자 몬 애타게 부르면서 미안하다고 화해하자고 하는 쿤쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6화 - 화해 받아주는 몬 (근데 쿤쌈 아까 인터넷 검색했을 때 화해하는 법 배웠나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ)
++++++
6화 - 저 의기양양한 표정을 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6화 - Kade인줄 알고 썽냈다가 몬인거 알고 바로 사과ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 사과가 참 빨라졌다? 응?🤭🤭🤭
6화 - 외근 마치고 먹고 싶은거 사간다는 몬에게 네 입술💋 먹고싶다며... 거의 입술💋 무새 아니신지...?🙄🙄🙄
MediumMammothBarnacle-size_restricted.gi
6화 - 춤 연습하는 쿤쌈😆😆😆
6화 - 몬에게 예쁨받으려고 머리 정리중인 쿤쌈🤭🤭🤭
++++++ 서비스컷img.gif
6화 - 몬뭉이 꼬셔서 쿤쌈 질투나게 해주시면 안될까요?🤭🤭🤭
6화 - 아구 우리 몬뭉이🤏🤏🤏
ElaborateVapidBarasinga-size_restricted.
6화 - 거의 런웨이 하는 쿤쌈😇😇😇
6화 - 또 자기도 모르게 몬에게 상처 주는 말 하는 쿤쌈...🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
TotalBlandFrigatebird-size_restricted.gi
6화 - Kirk랑 얘기하는 거 지친다며 배고픈거 같다며 밥먹으러 가자는 쿤쌈에게 장보러 가야한다며 거절하는 몬
SardonicOrdinaryBunny-size_restricted.gi
6화 - 본본 편안함 그잡채.. (역시 본본 대디🤭🤭🤭) 그리고 문득 떠오르는 그 짤.. 
6화 - 마트 싹쓸이 하신 쿤BOSS🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
TallFeminineGreatargus-size_restricted.g
6화 - 장본다면서 빈손인 몬 훑는 쿤쌈🤭🤭🤭
6화 - 옷 갈아입고 온다는 몬에게 방 구경하고 싶다며 부모님 허락 맡는 쿤쌈 (어머니 아부지 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
6화 - 쿤밍아웃의 현장... 아악!!!! 살려주세요!!!!😱😱😱
8cf540e840880c7b60606418d37259123bdf7cbf
6화 - 요즘 자주 화낸다며 대답안하면 입술 깨문다는 쿤쌈... (항상 입술 생각 뿐인거지?😤😤😤)
6화 - 쿤쌈이 외부사람이라 그래서 무시당한 기분이 들었다는 몬😭😭😭
937e413ccf607a53330091c5a4d3006684575d4b
e6896b428148b72360605d44f19d38948f89f8c3
e9e61420d7d076b6b82b7b0fa05b75a677bcd802
7b46d2966f5b807e19a5b5d2b61ce21c9064f93f
6화 - 넌 외부사람이 아니라며 니가 원하면 무엇이든 될 수 있다고 하는 쿤쌈.. (애들아 그거 사랑이야..😇😇😇)
KeenSpotlessGroundbeetle-size_restricted
6화 - 전세역전된 표정의 몬과 뭐든지 되어준다는 쿤쌈에게 강아지가 되어달라는 몬🤭🤭🤭
7bc4eb1c892c9bd6246adc0789a4f9c1d9c3699b
6화 - 쿤뭉이 등장🐶
a88751772350e281219a5e810e7815985ab2037f
7cfa2c279f9a7f7e64a5fd2e731fbf2ee70763ed
6화 - ...... 🙈🙊🙈
6화 - 깡총이 찾냐는 말에 댄스 준비중이라는 Jimㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5243c138a992194aceaa97468a0244d1c169e60d
eced01c81a39c044bdc2a3884dfb2ba122f86f52
8fe693a9b89d8eca70212f4d379f5cc2739d2cac
