후기 오늘 럽라 12화 본 내 의식의 흐름
1,138 14
1,138 14
초반에 넙십이 어이랑 싸우다가 팬들 나와서 갑자기 연기할때
ㅅㅂ 넙십 광공끼가 있는줄은 알았지만 이 장면 ㄹㅇ 미친놈같다";;;;;;; 무섭다;;;;;;;;;

기자회견에서 저희 걍 피농이에요.. 하는 넙십 보고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 피농 ㅠㅠㅠㅠ그거 니가 제일 싫어하는거였는데ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

4개월 후 쿤진 눈물자국 보고 또 어어어엉ㅇ어어엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어이 우는거 보면서ㅓ 어이야 아무리 그래도 꽃을 왜 처먹어ㅓㅠㅠㅠㅠ뱉어ㅜㅠㅠㅠㅠ

다른 캐릭터들 서사 풀리는거 보고 흠흠 그렇군 응응...

피쨉 낮술마시는건가?? 부럽다

갑자기 아역들 나오면서 브금 살살 깔리는데 홀리해짐... 약간 영화같음... 추억필터 씌워져서 오디오에 리버브 오지는데 갑자기 벅차오르기 시작.. 쿤진 침대에 혼자 누워서 눈 빨간거 보고 또 코끝 찡해짐... 조명도 점점 홀리함... 아무튼 영화재질 약간 대서사시 엔딩 직전의 어쩌구저쩌구 스토리겜 마지막장면st

어른역할이랑 아역이랑 번갈아 나오는 장면부터ㅓ 심장 진짜 개쎄게뛰고 까오... 씹. 하고 바로 키갈하는데 진짜ㅏ 입 막고 무소음 소리지르다가 잠깐 기절

허ㅓ어이~~~ 부끄럽냐?? 웅.. 꾸닥꾸닥... 너무 귀여워서 또 기절

이제 우리 약속만 남았어요~ 하니까 더 말하면 토한다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿤진 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ 약속하달라는데 마이!(새침) 하는거 예뻐 죽겠고 뽀뽀 갈기는 넙십마음 너무 이해되고 넙십은 틈만나면 진 허리 끌어당겨서 안네..

쪼오옵 뽀뽀하는데 넘 예쁘고... 걍 쯉하고싶어서 쯉했는데 왜 쯉했냐하시면.. 물어보니까 니가 만족할때까지 쯉 하라던 쿤진... 순간 내 머릿속에 ❗Warning❗ 100개떴는데 본인만 모르시는건지

여기도 조명이랑 너무 홀리... 순수하게 배우들 눈빛이랑 제스쳐로만 채워지는 시간이었는데 뭔가 터질듯말듯 아련한듯 부끄러운듯... 10화 해변씬 생각나면서 또 숨참다가 화면 넘어가고나서 파학~~!!! 하고 숨 쉬었음

씹~~~ 형아를 위해 피아노좀 쳐주라~~~ 쿤진이 나한테 이렇게 말하면 피아노 못쳐도 손가락 혼쭐내서 피아노 치게 만든다 ㅋㅋ

토스트 나오면서 안경쓴 쿤진 나오는데 바아아아로 2화 생각나고 뭔가 그리움(?)에 눈물 핑 돌았음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔딩 아이디어있다고 다가갈때 키갈할줄알았는데 갑자기 귓속말하면서 화면 겁나 긴박해지고 갑자기 아이컨택하는데 깜짝놀라서ㅓ 소리지르고 들고잌ㅅ던 과자 던짐

프린스 등☆장 뭔가 울면서 웃으면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃겨서ㅓ 악악악!!!!!!!!! 웃고 과자봉지 다 터뜨리고 개난리치는데 중간중간 넙십이랑 진 너무 잘생겨서 캡처갈기느라 겁나 오랫동안 봄

눈 마주칠때마다 악 쳐다보지 마시라고요!!!!!!!! 입밖으로 소리지름

이런 엔딩도 있는데.. 하고 뽀뽀할때 잠깐 멈춰놓고 그래 내가 생각한건 이런거였다고 ㅜ저렇게 다이나믹한건 기대도 안했다고 하면서 앞선 연출에 개난리난 심장 잠깐 다독이기..

근데 갑자기 눈빛교환 뭔데ㅔ 눈빛뭔데 심장또 개뛰기 시작하는데 원투쓰리포파이브씩스쎄븐, 엣잇나인텐, 키스~! 비트 맞춰서 쿤진이 뒷목 확 잡아당기는데 진짜ㅏ 꺄ㅏ아아아아아아ㅏ각각 소리지르면서 손에 쥐고있던 빼빼로 다 부숨 (과자 겁나 처먹으면서 봤다는 소리ㅎㅎ)

눈 가렸는데 안가린 포즈로 화면 보는데 키스ㅡ 너무 오래하는거 아녜요..??? 악악 쳐다보지 말라고어어아악!!!! 악!!! ㅁㅊ 또 키스하네 또 키스해 어?????????

입술만 남기고 화면 좁아졌다가 끝날듯말듯 하는거 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 지나가다가 넙십진 발견하고 사진찍어달라 하고싶다...

너랑 내 이야기니까..ㅎㅎ 키힣ㅎ 다 알아요ㅎㅎㅎㅎ넙십 부끄러워한닿ㅎㅎㅋㅋㅋ키힣핰

브금 또 웅장해지기 시작... 뭐야ㅑ..? 뭐야 이.... 완전 후속작 있을거같은 영화 엔딩씬 브금같은 이 노래.....???? 뭐야 이.... 약간 흥미진진하고 의심스러운 브금...?? 뭐야ㅑ 저 여자분...???

뭐야무ㅝ야.....뭐야.....?!?!?!??!?!?!?!!! 하고 끝났다가 여기저기 해석한거 찾아보고 나 스스로는 러블리라이터 세계관-현실 세계관의 공존과 분리를 의미하는 장면이었다고 결론내림...

화요일부터 봤는데 너무 재밌었고... 중간에 살짝 급전개아닌가? 싶은것도 있었는데 큰 줄기를 잃지않고 쭉 잘 이어진 좋은 드라마였다.....
내 잠을 잃었지만....
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩵아이깨끗해 x 더쿠🩵] 휴가 필수품 어프어프 디자인 보냉백&비치백 굿즈 구성! <아이깨끗해x어프어프 썸머 에디션> 체험 이벤트 585 06.10 47,919
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,283,722
모든 공지 확인하기()