theqoo

네렛고 태국판 봄잠바 팜

무명의 더쿠 | 01-04 | 조회 수 2224

역시 도련님 도발
여기서 웬일로 팜이 받아쳐서 놀랐어.. 드디어 한 건 하나요? 
앙큼계략능디여우 모먼트..
너무 대놓고 입술만 보시는데요
(흥미진진)
....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 순정이라고 불러야할지.... 정말 눈치가 없다고 해야할지....

지금 능 도련님 매우 실망하셨는데요....

영상으로 보면 텐션 미쳤어... 이 맛에 네렛고 본다

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [🎬영화이벤트] 마침내 밝혀지는 괴도 키드의 진실!? 영화 <명탐정 코난: 100만 달러의 펜타그램> 예매권 증정 이벤트 773
  • 더쿠 이미지 서버 gif -> 동영상 변환 기능 적용
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • [필독]성별관련 공지 [📢언금단어 사용 시 무통보 차단📢]
  • 📢📢 제3회 태방배 태국 BL 드라마 타입 조사 결과 (2022.12) 146
  • 🙋태린이를 위한 꾸준글 답변, 적응글(정리글)🧏🏻‍♀️ 32
  • 태방 인구조사 손🤚🏻 790
  • 태국 BL 드라마 목록 및 직링 모음 - 2024.07 🇹🇭 78
  • 태국방 오픈 알림 64
  • 모든 공지 확인하기()
    • 네렛고 ㅋㅋㅋ 아워스카이에서 우리 도련님 추운나라로 유학가시나?
    • 03-31
    • 조회 1472
    • 잡담
    • 네렛고 아워스카이 촬영 중인데 왜 이렇게 조용하냐
    • 03-19
    • 조회 1057
    • 잡담
    • 네렛고 심심해서 적어 보는 소설속 막화 내용 ( 대부분 드라마 전개와 다른 내용이지만 안 본 사람에겐 스포)
    • 03-05
    • 조회 1167
    • 잡담
    • 네렛고 오늘도 네렛고 스토리 관련해서 장난치는 푸윈이
    • 03-05
    • 조회 1065
    • 잡담
    • 네렛고 난 우리 도련님 영앤리치미 뿜어낼 때 너무 좋더라..
    • 03-03
    • 조회 862
    • 잡담
    • 네렛고 초퍼 진짜 불쌍해...
    • 03-03
    • 조회 882
    • 잡담
    • 네렛고 덕들아 나 이거 너무 궁금해서 샀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 03-02
    • 조회 807
    • 잡담
    • 네렛고 푸윈이 뾰로통한 표정 너무 귀여움
    • 03-02
    • 조회 1221
    • 잡담
    • 네렛고 감독님 괜히 논스탑 키스 말한거 아닌듯ㅋㅋㅋ
    • 03-01
    • 조회 2414
    • 잡담
    • 네렛고 단관 다녀왔는데 치몬이도 노래 잘하더라
    • 03-01
    • 조회 1097
    • 잡담
    • 네렛고 팬미팅에서 폰드 진정 시키는 푸윈 모음
    • 03-01
    • 조회 2176
    • 잡담
    • 네렛고 찌엠 하드 털러 갈 사람 구합니다
    • 03-01
    • 조회 1515
    • 잡담
    • 네렛고 내가 널 떠났다고 해서 널 사랑하지 않는다는 뜻은 아냐
    • 03-01
    • 조회 2334
    • 잡담
    • 네렛고 수파킷 난...
    • 03-01
    • 조회 1082
    • 잡담
    • 네렛고 아워스카이 너무 기대되는데 어쩌지ㅠㅠㅠㅜ
    • 03-01
    • 조회 1201
    • 잡담
    • 네렛고 폰드 손 잡고 파닥거리는 푸위니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 03-01
    • 조회 2053
    • 잡담
    • 네렛고 앜ㅋㅋㅋㅋ수파싯아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 03-01
    • 조회 1930
    • 잡담
    • 네렛고 아니 근데 방폰드 너무 쯉 장인이세요🥹
    • 02-28
    • 조회 2666
    • 잡담
    • 네렛고 단관현장 역시 난리났네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 02-28
    • 조회 2357
    • 잡담
    • 네렛고 아니 이건..😳
    • 02-28
    • 조회 2277
    • 잡담
back to top