1258bedcf3cc19a57cd53a2e5f5066bd169dd74a
6c0cf400d7882ce79df160c7b4c92105af3dff3e
6화 - 춤추는 갭더즈💃💃💃💃
4c592ba7b857e113773ba13e2b883fd651a2609b
f496989b4fa926b0344ad104429d20fe27a7a321
6화 - 이분은 쿤쌈 아니고 김프린씨 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41e030af2e7e1459e14127230243dd7801963659
2112db53bd0ed31e71db84ba6071c6f9640f2e26
8f8f45dcdd1860b1396f466d1530ec3eadf068f5
bc975df4feb77f65f269c9e3e3aaa3af80a50056
f667c2073f6aa593f8031607057a026cd3ac896a
6화 - 쿤쌈 귀엽지 않냐는 Kirk말에 귀엽다고 말하면서 시간이 언제난건지 궁금해하는 Kirk에게 춤추는 거 한번도 못봤다고 말하는 몬
자기전에 연습한거 아니냐는 추측에 그건 아니라고 단호하게 말하는 몬ㅋㅋㅋㅋ Kirk둥절👀 (너네 언제 또 같이 잤냐... 나만 못봤구나... 나만...😭😭😭)
a604298d053f12f76c5d748fb4f9e472eaaf8aba
b89035cb8eea608a039b89578802880e6a351ebc
6b98e516e6a210a023ad9b9326129c53c292d2a7
6화 - 하지마!!! 하지마!!! 그거 아니야!!! 그 와중에 왜 몬한테 도와달라고 하는데!!!😡😡😡
6화 - 예쁘다는데 몬에게 쿤쪽어 시전하는 쿤쌈🤣🤣🤣 쿤쪽아...🤣🤣🤣 부끄러워서 그러는 거 같다며 쿤쪽어 해석해주는 Kirk
73323265e354be33cdfa7ccb8d533ca708efcf0a
feeca8cdaf6eb7bf0db104a24e2836eb2e4371db
4989bffbeb5745e81135134dc21b7de2e69c06e0
08887a18bc427e1bdb59667385f5a531fd9f7fcf
6화 - 아침 예식 왜 안왔냐는말에 손님이 많아서 저녁 파티에 참석했다고 하는 몬 (아침부터 보고 싶었나보지?🤭🤭🤭)
6화 - Jim 말에 표정관리 안되는 쌈몬...😭😭😭 잉꼬부부는 쌈몬인데요...😭😭😭
6화 - 너희들 이렇게 애틋하면서😭😭😭
6화 - 쿤쌈을 항상 좋아했다고 말하지만 연인으로 좋아하냐는 말에 쿤쌈에겐 Kirk가 있다고 대답하는 몬...
6화 - 자기들에겐 솔직하게 말해도 된다는 쿤쌈 친구들에게 되묻는 몬... 그리고 말돌리는 친구들... 너무 상처야😭😭😭
6화 - 같이 사진찍는 쌈몬과 친구들📷📸
12cb83c028ce24225d5a0e7500238dfe9a093370
0c430025b951e0f951b0c6231346443ec3dca890
0c430025b951e0f951b0c6231346443ec3dca890
6cbcfda8c57a17da8e8b0c7799b1849a8d617310
6화 - 부케받은 몬깅이와 흐뭇하게 웃는 쿤뭉이🥰🥰🥰 (너네 결혼한다고 김칫국 마신다😎😎😎)
032f53fdb1e2f3b6b0328fbf6e1bcd5309c67d7a
41f09897be4ccca2c3e4587fbb7c4ffb99685d0e
13dde2fd0cbf09b5d6cc80058408b8515365fcf7
6화 - 가섬이 찢어진다.. 얘들아..😭😭😭😭😭😭 표정봐... 애틋해 죽으면서... Kirk씨 남의 결혼식에서 대체 무슨짓이에요😔😔😔 하아아... 이러고 결방이라고...

https://theqoo.net/thailand/2732166450 ☜ 𝓢𝓪𝓶 𝓜𝓸𝓷 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 𝐄𝐩.𝟎𝟓
https://theqoo.net/thailand/2732207475 ☜ 𝓢𝓪𝓶 𝓜𝓸𝓷 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 𝐄𝐩.𝟎𝟕
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,230,156
모든 공지 확인하기()
  • / 2