후기 걸프 크루즈...... 주절주절
561 2
561 2
아.. 난 뭔가 후기 비슷한 뻘글 쓰는걸 좋아해....
아.. 그런데 너무 늦어졌다.. 10월은 참 바빴어.. 어느덧 이번주가 10월 마지막주가 되다니.. 흐흑..

뒤늦은 걸프 크루즈 후기를 써보려해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 내가 그 마음을 소리치고 싶어서 쓰는거야...ㅋㅋㅋ
뻘글이야..ㅋㅋㅋ
그 당일에 썼으면 더 좋았겠지만..  현생이 너무 바빠서..;;;
더 늦어지면 이 감정이 사라질 것 같아서...
이렇게라도 남기고 싶었어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 치열했던 티켓팅..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그날만 생각하면 진짜 아찔하다..ㅋㅋㅋ
어쨌든 티켓팅에 성공하고
일요일에 트윗질로 대충 예습하고
월요일에 일 때문에 좀 늦게 틀었지만 많이 늦어지지는 않아서 열심히 애깅이를 봤지..ㅋㅋㅋ

난 애깅이가 능숙하진 않아도 열심히 하는 모습이 차 보기 좋더라.!!!!
성장해가는게 보여서 좋더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 팬들을 위해서 노력하는게 너무 많이 보여서 뭔가 더 열심히 응원해주고 싶고
어떻게 하면 더 기뻐해줄까 어떻게 하면 더 좋은 모습을 보여줄 수 있을까 하면서 팬들에 대한 사랑을 보답하려는게 너무 보여서 그래서 애깅이를 더 응원하게 되고 막 엄마 미소가 지어져.(형아도 이런맘이 아닐까 싶어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
노래도 열심히 연습하고 진짜 도장형님 노래 불러주는거 진짜 좋았다...
걸프버전도 좋다...
걸프의 나긋나긋한 목소리가 너무 좋아서..  진짜 그리고 열심히 부르는게 더 마음을 울렸어..
노래와 춤 잘 못한다고 막 했는데 얼마나 열심히 연습했을까... 뭔가 맘이 따뜻해졌어...ㅋㅋㅋ
그리고 특유의 팔 흐느적도 너무 귀여웠고..ㅋㅋㅋ
발 뽀짝거리는것도 너무 귀여웠어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 어색한데 열심히 노력하는게 참 좋다...ㅋㅋㅋㅋ
모델모드로 들어갈 때 화보찍을때는 진짜 여러가지 매력과 형 못지 않은 포쓰 엄청나게 보여주는데
노래랑 춤 출때는 왜케 귀여운지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 날씨가... 점점 비가 거세지더니
우려했던 상황이... 비 때문에...ㅠ
진짜 애깅이 비 맞으면서도 진짜 열심히 해서  진짜 감동했어...
우산도 안쓰고... 우리 춤선생님이 우산 씌어주긴 했지만..
아오.. 진짜 빗속에서도 빵긋빵긋 웃고..
그런데 어쩔 수 없이 공연은 중단되고 실내로 이동....

뭐 비 오는건 상관없었는데 애깅이가 속상해할까봐그게 더 걱정됐었어..
비 오는건 괜찮은데..  공연은 중단될수도 있는데...
우리 애깅이가 비 때문에 공연이 중단되서 오신 분들한테 너무 미안해하고 속상해 할까봐 그게 너무 걱정되는거야...
아니나 다를까.. 애깅이 표정이 너무 애써 웃으려고 하고 속상하게 보여서 진짜 안타깝더라..

그래도 많은 분들이 유쾌하게 받아들이고 실내에서 다시 공연을 해서 다행이라고 생각했어..!!!
애깅이도 힘을 내고 끝까지 공연 열심히 해서 참 좋았어.
점점 페이스 찾고 즐거워하는게 보여서 참 좋더라.. 흐흐흑....
대견하고 기특하고 막 마음이 따뜻해지는거야!!!! 확 올라오는거야.. 1층 2층 왔다갔다 하면서 팬들을 아우르는게 진짜 마음이 벅찼어..
그리고 우리 마일드 형님이 엠씨여서 정말 다행이라고 생각했어!!!

아.. 진짜 수줍은 많고 낯가림 심한 우리 애깅이가 팬들을 위해서 이렇게 노력하고 성장하는 모습이 참 좋더라... 헤헤헤헤.
형아 없이도 이렇게 혼자서 잘 해나가는게 진짜 아아아아~~~~~~
뭐라고 표현해야할까..
그 때 상황만큼은 아니지만 그 때만 애깅이만 생각하면 마음이 막 몽글몽글해지 미소가 지어진다
그 당시 걸프는 속상했겠지만 시간이 지나면 정말 의미있는 공연이었을거라고 생각해.
거기있던 사람들이 비에 쫄딱 맞고 젖어서 실내로 급히 대피하는게 정말 기억에 남지 않아?ㅋㅋㅋ
뭐 내가 너무 낙천적인것도 있긴 하지만..ㅋㅋㅋ
진짜 잊지못할 경험이 됐을거라 생각해..!!!
애깅이를 비롯한 거기있는 모든 분들에게..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막에 감사합니다로 인사해주는거 보고ㅠㅜ
내가 무슨일이 있어도 응원한다 맘먹었다ㅠㄷㄴ

아 진짜 영상 소장하고 싶다..
이것도 영상으로 안보내주나... 뮤 쇼케랑 애깅이 크루즈 영상으로 갖고싶다...

아.. 진짜.. 뮤는 뮤대로 미치게 하고..
애깅이는 애깅이 대로 돌게 한단 말이야..
이 둘의 차이가 너무 좋다...
뮤는 또 어떤 퍼포먼스를 보여줄까 기대하게 되고
애깅이는 어떻게 또 성장할까 기대하게 돼..

참 이 둘이 따로도 좋고 둘도 참 좋다..
헤헤..
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,631,303
모든 공지 확인하기()