후기 오늘 엠카 사녹 후기
306 7
306 7

Rsackz

0. 대기하는데 안에서 리허설 하는 소리 들리고 입장 준비하라고 했는데 그러고도 20분 정도 앉아있다가 들어갔어

0-1. 무대/스탠딩 중앙(아마 MC석) 이렇게 있어서 팬들 꽉 채우지는 못해서 아쉬웠음ㅠ 대신 테니 나오기 전에 계속 모니터링 화면 띄워져 있어서 같이 봄

0-3. 의상은 테니가 카우텐이라고 했는데 카우보이 컨셉?인지는 잘 모르겠고ㅋㅋ 베이지톤 디테일 들어간 후디랑 아래에 하얀 통 넓은 반바지+머리에 두건 두르고 검은색 캡 모자 썼는데 내 옆 쪽 팬분들이 눈 잘 안 보인다고 아쉬워하더라ㅠㅠ 무대 할 때는 조명 있어서 괜찮았는데 확실히 인사할 때나 그럴 때 눈이 거의 안 보였어ㅠ

1-1. 테니 나와서 인사 대충 하고 바로 무대 시작한다고 해서 오프닝 준비하는데 시작 사인을 안 주는거야ㅋㅋ 그래서 테니 쪼그려 앉아서 팬들한테 인사해줌! 댄서 웅니들도 고개 젖히고 있다가 목 다시 푸시고 그랬어

1-2. 환호성 지르면서 무대 시작했는데 오늘 막방이라고 다들 응원법 엄청 크게 했당ㅠㅠ 응원법은 T/E/N/텐을 사랑해 텐으로 바꿔서 했는데 애기가 들었는지는..모르겠어ㅋㅋㅋㅋ

1-3. 엔딩포즈는 그 뷰리풀몬스터 할 때 손 흔드는 동작 그거 하고 한 손 고양이 해줬음! 그러고 바로 모니터링 하러 내려갔어ㅠ 이때 오늘 의상은 카우텐이라고 말해줌ㅋㅋ 팬들 다 테니 귀여워서 미침ㅠㅠ

2-0. 시작하기 전에 피디님?이 이게 아마 마지막 무대가 될 것 같다고 해서 다들 경악함 아니 뭔 대기를 그렇게 시켜놓고..ㅠㅠ 그래도 테니가 천재 고영이라 두 번만 해도 완벽한갑다..하고 소리 크게 질러달라고 해서 엄청 크게 질렀음ㅠㅠ

2-1. 무대 시작 전에 포그 깔릴 때까지 대기하라고 해서 아까처럼 쭈그려앉아서 팬들한테 손동작으로 밥 먹었냐고 물어봐주고 막 텔레파시 보내는 동작 해주고 계속 소통해줬오ㅠㅠ

2-2. 중간중간 첫 무대랑 다르게 팬들쪽 보면서 해줬는데 기분이 묘하다고 해야되나.. 뭔가 사녹 보러 간 기분이 안 들었어ㅠㅠ 천재 고영이ㅠㅠ

2-3. 마지막 엔딩 뷰리풀 몬스터 할 때 손가락으로 팬들 왼쪽부터 4번 정도 손짓하면서 가리켜줘서 다들 기절함; 너무 좋아서..ㅠㅠ 근데 생각해보니까 내가 뷰리풀만 듣고 몬스터는 잊었네.. 졸지에 나 몬스터 됐네..

2-4. 엔딩포즈는 양손 고양이 귀 해주고 빠이빠이 인사도 해줬어 열심히 기억하고 싶었는데 바로 정신없이 퇴장하느라 자세히 기억이 안 난다ㅠㅠ

+막방이라 미팬 해주려나 싶었는데 같은 스탭분들이 바로 타멤 사녹 스탭하러 이동해야돼서 그런지 바로 흩어졌어ㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,245,704
모든 공지 확인하기()
  • / 1