스퀘어 태국) 탄.타.입 우회없이 고화질로 받아서 보는 법 !!! (사진설명 추가)
49,089 105
49,089 105

덬들이 이건 팁정도니까 공유해놔도 괜찮을거같다고 해서 
밤에 이미 본 덬들도 있을테지만 글슼해놓은 덬들도 좀 있길래 아예 새로 글파서 남길께!! (쫄보덬이라 불안했는데ㅠㅠㅋㅋ)

탄.타.입과 뮤걸프덬로서 탄.타.입 진짜 동네방네 소문내고 영업하고 싶은데 
망할 저작권때문에 자막내려가고 라인티비도 막혀서 너무 답답하고
갓 입덬한 신입덬들이나 탄타입 관심있는데 못본덬들한테 고화질로 보여주고 싶고 막 탄이랑 타입이 미모 자랑도 하고싶고
또 우회해서 보는거 어려운덬들도 있을거같아서 쉬운 방법 없을까 찾다가 (사실 내가 고화질로 소장하고 싶었.....ㅎ...)
완짜이들 다들 개발자도구써서 헬게이트 한번씩은 경헙해봤자나?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(하다가 열받아서 때려친1인)
완전 유용한 사이트 찾아서 공유하면 좋을꺼같아서 링크 가져왔어!!
시즌1 못본덬들한테도 유용하지만 시즌2 기다리고 있는 우리 완짜이들한테도 유용할거같아!!!!!!!!

라인티비를 링크만 있으면 우회없이 다운 가능한 사이트인데 
고화질 (1080p)로 다운 가능하고 자막도 다운가능한 사이트야!!! 
(탄타입은 한글자막 내려가서 영자막만 다운가능한데 혹시 다른 한글자막있는 라인티비드라마 다운받고 싶으면 한글자막 다운도 되더라고!)
영어자막으로 다운받아서 저번에 다른 덬들이 알려준대로 팟플있는덬들은 자동번역써가지고 보면 될거같아!
언제 막힐지 모르지만 제발 즌2까지는 버텨주길......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사이트는 https://www.copyvid.com/ 
방법은 엄청 쉬워!!! 사이트 들어가서 

해외팬들 링크올려준 https://www.facebook.com/notes/2525229217761969/  여기 페이지가서 링크 복붙하면 끝!!

페이지 내리면 이렇게 자막다운받는거 나와!

비록 자막은 번역체로 감상해야하지만 그래도 우리 고화질로 탄이랑 타입이 미모감상하자!!!!!
안본 덬들 제발 탄타입 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잼이라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 시즌2랑 뮤걾 덬질하자

+ 추가
(정보글이긴한데 혹시 모르니까 더쿠밖으로는 가져가지말아줘ㅠㅠㅠ많이 퍼지면 막힐수도있으니까)
그리고 혹시나 팟플자동번역 어떻게 하는지 모르는덬들을 위해 https://theqoo.net/1199266993 이거 참고하면돼~

++ 추가추가

어려워하는 덬들 있어서 사진설명 추가해놨어!

+++ 추가추가추가

광고차단하고 사이트 사용하길 추천해!! 

목록 스크랩 (240)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [아이소이 X 더쿠] 각질부터 모공속까지- 매일 맑은 피부결 완성! 완전 럭키비키잖아!?🥰 신제품 #파하딥클렌징폼 체험 이벤트 408 05.21 39,184
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,922,682
모든 공지 확인하기()